Цветная паста

568 рецептов

Цветная паста с креветками, кальмаром, спаржей и кокосовым молоком Цветная паста с креветками, кальмаром, спаржей и кокосовым молоком У спаржи срезать грубые концы, креветки и кальмары промыть и просушить. Оливки и чеснок раздавить ножом и обжарить 2 минуты на оливковом масле, добавить креветки, порезанный кальмар, спаржу и ожаривать 2 минуты, добавить кокосое молоко, немного порезанного ... Ингредиенты: Паста (у меня цветные ракушки) 1\2 упаковки, большая горсть очищенных крупных креветок, 2 небольших охлажденных кальмара, 1 банка кокосового молока, 8-10 шт. оливок, 1 зубчик чеснока, 4-5 палочек спаржи, базилик и пармезан по вкусу, соль. свежемолотый перец

Цветная паста «Триколор» Цветная паста «Триколор» Для приготовления шпинатного пюре пучок свежего шпината проварить с 100 мл воды 4-5 минут. Воду слить и пюрировать шпинат в блендере. Пасту разного цвета готовим отдельно. Муку высыпать горкой в миску или просто на стол, по центру сделать углубление. Вбить ... Ингредиенты: Зеленая паста: мука – 150 г, яйцо – 1 шт., шпинатное пюре – 1 ст.ложка, оливковое масло – 1 ст.ложка, соль – щепотка., Красная паста: мука – 150 г, яйцо – 1 шт., томатная паста – 1 ст.ложка, оливковое масло – 1 ст.ложка, соль – щепотка, Белая паста: мука – ...

Цветная паста пенне с грибным соусом Цветная паста пенне с грибным соусом Разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в нем чеснок в течение 2-3 минут. Чеснок убрать, чесночное масло оставить. Выложить в чесночное масло крупно нарезанный репчатый лук. Добавить нарезанные пластинами грибы и обжарить. Затем добавить нарезанн... Ингредиенты: Паста (пенне) - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman ) - 2 ст. л., Пармезан - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки - 4 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Петрушка (мелко рубленн...

Итальянская цветная паста с омлетом и зеленью Итальянская цветная паста с омлетом и зеленью Нам потребуются цветные макароны твердых сортов пшеницы. В кипящую воду кладем горсть, солим морской солью и варим 5–7 минут, промываем. Тем временем руколу смешиваем с яйцом и йогуртом и быстро выливаем на сковородку, но так чтобы вышел пропаренный, ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., макароны - 1 горсть, помидоры - 1 горсть, лук белый - по вкусу, рукола - 1 горсть, базилик свежий - 1 горсть, йогурт - 4 ст. л., специи - по вкусу

Цветная паста с тунцом в сливочном соусе Цветная паста с тунцом в сливочном соусе Лук и чеснок мелко рубим. Обжариваем их на сковороде на масле от тунца до золотистого цвета. Если тунец в собственном соку, то на оливковом или сливочном масле. Цветную пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния " al dente" К луку с чесноком добавляем... Ингредиенты: тунец консервированный - 1 банка, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сливки - 100 мл, петрушка рубленая - пучка, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец красный хлопьями - 1 щепотка, травы сухие - 1 ч. л., макароны-спиральки ...

Осенняя паста с овощами Осенняя паста с овощами На раскаленную сковороду с маслом кидаем порезанные соломкой кабачок, лук, тертую морковь и обжариваем до золотистой корочки. В это время варим спиральки до полуготовности. Когда овощи почти готовы, добавляем помидоры кубиками. Солим, перчим по вкусу. Часто... Ингредиенты: Кабачки - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу, Кунжут - щепотка, Цветная паста фузилли - по вкусу

Цветная паста Цветная паста Отварить свеклу. Измельчить в блендере. Я добавила немного водички. Пюре должно по консистенции быть как густая сметана. Замесить тесто. Я это поручила хлебопечке. В тесто добавить3 ст. л. пюре из свеклы. Можно больше, если хотите более интенсивного цвета. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (из твердых сортов пшеницы) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Свекла - 0,5 шт, Соль (щепотка)

Паста с соусом "Альфредо" Паста с соусом "Альфредо" Итак, паста: муку взвешиваем и смешиваем в миске, Желтки отделяем от белков, Добавляем их и ещё 1 яйцо к муке, Всыпаем соль Добавляем масло. Для цветной пасты свёколку трём на той тёрке, что всё "всмятку" трёт. Тесто делим на две части. К цв... Ингредиенты: Вода (для пасты - если понадобится), Сливки (жирные 32% - Crema) - 100 мл, Масло сливочное (Crema) - 50 г, Пармезан (Crema) - 50 г

Домашние, цветные каннелони запеченные в соусе из сельдерея Домашние, цветные каннелони  запеченные в соусе из сельдерея 1. Продукты для приготовления пасты 2. Начнем с приготовления теста для цветной пасты. Для приготовления зеленой пасты, отмеряем 150гр. муки, добавляем подготовленный шпинат и 1 ст.л. оливкового масла. Яйцо взбиваем с солью вливаем в муку и замешиваем тесто... Ингредиенты: для пасты: мука -600 гр., яйцо-4 шт., шпинат измельченный отваренный-20 гр., томатная паста-1 ст.л., куркума-1 ч.л., петрушка (листочки), оливковое масло-4-5 ст.л., соль, для начинок: оливковое масло для обжарки., 1. грибы мороженые, свежие-200 гр., лук пор...

Цветные мафальдине с овощным соусом Цветные мафальдине с овощным соусом Подготовим яйца, томатную пасту ТМ «Помидорка», шпинат и 2 вида муки. Добавление семолины сделает поверхность пасты немного шероховатой, что поможет пасте подружиться с соусом. Готовим красное тесто для пасты. Смешиваем оба вида муки, высыпаем н... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, семолина - 40 г, яйца куриные - 1 шт., томатная паста - 60 г, пшеничная мука - 160 г, семолина - 40 г, яйца куриные - 1 шт., шпинат - 60 г, кабачки - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., сельдерей - 4 шт., томатная паста - 2 ст. л., орег...

Загрузка