Похожие рецепты
Пюре из манго с сосновым масломИнгредиенты: Манго - 3 штуки, Сливочное масло - 50 гОчистить манго от кожуры, удалить косточку. Измельчить манго в кухонном комбайне в пюре, выложить в кастрюльку, добавить сливочное масло и прогреть на слабом огне 15-20 минут. Снова пропустить через кухонный комбайн. Добавить 1-2 капли соснового масла. Пере...
Курица по кубински с чёрной фасолью киноа и пряным мангоИнгредиенты: маринад для курицы: тмин 1 ч.л., чеснок 3 зубчика, чили острый, апельсиновый сок 200 мл., сахар мистраль демерара нерафинированный 1 ч.л., соевый соус 1 ч.л., масло сливочное 40 г, куриное филе 400 г, гарнир из киноа: киноа мистраль 200 г, лук 1 шт., чеснок 2 зубчика, красный перец, соль, оливковое масло, чёрная фасоль мистраль 200 г, манго 1 шт., перец острый 1 шт., сок 1/2 лайма, зелень кинзы1. Смешать все ингредиенты для маринада, взбить блендером. 2. Куриную грудку нарезать кусочками "на один укус", залить маринадом и оставить мариноваться на 20 мин. 3. Тем временем, отварить замоченную на ночь чёрную фасоль, залив кипятком в пропор...
Треска с салатом из манго и киноаИнгредиенты: 6 кусков филе трески по 120 – 150 г, 1 стакан киноа, 3 спелых манго, 1 большая красная луковица, или 4 луковицы шалота, 100 г смеси салатов, маленький пучок кинзы, 1 – 2 авокадо, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу, 6 ч. л. лимонного сока, 6 ст. л. оливкового масла, 2 см корня имбиря, соль, свежемолотый черный перецПоложите рыбу в пароварку и готовьте 10–12 мин., в зависимости от толщины кусков. Промойте киноа в холодной воде и положите в кастрюлю. Залейте кипятком и варите до готовности,примерно 15 мин. Откиньте на дуршлаг и остудите. Нарежьте лук тонкими полукольцам...
Сахарная свекла с пюре из авокадо и киноаИнгредиенты: 120 г киноа, 40 г изюма без косточек, 240 г куриного бульона, 4 некрупные свеколки с тонкой кожицей, 200 г пюре из авокадо, 80 г оливкового масла extra virgin, 4 г приправы итальянские травы, 2 зубчика чеснока, щепотка острой паприки, 1-2 ст.л. лимонного сока, несколько веточек кинзы, 4 г солиСвеклу по одной заверните в фольгу, выложите в форму для запекания, на дно налейте 1 стакан воды. Уберите в разогретую до 180С духовку на 45 мин-1 час. Готовность проверьте зубочисткой — свекла должна быть очень мягкой. Свеклу остудите и очистите. Киноа пре...