Пенне с соусом

3214 рецептов

Пенне с соусом Пенне с соусом Перед тем как начать готовить это итальянское блюдо подготавливаем ингредиенты:- колбасу нарезаем кружочками,- лук чистим и тонко шинкуем,- зубчики чеснока очищаем от шелухи и измельчаем при помощи ножа,- базилик моем, обсушиваем салфетками и мелко рубим (о... Ингредиенты: Пенне - 375 гр, Колбаса и колбасные изделия (Чоризо) - 300 гр, Вода - 2.5 л, Лук (красный) - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 20 гр, Сливки - 300 мл, Базилик - 20 гр, Пармезан - 50 гр, Соль - по вкусу

Жареная курочка с пастой пенне и соусом Жареная курочка с пастой пенне и соусом Сделать маринад: налить в кастрюльку воду, насыпать сахар, соль, добавить уксус, перец горошком, лавровый лист. Довести до кипения, убрать с огня, охладить. Налить минеральную воду. Размешать. Вымыть курицу, по хребту разделить пополам, положить в маринад.... Ингредиенты: курица - 1.8 кг, вода газированная - 500 мл, вода - 500 мл, уксус бальзамический белый - 50 мл, перец черный горошком - 10 шт., лавровый лист - 4-5 шт., соль - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л., масло оливковое - 50 мл, вода - 50 мл, лимонный сок - 1 шт., чеснок - 1...

Пенне с соусом из креветок и коньяка Пенне с соусом из креветок и коньяка Поставьте на огонь большую кастрюлю с подсоленной водой для варки пасты. Тем временем, поставьте на огонь глубокую сковороду, налейте в нее оливковое масло и выдавите чеснок, в течение нескольких секунд разогрейте, затем добавьте креветки и оставьте на сред... Ингредиенты: короткая паста barilla penne rigate - 350 г, креветки замороженные - 300 г, томатный соус - 3 ч. л., коньяк - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка - 3 веточки, сливки - 150 мл, перец черный - по вкусу, соль - по вкусу

Крабовая пена под соусом из шампанского Крабовая пена под соусом из шампанского Желатин замочить в холодной воде, оставить набухать. Копченого лосося и крабовые палочки Vici (или крабовое мясо) измельчить в блендере, добавить 100 мл сливок и тщательно смешать. По желанию, добавить мелко нарезанную зелень, перец, лимонный сок. Остальные... Ингредиенты: лосось копченый - 75 г, крабовые палочки Vici - 75 г, сливки жирные - 200 мл, желатин листовой - 10 г, оливковое масло - 1 ст. л., сливки 15% - 150 мл, лук-порей - 30 г, зелень рубленая - 1 горсть, имбирь молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 25 г, шампанс...

Пенне с соусом песто Пенне с соусом песто Приготовить соус песто. Базилик промыть и обсушить. Чеснок очистить. Поместить базилик, чеснок и кедровые орехи в блендер и измельчить до получения однородной массы. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить оливковое масло. Добавить тертый пармезан. Припра... Ингредиенты: горсть кедровых орешков – 2 ст. л., тертый пармезан – 100 г, базилик свежий нарезанный – 1 большой пучок, масло оливковое – 1/2 стакана, свежемолотый черный перец – по вкусу, пенне – 500 г, чеснок – 2 зубчика, крупная морская соль – 1 ч. л., горсть кедровых...

Пенне в соусе карбонара Пенне в соусе карбонара Сливки слегка взбить. Яйца взбить со щепоткой соли. Бекон нарезать полосками, поджарить на сухой сковороде и выложить на бумажное полотенце. Пармезан натереть на мелкой терке. Половину сыра перемешать с яйцами, добавить сливки и бекон. Черный перец измельчи... Ингредиенты: макароны пенне - 450 г, бекон - 250 г, яйца куриные - 5 шт., пармезан - 125 г, сливки 33-35% - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный горошек - 5 горстей, соль морская - ч. л.

Паста с тунцом, базиликом и томатно-сливочным соусом Паста с тунцом, базиликом и томатно-сливочным соусом В сковороде/сотейнике разогреть пару ложек оливкового масла и небольшой кусок сливочного. Плоской стороной ножа раздавить чеснок, обжарить его пару минут и удалить (можно и сохранить, тогда его следует измельчить и не допускать потемнения при обжаривании). ... Ингредиенты: Паста (здесь пенне) 400 гр., Тунец в масле 2 банки по 180 гр., Томаты протертые POMI 300 гр., Сливки PARMALAT 23% 100-150 гр., Вино белое сухое/полусухое 70-100 мл., 1 крупная сладкая луковица, Несколько зубцов чеснока, Горсть зеленого базилика, 1-1,5 ст.л....

Пенне ригате с лососем и брокколи под сливочным соусом Пенне ригате с лососем и брокколи под сливочным соусом Подготовим все ингредиенты: сыр натираем на мелкой терке, отвариваем брокколи. В кипящую подсоленную воду кладем пенне и отвариваем 10 минут до состояния аль денте. А пока варятся макароны, готовим лосося: нарезаем его мелкими кусочками и обжариваем на олив... Ингредиенты: пенне - 400 г, лосось филе - 250 г, брокколи свежая - 100 г, пармезан - 30 г, вино белое сухое - 60 мл, сливки 33-35% - 200 мл, оливковое масло - 50 мл, петрушка зелень - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, специи - по вкусу, соль - по вкусу

Пенне алла пепероната Пенне алла пепероната Прежде всего, поставить на газ кастрюлю с водой для пасты. В глубокую сковороду налить 4 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, всыпать мелко нарезанную луковицу, порубленный чеснок и томить 2–3 минуты на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить пепе... Ингредиенты: пенне ригате - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., пепероната - 300 мл, томатная паста - 300 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян сушеный - 1 щепотка, тимьян свежий - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, соль морская - 1 щепотка...

Пенне в томатном соусе с кальмарами и маслинами Пенне в томатном соусе с кальмарами и маслинами Исходные продукты. Прогреваем рубленые томаты в собственном соку. Добавляем рубленый базилик, чеснок, по желанию чили (я люблю поострее) щепотку крупной морской соли и молотую смесь перцев. Тщательно все перемешиваем и еще раз прогреваем. Обжариваем на масл... Ингредиенты: пенне ригате - 500 г, кальмары замороженные - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, маслины без косточек - 1 банка, пармезан - 150 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили красный - 1 стручок, соль морская - ...

Загрузка