Похожие рецепты
Конкильони с курицей и сладким перцем запеченные в соусе бешамельИнгредиенты: 20-23 шт. конкильони (большие ракушки), 300-400 г куриного фарша, 2 сладких перца (зеленый и красный), 1 небольшая луковица, 200 мл куриного бульона или воды, 1 большой зубчик чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, пучок петрушки, Для соуса бешамель: 400 мл молока, 30 г сл масла, 1 ст. ложка муки, 70 г сыра, щепотка мускатного ореха, соль/перецРакушки отварить в соленой воде до полуготовности. Я варила примерно 5 минут. При варке пасту надо обязательно помешивать, чтобы ракушки не слиплись. Лук и чеснок нарубить мелко и обжарить на разогретом растительном масле в большом сотейнике или сковороде. ...
Фунчоза в томатном соусе со сладким перцемИнгредиенты: битые огурцы по-китайски, свежие огурцы среднего размера 1/2 кг, чеснок - 3 зубчика, красный перец чили - 2 шт., рисовый уксус - 1,5 ст.ложки, темное кунжутное масло - 1/2 ст.ложки, темный соевый соус - 1,5 ст.ложки, сахар - 1/2 ст.ложки, соль - 1/2 ч.л. ки, не жареные кунжутные семечки - 2 ч.л. ки, пикантная овощная закуска, дайкон - 500 г, морковь - 300 г, черешки сельдерея - 3 шт., маринад: вода - 500 мл., уксус рисовый - 75 мл., сахар - 2 ст.л., соль - 1,5 ст.л., перец чили сухой - 1 шт., зерна горчицы - 2 г, морковь по-корейски, морковь - 1 кг, чеснок - 4 зубчика (крупных), кориандр молотый - 1 ч.л., паприка сладкая - 1 ч.л., перец чили красный - 1/2 ч.л., сахар - 2 ст.л., соль - 1/2 ч.л., карри молотый - 1 ч.л., масло растительное - 100 мл., уксус 70% - 1 ч.л., мускатный орех молотый -1/2 ч.л., икра из свеклы, свекла - 500 г., лук репчатый - 200 г., томатная паста - 50 г., сахар - 2 ст.ложки., соль - 1,5 ч.л. ки, перец чёрный молотый 1/2 ч.л. ки, масло растительное для обжаривания овощей, масло сливочное - 50 г, фунчоза со свежими овощами, фунчоза - 100 г., перец болгарский оранжевый - ½ шт., перец болгарский желтый - ¼ шт., огурец - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 шт., морковь - 1 шт., лук красный - 1 шт., перец чили свежий - 1 шт., кунжут - 3 ч.л., кунжутное масло - 2 ч.л., растительное масло - 2 ч.л., сок лайма - 2 ст.л., мед - 1 ч.л., соевый соус - 2 ст.л., цедра лайма - 1 шт.Битые огурцы по-китайски 1. Разрежьте огурец пополам. Огурцы по одному укладывайте на доску и несильно придавите по ним плоскостью ножа, чтобы огурец слегка треснул внутри. Переверните огурец на 90° и еще раз аккуратно придавите ножом. Важно не раздавить ог...
Спагетти в сливочном соусе с белыми грибами и сладким перцемИнгредиенты: Белые грибы свежие - 200 г, Лук репчатый - 70 г, Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Перец чили свежий - 0.25 шт., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сливки - 400 мл, Соль - 2 ч. л., Спагетти - 800 г, Сыр твёрдый - 150 г, Чеснок - 2 зубчикДля приготовления этого блюда нам понадобится сладкий красный перец, спагетти, белые грибы, нежирные сливки, твёрдый сыр, репчатый лук, сливочное и оливковое масло, петрушка, чеснок, перчик чили, соль и чёрный молотый перец. Грибы моем, чистим от остатков з...
Тефтели со сладким перцем в сметанно горчичном соусе в микроволновкеИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 60 г, Свиной фарш - 500 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт., Вода - 125 мл, Горчица - 2 ч. л., Горчица в зёрнах (Дижонская) - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сметана - 3 ст. л., Соль - 0.75 ч. л.Для приготовления тефтелей со сладким перцем в сметанно-горчичном соусе нам понадобятся такие продукты: свиной фарш, куриное яйцо, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, рис, сметана, горчица французская и обычная, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёр...