Похожие рецепты
Салат из телячьего сердца с яблокомИнгредиенты: сердце телячье - 700-900гр, большая луковица - 1 шт, крупное яблоко - 1 шт, маринованные огурцы - 4 шт, зелёный лук по вкусу, майонез нежирный - 200-250 мл, уксус, соль, сахар, чёрный перец горошек, лавровый лист.Лук нарезать кольцами, замариновать. Маринад: вода и уксус в равных пропорциях, соль, сахар по вкусу. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, украсить перьями зелёного лука. Наслаждайтесь! Охлаждённое сердце очистить от жира, плёнок и прочего (охлажда...
Холодный салат с фузилли индейкой и сладким перцемИнгредиенты: Грудка индейки - 300 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Рубленая петрушка - 5 чайных ложек, Цветная паста фузилли - 400 г, Натуральный йогурт - 200 г, Горчица - 1,5 чайные ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Семена горчицы - 2 чайные ложки, Сушеный тимьян - 2 стебля, Бальзамический уксус - по вкусу, Красный винный уксус - по вкусуИндейку разморозить заранее, положив в глубокую миску, в холодильнике на нижней полке. Если у вас грудка птицы охлаждённая, тогда сразу приступайте к ее разделению — порежьте на небольшие кусочки. С замороженной индейкой после её разморозки проделайте то же...
Грузинское харчо из говядины с горьким перцемИнгредиенты: говяжья грудинка - 500 г, соус томатный - 140 г, рис круглозерный - 120 г, грецкие орехи - 80-100 г, лук репчатый - 1 шт., перец стручковый горький - 1 стручок, чеснок - 2-3 зубчика, аджика - 2 ч.л., укроп, хмели-сунели, кориандр, приправы, перец черный молотый, сольНежную говяжью грудинку нарезать брусками одинакового размера, положить в кипяток. Первый бульон слить. Добавить часть специй, варить в течение часа на тихом огне. Мелко нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде. Очистить и подавить до появления масла гр...
Аджика с чесноком горьким перцем из чернослива на зимуИнгредиенты: Чернослив - 2 кг, Чеснок - 0.2 кг, Перец острый стручковый (по вкусу) - 10 гр, Болгарский перец (красный) - 1 кг, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр, Базилик - 20 гр, Томатная паста - 40 гр, Соль (по вкусу) - 20 гр, Сахар (по вкусу) - 70 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр, Молотый кориандр (по вкусу) - 2 гр, Гвоздика (молотая, по вкусу) - 2 гр, Тмин (по вкусу) - 2 грПодготавливаем ингредиенты, для чего первым делом моем чернослив, удаляем веточки, вытираем плоды бумажными полотенцами и затем разрезаем каждую сливу пополам. Удаляем косточки. После того, как чернослив будет подготовлен, моем болгарский и горький стручков...