Похожие рецепты
Серый хлеб с семенами льна кунжута и подсолнечника для хлебопечкиИнгредиенты: для хлеба весом 1050 г: 450 мл. воды, 1 ½ ч.л. соли, 2 ст.л. меда, 300 гр. ржаной муки, 450 гр. пшеничной муки грубого помола, 1 ½ (12 г) пачечки сухих дрожжей, 2 ст.л. семян льна, 3 ст.л. семян подсолнечника, про гр. а „хлеб грубого помола“ или „vollkornbrot“Заложить в хлебопечку все продукты в порядке как они записаны в перечне ингредиентов, кроме зерен. Важно, чтобы вода и дрожжи не соприкасались друг с другом, а значит всегда при закладке сначала идут все жидкие продукты, потом мука, потом дрожжи и закваска...
Камбала запечённая с помидорками луком укропом и прованскими травамиИнгредиенты: камбала-1 шт. средняя, лук репчатый-1 шт. крупный, помидоры черри-6 шт, масло оливковое-2 ст. л, прованские травы-1 ч л, соль морская-, перец чёрный,свеже-молотый-, укроп зелёный-3 веточкиПочистить рыбу,срезать плавники,отрезать голову и хвост. Помыть и обсушить. Взять форму,обмазать её оливковым маслом. На дно выложить репчатый лук половину луковицы,порезанный полукольцами. На лук положить рыбу,посоленную,поперчённую и обсыпанную прованским...
Печенье сдобное с отрубями семечками подсолнечника и кунжутаИнгредиенты: 150 гр. муки пшеничной, 50 гр. отрубей пшеничных диетических, 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. сливочного масла или маргарина, 3 ст.л. сгущеного молока, 1 яйцо, 5 гр. разрыхлителя для теста, семечки подсолнечника лущеные - 2 горсти, кунжут - 2 горстиРазмягченное сливочное масло (маргарин), яйцо, сахарную пудру, рыхлитель, сгущеное молоко взбиваем до однородной массы. Добавляем муку с отрубями и семечками. Зорошо размешиваем. Готовое тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1,5 часа. Затем тес...
Салат с шомпиньонами и семечками подсолнечникаИнгредиенты: 200 гр. мелких свежих шампиньонов, 2 ст.л. семян подсолнечника, 0,5 пучка петрушки, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. сливочного масла (я обжаривала на растительном масле), 2 ст.л. лимонного сока, соль, перец1. Семечки очистить, промыть в холодной воде, выложить на бумажную салфетку, дать обсохнуть (я брала сразу очищенные). Разогреть сухую сковороду, обжаривать на ней подготовленные семечки, регулярно помешивая, пока они не приобретут золотистый цвет. Снять с ...