Тарталетки хлебные по русски

3 рецепта

Тарталетки хлебные "По-русски" Тарталетки хлебные "По-русски" Хлеб измельчить в блендере. Яйцо взбить. Добавить сливочное масло, яйцо, перемешать. Формочки слегка смазать маслом. Распределить хлебную массу по формочкам. На дно тарталетки положить кусочек бумаги с горохом или фасолью. Выпекать при темп-ре 200 гр - 15-... Ингредиенты: Хлеб (бородинский) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сельдь (слабосоленая, 115 г) - 1 бан., Сыр сливочный - 100 г, Зелень (укроп, петрушка) - 3 шт, Лук красный - 1/2 шт, Картофель - 2 шт

Тарталетки хлебные "по-русски" Тарталетки хлебные "по-русски" 1. Хлеб измельчить в блендере. 2. Яйцо взбить.Добавить сливочное масло, яйцо, перемешать. Формочки слегка смазать маслом. 3. Распределить хлебную массу по формочкам. 4. На дно тарталетки положить кусочек бумаги с горохом или фасолью. Выпекать при темп-ре 20... Ингредиенты: хлеб бородинский — 200 г, яйцo — 1 шт, масло сливочное — 50 г, сельдь слабосоленая (115 г) — 1 бан., сыр сливочный — 100 г, зелень (укроп, петрушка) — 3 шт, лук красный — 1/2 шт, картофель отварной — 2 шт

Винегрет в тарталетках Винегрет в тарталетках Салат винегрет готовим как обычно, а вот подавать его будем в тарталетках. Обычно эти хлебные корзиночки диаметром не больше 10 см, т. е. на два-три укуса. Что очень удобно, когда вам необходимо подавать блюдо порционно. Овощи для салата следует приготовить... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Фасоль 100 Грамм, Огурец соленый 2 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Зелень 1 Пучок, Соль 1/3 Чайных ложки, Масло растительное 75 Миллилитров, Горчица 1 Чайная ложка, Сахар 1/2 Чайных ложки, Сок лимонный 1 Ст. л...