Цветная паста пенне с грибным соусом

2 рецепта

Цветная паста пенне с грибным соусом Цветная паста пенне с грибным соусом Разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в нем чеснок в течение 2-3 минут. Чеснок убрать, чесночное масло оставить. Выложить в чесночное масло крупно нарезанный репчатый лук. Добавить нарезанные пластинами грибы и обжарить. Затем добавить нарезанн... Ингредиенты: Паста (пенне) - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman ) - 2 ст. л., Пармезан - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки - 4 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Петрушка (мелко рубленн...

Паста с цветной капустой, брокколи и грибным соусом Паста с цветной капустой, брокколи и грибным соусом Приготовить соус. Грибы очистить, вымыть, залить горячей водой и варить 10–12 мин. Слить, остудить и мелко порубить. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Растопить масло в сотейнике на небольшом огне, положить лук и грибы, обжаривать 5–7 мин., до зо... Ингредиенты: цветная капуста – 300 г, брокколи – 300 г, трехцветная паста пенне – 300 г, соль, масло сливочное – 3 ст. л., бульон мясной – 100 мл, сливки жирностью 22% – 100 мл, свежие лесные грибы – 100 г, мука – 1 ч. л., мята (листья) – горсть, лук репчатый – 1 луковица