Цветная паста с тунцом в сливочном соусе

3 рецепта

Цветная паста с тунцом в сливочном соусе Цветная паста с тунцом в сливочном соусе Лук и чеснок мелко рубим. Обжариваем их на сковороде на масле от тунца до золотистого цвета. Если тунец в собственном соку, то на оливковом или сливочном масле. Цветную пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния " al dente" К луку с чесноком добавляем... Ингредиенты: тунец консервированный - 1 банка, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сливки - 100 мл, петрушка рубленая - пучка, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец красный хлопьями - 1 щепотка, травы сухие - 1 ч. л., макароны-спиральки ...

Запеченная паста с тунцом и овощами (TUNA - NOODLE CASSEROLE) Запеченная паста с тунцом и овощами (TUNA - NOODLE CASSEROLE) Отварить пасту (макароны) в подсоленной воде согласно указанному на упаковке времени, сократив его на 5 мин. Слить пасту и отставить в сторону. Пока готовится паста, смешать панировочные сухари с 1 ст.л. растопленного сливочного масла. Получится такая хлебн... Ингредиенты: 200-250 г пасты (я беру обычно спиральками или "рожки"), 1/4 ст. мелких панировочных сухарей, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст. нарезанного стебля сельдерея, 1 ст. нарезанного репчатого лука, 3 ст.л. слив. масла, 1/4 ст. муки, 1/2 ч.л. сухой горчицы (по желан...

Макароны в духовке с овощами и тунцом Макароны в духовке с овощами и тунцом Большую кастрюлю с водой для пасты поставить закипать на огонь. Тем временем, в небольшом ковшике растопить 1 ст. л. сливочного масла и быстро смешать с панировочными сухарями. Получится такая мокрая хлебная крошка. Отставить в сторону. Одновременно в друго... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Овощи (замороженная овощная смесь) - 400 г, Тунец (консервированный) - 250 г, Сухари панировочные|Панировка - 35 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 250 мл, Молоко - 250, Лук реп...