Похожие рецепты
Тарталетки шоколадно хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыромИнгредиенты: Хлеб (бородинский) - 150 г, Шоколад темный (70% какао) - 70 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (20% жирности) - 350 мл, Рис (у меня был Арборио) - 4 ст. л. Хлеб натереть на крупной терке (отвратительное занятие - можно попробовать измельчить в блендере, но я об этом подумала уже когда дело было сделано) 50 г шоколада растопить на водяной бане (остальное оставить для украшения) Холодное масло порубить с хлебн...
Хлебные тарталетки со свекольным пюре и сельдьюИнгредиенты: Хлеб (бородинский) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 1 шт, Сельдь (филе) - 1 шт, Уксус - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сливки (35%) - 1 ст. л., УкропЛук очистить,нарезать тонкими полукольцами.В уксусе развести сахар,влить в лук,перемешать и отставить на 30 мин. Хлеб перекрутить на мясорубке. Добавить масло и яйцо. Замесить тесто. Распредилить тесто по формочкам.Запекать при 200 градусах 20 мин. Свеклу о...
Свекольные рулетики с форшмакомИнгредиенты: Свекла - 400 г, Сельдь - 1/2 шт, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (или сметана) - 1 ст. л.Крупную свеклу и картошку хорошо помыть, завернуть в фольгу. Запекать в духовке, заранее разогретой до 220 гр. Картошка у меня запекалась 45 минут, а свекла, примерно, 1 час 10 мин. Проверить готовность, проткнув овощи ножом. Селедку разделать на филе. Нам ...
Салат башня с форшмаком из сельдиИнгредиенты: картофеля - 4 клубня, кисло-сладких яблока, белого батона - 2-3 ломтика, луковицы, соленая сельдь, кислое яблоко, сливочного масла - 1 ст.л., лимон, зелень, перец, сахар, сольРазделать на филе очищенную от шкурки сельдь, промыть, обрезать с белого батона корки и замочить в воде, нарезать крупными кусками лук и кислое яблоко. Хлеб отжать и пропустить все дважды через мясорубку, добавить к пасте мягкое сливочное масло, посолить, п...