Паста с цветной капустой брокколи и грибным соусом

3 рецепта

Паста с цветной капустой, брокколи и грибным соусом Паста с цветной капустой, брокколи и грибным соусом Приготовить соус. Грибы очистить, вымыть, залить горячей водой и варить 10–12 мин. Слить, остудить и мелко порубить. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Растопить масло в сотейнике на небольшом огне, положить лук и грибы, обжаривать 5–7 мин., до зо... Ингредиенты: цветная капуста – 300 г, брокколи – 300 г, трехцветная паста пенне – 300 г, соль, масло сливочное – 3 ст. л., бульон мясной – 100 мл, сливки жирностью 22% – 100 мл, свежие лесные грибы – 100 г, мука – 1 ч. л., мята (листья) – горсть, лук репчатый – 1 луковица

Вегетарианские фузилли с соусом из цветной капусты Вегетарианские фузилли с соусом из цветной капусты Отварить макароны, за 5 минут до конца варки к ним положить маленькие соцветия цветной капусты (а для цвета лучше брокколи). Слить воду, добавить соус+сыр, сверху выложить грибы. Грибы на оливковом масле протушить с вином и чесноком (посолить) до испарения ... Ингредиенты: соус: 1 средняя цветная капуста (половина в соус), вода (чтобы покрыть капусту), 4 зубка чеснока, 1-2 ст.л. базилика, 1-2 ст.л. орегано, красный перец, соль, перец, острый сыр, грибы (лучше ароматные лесные) 200г, 2 зубка чеснока, 2 ст.л. сухого белого вина...

Гречневые котлеты в томатном соусе с грибами Гречневые котлеты в томатном соусе с грибами Гречку промыть, отварить до готовности. Снять кожу с куриных бедер, срезать мясо с костей. Смолоть в блендере или пропустить через мясорубку с мелким решетом. Готовую гречку следует полностью остудить. В большой емкости смешать фарш, отварную гречку, мелк... Ингредиенты: Бедро куриное - 600 г, Крупа гречневая (неполный) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Вода (или куриный бульон) - 1 стак., Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (д...