Похожие рецепты
Блинчики с сельдью и свекольным пестоИнгредиенты: Чеснок - 2 зуб., Петрушка (веточки свежей зелени) - 4 шт, Уксус (желательно винный или бальзамический) - 1 ст. л., Сахар - 25 г, Масло растительное - 30 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец кайен (по вкусу), Филе рыбное (1 сельди), Блин (по количеству порций)Для начала испечем любимые блинчики, я люблю молочные заварные. Пеку их "на глазок", а рецепт можно найти у нас на сайте http://www.povarenok .ru/recipes/show/551 74/. Продукты для песто самые доступные. Уксус можно взять любой, яблочный, к пример...
Гренки со свекольным муссом и сельдьюИнгредиенты: Сельдь - 50 г, Свекла - 1 шт, Сливки - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Укроп - 2 веточ., Чеснок - 3 зуб., Хлеб - 3 ломт.Из хлеба вырезать кружки с помощью рюмки. Обжарить хлеб с добавлением масла или без него. Как кому нравится. В чашу блендера выложить варёную свеклу, укроп, чеснок. Добавить соевый соус. Я использую легкий соевый соус ТМ Kikkomаn, он содержит гораздо меньше...
Тарталетки шоколадно хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыромИнгредиенты: Хлеб (бородинский) - 150 г, Шоколад темный (70% какао) - 70 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (20% жирности) - 350 мл, Рис (у меня был Арборио) - 4 ст. л. Хлеб натереть на крупной терке (отвратительное занятие - можно попробовать измельчить в блендере, но я об этом подумала уже когда дело было сделано) 50 г шоколада растопить на водяной бане (остальное оставить для украшения) Холодное масло порубить с хлебн...
Хлебные тарталетки с форшмакомИнгредиенты: Хлеб (бородинский, или ржаной) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Филе рыбное - 300 г, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Лук репчатый (шалот) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр плавленый - 2 штНабор продуктов для тарталеток Измельчение хлеба Хлебные крошки Сформированные из хлебной массы тарталетки уложить в формочки Готовые тарталетки Набор продуктов для форшмака Тарталетки, наполненные форшмаком вариант тарталетки №1 Вариант тарталетки №2