Хлебные тарталетки

49 рецептов

Хлебные тарталетки Хлебные тарталетки Хлеб измельчить в крошку, добавить взбитое яйцо и масло, перемешать. От полученной массы отщипывать кусочки и распределять по кексовым формочкам. Выпекать 15-20 мин. в духовке при температуре около 200*. Масло,сырки филе и морковь пропустить через мясорубку... Ингредиенты: Хлеб (бородинский, или московский) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр плавленый - 1-2 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Филе рыбное - 0,5 шт, Икра красная - 50 г, Лук зеленый (для украшения)

Хлебные тарталетки с форшмаком Хлебные тарталетки с форшмаком Набор продуктов для тарталеток Измельчение хлеба Хлебные крошки Сформированные из хлебной массы тарталетки уложить в формочки Готовые тарталетки Набор продуктов для форшмака Тарталетки, наполненные форшмаком вариант тарталетки №1 Вариант тарталетки №2 Ингредиенты: Хлеб (бородинский, или ржаной) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Филе рыбное - 300 г, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Лук репчатый (шалот) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр плавленый - 2 шт

Хлебные тарталетки со свекольным пюре и сельдью Хлебные тарталетки со свекольным пюре и сельдью Лук очистить,нарезать тонкими полукольцами.В уксусе развести сахар,влить в лук,перемешать и отставить на 30 мин. Хлеб перекрутить на мясорубке. Добавить масло и яйцо. Замесить тесто. Распредилить тесто по формочкам.Запекать при 200 градусах 20 мин. Свеклу о... Ингредиенты: Хлеб (бородинский) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 1 шт, Сельдь (филе) - 1 шт, Уксус - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сливки (35%) - 1 ст. л., Укроп

Тарталетки НЛО или Летающие тарталетки Тарталетки НЛО или Летающие тарталетки Желтки взбить с сахаром и ванилином, добавить мягкое сливочное масло, муку и крошку от батона. Взбить белки со щепоткой соли в пену и соединить с тестом, снова взбить. Формочки для тарталеток смазать растительным маслом, положив на дно промасленную бумагу, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крошка хлебная (от батона) - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Сливки - 0,5 стак., Сахарная пудра - 0,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Мармелад - 6 ш...

Винегрет в тарталетках Винегрет в тарталетках Салат винегрет готовим как обычно, а вот подавать его будем в тарталетках. Обычно эти хлебные корзиночки диаметром не больше 10 см, т. е. на два-три укуса. Что очень удобно, когда вам необходимо подавать блюдо порционно. Овощи для салата следует приготовить... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Фасоль 100 Грамм, Огурец соленый 2 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Зелень 1 Пучок, Соль 1/3 Чайных ложки, Масло растительное 75 Миллилитров, Горчица 1 Чайная ложка, Сахар 1/2 Чайных ложки, Сок лимонный 1 Ст. л...

Хлебные тарталетки с авокадно-яичным салатом Хлебные тарталетки с авокадно-яичным салатом Вырезать стаканом из куска хлеба круг,выложить хлебными кружочками формочки для маффинов или тарталеток.Изнутри,хорошо прижать к стенкам Выпекать до хрустящего состояния,где-то 8-10 минут в разогретой до 200С духовке Вытащить из духовки,дать остыть. Авокадо... Ингредиенты: На 4 порции: 4 куска зернового хлеба(у меня фирмы "Геркулес"), 1 спелый авокадо, 2 яйца сваренных в крутую, 3-4 пера зелёного лука, 1 ст.ложка лимонного сока, 1 ч.ложка соевого соуса, 1 ч.ложка оливкового масла, несколько капель бальзамического уксуса(на лю...

Хлебные тарталетки с авокадно-яичным салатом Хлебные тарталетки с авокадно-яичным салатом Вырезать стаканом из куска хлеба круг,выложить хлебными кружочками формочки для маффинов или тарталеток.Изнутри,хорошо прижать к стенкам Выпекать до хрустящего состояния,где-то 8-10 минут в разогретой до 200С духовке Вытащить из духовки,дать остыть. Авок... Ингредиенты: на 4 порции: 4 куска зернового хлеба(у меня фирмы геркулес ), 1 спелый авокадо, 2 яйца сваренных в крутую, 3-4 пера зелёного лука, 1 ст.ложка лимонного сока, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. оливкового масла, несколько капель бальзамического уксуса(на любителя)...

Тарталетки с сельдью Тарталетки с сельдью У хлеба для тостеров обрезать корочку. Раскатать скалкой. В формочки для кексов положить раскатанный хлеб. Отправить в заранее разогретую духовку на 8 минут при 180°С - до румяной корочки. Ориентируйтесь на свою духовку. Картофель натереть на крупной тёрке... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 12 ломт., Картофель (варёные, небольшие) - 2 шт, Сельдь (филе без косточек) - 1 шт, Лук красный - 0.5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Тарталетки хлебные "По-русски" Тарталетки хлебные "По-русски" Хлеб измельчить в блендере. Яйцо взбить. Добавить сливочное масло, яйцо, перемешать. Формочки слегка смазать маслом. Распределить хлебную массу по формочкам. На дно тарталетки положить кусочек бумаги с горохом или фасолью. Выпекать при темп-ре 200 гр - 15-... Ингредиенты: Хлеб (бородинский) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сельдь (слабосоленая, 115 г) - 1 бан., Сыр сливочный - 100 г, Зелень (укроп, петрушка) - 3 шт, Лук красный - 1/2 шт, Картофель - 2 шт

Тарталетки с селедочным салатом Тарталетки с селедочным салатом С хлеба срезать корочки, мякоть раскрошить. В хлебные крошки добавить натертый на крупной терке сыр и яйцо, перемешать. Полученное тесто скатать в шар, убрать в холодильник на 20 минут. Формы для тарталеток смазать сливочным маслом, выложить в них хлебное т... Ингредиенты: Хлеб (черный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Фасоль (ТМ "Мистраль" красная) - 1/2 стак., Сельдь (слабосоленая филе) - 250 г, Огурец - 1 шт, Редис - 8 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Масло оливковое - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное (...

Загрузка