Столовый хлеб с укропом

433 рецепта

Столовый хлеб с укропом Столовый хлеб с укропом [/center] Просеять пшеничную и ржаную муку, перемешать. Загружаем продукты в ведeрко ХП согласно инструкции. При выпечке любого хлеба в ХП я никогда не добавляю всю муку сразу. Во время замеса слежу за тестом и, если вижу, что оно жидковато – подсыпаю муку ... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мука ржаная - 1 стак., Молоко (сухое) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе натуральный (растворимый) - 0,5 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ст. л., ...

Хлеб из кукурузной муки с луком и розмарином Хлеб из кукурузной муки с луком и розмарином В теплую воду добавить 1 столовую ложку сахара и сухие дрожжи. Оставить подниматься на 10 минут. Пока поднимаются дрожжи, нарежьте репчатый лук и обжарьте до мягкости на растительном масле. Как только лук станет мягким, выключите плиту, добавьте сушеный роз... Ингредиенты: пшеничная мука - 375 г, кукурузная мука - 150 г, вода - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., розмарин сушеный - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ст. л., соль - по вкусу, молоко - 1 ст. л., укроп сушеный -...

Домашний хлеб с ароматными травами Домашний хлеб с ароматными травами Тесто я готовила в комбайне с насадкой тестомешалки. Но его можно замесить без труда и вручную. Сперва нужно раскрошить дрожжи в смесь молока с водой, добавить сахар и взбить немного венчиком (или 1 мин в комбайне). Добавить масло, цельзерновую муку. Тщател... Ингредиенты: ДЛЯ ХЛЕБА: Дрожжи свежие - 21 гр., Молоко - 0,5 ст., Вода - 3/4 ст., Мука цельнозерновая - 1 ст., Мука пшеничная - 2,5 ст., Масло оливковое - 1 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Соль - 1 ч.л., Яйца - 1 шт. для смазывания хлеба, ДЛЯ НАЧИНКИ: Лук перьевой - 2 стебля, Укр...

Хлеб воздушный с зеленью Хлеб воздушный с зеленью Для начала оживим наши дрожжи (сделаем опару), для этого в 200 мл тёплого молока (приблизительно 30 градусов) добавляем 0.5 чайной ложки соли, щепотку сахара, 2 столовые ложки муки и дрожжи, перемешиваем до однородности и ставим в тёплое место подходить. По... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (обязательно просеянная) - 600 г, Дрожжи (1 маленький пакетик сухих дрожжей) - 11 г, Яйцо куриное (я брала домашние) - 2 шт, Молоко (коровье, 2,6% жирности, теплое) - 200 мл, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Сахар гранулированный ...

Хлеб из кабачков с зеленью Хлеб из кабачков с зеленью В теплую воду добавляем соль, сахар, дрожжи и 6 столовых ложек муки, ставим в теплое место на 10 минут. Кабачки трем на крупной терке, отжимаем, лук мелко рубим, зелень нарезаем. В опару добавляем кабачки, лук, зелень, вливаем кунжутное масло, и, постепенно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Кабачок (небольшие молочные кабачки) - 1,5 шт, Дрожжи (или 7 грамм) - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, зеленый базилик) - 1 горст., Соль - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Вода (теплая) - 200 мл

Отрубной пряный хлеб с вялеными томатами и зеленью Отрубной пряный хлеб с вялеными томатами и зеленью Оригинальный рецепт этого хлеба представлен на сайте абхазской кухни только из ржаной муки и с бОльшим количеством дрожжей. Я немного переделала рецепт под свои вкусы и под вкусы моей семьи. Размешиваем дрожжи в тёплой воде, накрываем и оставляем на 10-15 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 150 г, Отруби (овсяные от ТМ Мистраль) - 50 г, Дрожжи (сухие) - 11 г, Вода (тёплая) - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Мед - 1 ст. л., Зелень (мелко-рубленная (укроп,лук,петрушка) - 1/2 стак., Томаты вяленые - 30 г, Масло ...

Хлеб с сыром и укропом Хлеб с сыром и укропом 1. Приготовить опару. Для этого в теплой воде развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». 2. К подошедшей опаре добавить растительное масло, соль, яйцо и оставшуюся муку (сначала грамм 450, подсыпать ... Ингредиенты: 500-550 гр. муки, 5 гр. сухих дрожжей, 250 мл. воды, 1 яйцо, 30 мл. растительного (оливкового) масла, ½ чайн. ложки соли, 1 стол. ложка сахара, 200 гр. твердого сыра, укроп, желток для смазки, кунжут

Гороховый хлеб Гороховый хлеб Если вы не знали, как приготовить гороховый хлеб, то после знакомства с этим рецептом у вас не останется сомнений - это очень просто! А хлеб получается совершенно особенный - каждому повару стоит попробовать. Прежде всего нужно сделать гороховую муку - для ... Ингредиенты: Вода 300 Миллилитров, Мука пшеничная 400 Грамм, Горох 0,5 Стакана, Дрожжи свежие 10 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Сахар 1,5 Чайных ложки, Укроп сушеный 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Творог с укропом и чесноком Творог с укропом и чесноком Нежнейший творог с укропом и чесноком станет отличным вариантом легкой закуски за праздничным столом или на природе. Процесс приготовления сведен к минимуму, а результат - потрясающий. 1. Рецепт приготовления творога с укропом и чесноком очень простой. Лучш... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Укроп 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Чесночный хлеб Чесночный хлеб смешиваем все компоненты, вымешиваем тесто. Чем дольше будете месить - тем лучше. Накрыли, оставили на часок в тёплом месте (я ставлю на плиту, включив духовку тихонько). После того как тесто подошло, раскатать. Намазать начинкой, у меня сливочное масло (50... Ингредиенты: 1 стакан тёплой воды., 1 чайная ложка сухих дрожжей (со средней горкой)., 1 столовая ложка сахара., 1 чайная ложка соли., 3 стакана муки., 8 столовых ложек подсолнечного масла

Загрузка