Похожие рецепты
Салат царская башняИнгредиенты: Маш - 1/2 стак., Перец болгарский - 1/2 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Шампиньоны (свежие) - 3 шт, Майонез - 100 мл, Лук репчатый - 1/4 штДля приготовления салата Царская "башня" понадобятся: проросший маш, 2 кольца болгарского перца, твердый сыр, яйца, грибы, майонез. Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном масле. Остудить. Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Твердый ...
Свекольные рулетики с форшмакомИнгредиенты: Свекла - 400 г, Сельдь - 1/2 шт, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (или сметана) - 1 ст. л.Крупную свеклу и картошку хорошо помыть, завернуть в фольгу. Запекать в духовке, заранее разогретой до 220 гр. Картошка у меня запекалась 45 минут, а свекла, примерно, 1 час 10 мин. Проверить готовность, проткнув овощи ножом. Селедку разделать на филе. Нам ...
Хлебные тарталетки с форшмакомИнгредиенты: Хлеб (бородинский, или ржаной) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Филе рыбное - 300 г, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Лук репчатый (шалот) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр плавленый - 2 штНабор продуктов для тарталеток Измельчение хлеба Хлебные крошки Сформированные из хлебной массы тарталетки уложить в формочки Готовые тарталетки Набор продуктов для форшмака Тарталетки, наполненные форшмаком вариант тарталетки №1 Вариант тарталетки №2
Салат инвольтини пизанская башняИнгредиенты: для салата: баклажан – 1 шт, масло «ideal» оливковый – для обжаривания баклажан, моцарелла для пиццы – 150 г, корн+радиччо – 50 г, помидоры-черри – горсть, яйца перепелиные – 8 шт, артишоки маринованные – 30 г, для заправки: масло «ideal» оливковый – 1 ст.л., горчица – 1 ч.л., сок лимона – 1 ч.л., анчоус – 1 штДля того чтобы приготовить центральную композицию салата – инвольтини (в переводе с итальянского «Involtino»-рулетик) нарежьте баклажан очень тонкими ломтиками. Это удобно сделать при помощи овощерезки. Обжарьте ломтики из баклажан на оливковом масле «Ideal...