Чатни из яблок манго и изюма

3 рецепта

Чатни из яблок, манго и изюма Чатни из яблок, манго и изюма Замочите изюм в апельсиновом соке на 1 ч. Очистите манго, срежьте с косточки и нарежьте средними кусочками. Так же подготовьте яблоки. Очистите и тонкой соломкой нарежьте имбирь. В сковороде доведите до кипения смесь изюма с апельсиновым соком, имбирем и ад... Ингредиенты: 3 кислых яблока, 2 крупных недозрелых манго, 100 г светлого изюма, 150 мл апельсинового сока, 2 см свежего корня имбиря, 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. красной абхазской аджики, соль

Яблочный чатни Яблочный чатни Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками, лук мелко нарезать. В кастрюлю с толстым дном поместить яблоки, лук, изюм, добавить пряности, соль, сахар и уксус, измельчённый чили без семечек, перемешать. Варить на самом маленьком огне 1,5-2 часа. Горячий чат... Ингредиенты: яблоки 1 кг. (очищенные), изюм без косточек 100 г, лук 2 шт., сахар 150 г, уксус яблочный 250 г, соль 1 ч.л., семена горчицы 1 ч.л., паприка 1 ч.л., куркума 1 ч.л., кориандр молотый 1 ч.л., корица 1 ч.л., порошок манго 1 ч.л., перец чили 1 шт.

Шашлычки из куриной грудки в индийском стиле Шашлычки из куриной грудки в индийском стиле Разогреть сливочное масло и прогреть в нем корицу, тертый имбирь, бадьян и гвоздику 1 минуту постоянно помешивая. Добавить порезанный острый перец. Добавить очищенные и порезанные на кубики яблоки и обжарить до румяности. Влить воду, добавить изюм, куркуму ... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, йогурт натуральный - 500 г, манго - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 3 шт., соль - 1 щепотка, куркума - 20 г, яблоки - 2 шт., масло сливочное - 1 ст. л., имбирь - 1 ст. л., куркума - 1 ст. л., бадьян - 1 шт., корица в палочках - 1 шт.,...