Похожие рецепты
Суп пюре из броколи семги и руколы
Ингредиенты: чеснок - 1 стакан, лук-порей - 1 шт., рукола - 1 горсть, сливки - 200 мл, оливковое масло - по вкусу, лавровый лист - по вкусуЧеснок крупно порубить,лук нарезать кольцами,сельдерей на кусочки, капусту разобрать на соцветия. В кастрюле разогреть масло быстро обжарить чеснок, лук и сельдерей. Добавить руколу, сверху положить рыбу, затем капусту. Залить водой так, чтобы она не покрыв...
Чайный напиток капитанский
Ингредиенты: Сок лимонный (или апельсиновый) - 1 ст. л., Сухофрукты (слива, малина, яблоко), Сахар (мед) - 2 ч. л., Ликер (апельсиновый) - 1 ст. л., Чай черный (с малиной HYLEYS) - 2 пакет.Для приготовления этого ароматного напитка лучше всего подойдет Чай черный с малиной HYLEYS, т. к. он отлично сочетается с сушеными фруктами. Я остановила выбор на сливе, малине и яблоке. Фрукты заливаем кипятком, добавляем чай и даем постоять 5 минут. Фрук...
Смешарики из картофельного пюре и паштета из семги
Ингредиенты: редис, морковь, веточки петрушки, горошины черного перца, 100 г отваренной или запеченной семги, 70 г сливочного сыра, 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л.лимонного сока, тертая лимонная цедра по вкусу, соль по вкусу, 2 клубня картофеля, 2 маленьких кислых яблока, 1 ст.л. сливочного масла, соль по вкусуПриготовьте пюре. Для этого очистите картофель, нарежьте кусочками произвольной формы, залейте кипятком, посолите и варите 10 минут. Добавьте очищенное и нарезанное ломтиками яблоко, варите еще 10 минут. Слейте воду, оставив 3-4 ст.л. Поставьте на минимальн...
Капитанский суп для детей
Ингредиенты: бульон куриный - 250 мл, куриная грудка -30 г, вермишель (паутинка) - 8 г, петрушка -1гВ кипящий куриный бульон всыпать вермишель и сварить до готовности. Куриную грудку отварить отдельно. Готовую куриную грудку нарезать соломкой. В суповую тарелку налить суп, выложить нарезанную куриную грудку и украсить рубленой петрушкой.