Брюссельский суп пюре из шампиньонов

4 рецепта

Брюссельский суп-пюре из шампиньонов Брюссельский суп-пюре из шампиньонов Шампиньоны пропустите через мясорубку, затем обжаривайте на масле вместе с мелко нарезанным луком 10 минут. Добавьте муку, влейте бульон, посолите и варите еще 10 минут. Суп снимите с огня, добавьте сливки. При подаче посыпьте ... Ингредиенты: зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, яйца вареные - 2 штуки, мука пшеничная - 2 ч. ложки, сливки - 1 стакан, бульон куриный - 3 стакана, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 штуки, шампиньоны - 500 граммов

Суп пюре с курицей и овощами Суп пюре с курицей и овощами Из куриного окорочка сварить куриный бульон, примерно 1-1,5 литра. Когда курочка станет совсем мягкой вынуть ее из бульона и разделать на кусочки. Все овощи, за исключением лука и грибов нарезать произвольно и выложить в бульон, готовить до мягкости. Не заб... Ингредиенты: рецепт супа пюре с курицей и овощами., куриный окорочок 1 шт., брюссельская капуста 200 гр., картофель 2 шт., морковь 1 шт., шампиньоны 300 гр., репчатый лук 1 шт., сметана, тертый сыр 50 гр., зелень для украшения

Супчик-пюре грибной. Супчик-пюре грибной. После праздников традиционно хочется супчика. Супчик, который я готовила в оригинале назывался "Суп-пюре из шампиньонов по брюссельски". Но шампиньонов не оказалось, а сливки я заменила на плавленый сырок, вообщем осталась от хорошего рецепта только моя фан... Ингредиенты: 500 гр. свежих грибов (у меня были вешенки), 2 шт. репчатого лука, 750 мл. куриного или овощного бульона, 1 плавленый сырок, 2 вареных яйца, 1 ст.л. муки, зелень и специи, масло сливочное для жарки

Рождественская индейка. Рождественская индейка. 1. Вот и птичка. Размороженная и помытая. 2. Хлеб порезать кубиками и подсушить в духовке. 3. Обжарить нарезанный бекон, грибы, лук и сельдерей. 4. Смешать зажарку с сухариками и нарубленными орехами и запихнуть все это плотно в птичку. 5. Концы ножек и хво... Ингредиенты: индюшка 1 шт. (моя вытянула на 7 кг, сливочное масло 3 ст. л, соль 1 ч.л, перец черный молотый 1 ч.л, зелень (я брала тимьян, петрушку и укроп) 3 ст.л, хлеб 200 г, шампиньоны 200 г, луковица, сельдерей 3 стебелька, грецкие орехи 50 г, бекон или сало 100 г