Холодный суп пюре из манго

5 рецептов

Тыквенный суп-пюре с манго Тыквенный суп-пюре с манго Такой суп получается легким и питательным, он согревает и придает сил. Я делала две порции на пробу и нам понравилось. Суп интересен еще и тем, что варьируя набор пряностей и специй, на этой основе можно приготовить и летний холодный суп, и даже десерт. Зап... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм (запеченной мякоти), Чеснок 2 Зубчика, Манго 1/2 Штуки (средний плод), Зеленый чай 350 Миллилитров, Карри порошок 1/2 Чайных ложки, Куркума 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Розмарин свежий 1 Щепотка, Перец острый ...

Холодный суп-пюре из манго Холодный суп-пюре из манго Манго должен быть хорошо спелым. Режем его небольшими кусочками. Добавляем в емкость для блендера, туда же — мелконарезанный имбирь, сливки и мед. Хорошенько взбиваем. Перед подачей лучше всего пропустить через крупное сито, тк могут попадаться волокна имби... Ингредиенты: Манго - 1 штука, Сливки 10%-ные - 300 мл, Корень имбиря - 1 чайная ложка, Мед - 3 столовые ложки

Манговый суп с красным чили Манговый суп с красным чили Сварить овощной бульон. Процедить. Подготовить продукты. Один чили нарезать колечками, второй - очень мелко. С 1 лайма стереть цедру и выжать сок. Имбирь измельчить. Положить имбирь с нарезанным чили в ступку, добавить соль и цедру лайма и растереть в одно... Ингредиенты: Бульон (овощной или вода) - 2 стак., Манго (спелые) - 3 шт, Лайм - 2 шт, Имбирь (см свежего корня) - 2, Перец чили (средние) - 2 шт, Соль (морская) - 1 щепот.

Холодный фруктовый суп „среднеевропейская тропикана“ Холодный фруктовый суп „среднеевропейская тропикана“ Фрукты помыть, обсушить. У клубники удалить плодоножки. У нектаринов удалить косточки, по желанию можно обрезать корочку, я этого не делала. Манго очистить и вырезать косточку. Папайю очистить и разрезав пополам удалить косточки. Фрукты порезать на небольши... Ингредиенты: 250 гр. клубники (среднеевропейская ягода), 2 нектарина (среднеевропейский фрукт), 1 очень спелый манго (тропический фрукт), 1 очень спелая папайя (плод тропического дынного дерева), 2 ст.л. лимонного сока, минеральная вода по потребности, 1 -2 ст.л. меда, ...

Салат с морскими гребешками Салат с морскими гребешками Морской гребешок – продукт деликатный и считается деликатесом. Он очень нежный, со сладковатым привкусом. Его обжариваю буквально по 30 секунд с каждой стороны. Он хорошо сочетается с другими морепродуктами, фруктами и салатами. Из него готовят супы, а такж... Ингредиенты: Морские гребешки 140 Грамм, Манго 80 Грамм, Грейпфрут 1/4 Штуки, Манговое пюре 45 Грамм, Лайм 1 Штука, Салат «Радиккьо» 35 Грамм, Салат «Корн» 75 Грамм, Оливковое масло 10 Миллилитров, Сливки 80 Миллилитров, Соль и черный молотый перец По вкусу