Похожие рецепты
Чатни из ревеня с клюквой и красным лукомИнгредиенты: Стебли ревеня - 250 г, Красные яблоки - 1 штука, Сушеная клюква - 100 г, Вода - стакана, Красный лук - 60 г, Мед - 80 г, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Красный винный уксус - 2 чайные ложки, Красный перец хлопьями - чайной ложкиМелко нарежьте ревень, чтобы получилось 2 стакана. Яблоко так же мелко нарежьте, чтобы получилось 0,75 стакана. В сотейнике смешайте ревень, яблоко. клюкву, мелко нарезанный лук, воду, мед, имбирь, уксус и хлопья красного перца. Доведите до кипения, помешив...
Суп пюре из ревеня кураги и яблокИнгредиенты: ревень овощной - 270 граммов, яблоки - 300 граммов, курага - 100 граммов, крахмал картофельный - 40 граммов, сахар - 200 граммов, вода - 1.8 литраКурагу перебирают, промывают и замачивают в части воды, предназначенной для супа. Яблоки очищают от кожицы и семенной коробочки. Ревень очищают от кожицы. Подготовленные продукты нарезают, заливают горячей водой и варят с добавлением сахара до р...
Дханья чатни чатни из кинзыИнгредиенты: 2 стручка не очень острого чили, 250 г натурального йогурта, 0,5 свежего кокоса, 3 больших пучка кинзы, 1 небольшой лимон, кусочек свежего имбиря длиной 1 см, горсть обжаренного арахисаСтручки чили разрезать вдоль, удалить семечки и белую мякоть, нарезать. Имбирь и листья кинзы измельчить (стебли кинзы не использовать). Кокос очистить от кожуры, натереть на терке. С лимона снять теркой цедру, выжать сок. Поместить все ингредиенты в бленде...
Чатни из груш яблок и курагиИнгредиенты: 350 г кураги, 1 кг груш, 150 г яблок, 140 г лука, 2–3 см свежего корня имбиря, 450 г рубленых помидоров, 400–450 г мелкого сахара, 400–450 мл белого винного уксуса, 1–1,5 ч. л. солиЯблоки и груши очистите от кожуры. Разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Нарежьте небольшими ломтиками. Так же нарежьте курагу и лук. Имбирь измельчите. Смешайте подготовленные ингредиенты, за исключением груш, с помидорами (без сока), сахаром, солью и...