Хлеб с прованскими травами и оливками

42 рецепта

Хлеб с прованскими травами и оливками. Хлеб с прованскими травами и оливками. Делаем опару. Для этого в большой кастрюле смешиваем 200 гр. муки (взять из общего количества и не забыть просеять), теплую воду, соль, сахар и дрожжи. Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем в теплом месте на 25-30 минут. За это время дрожжи ... Ингредиенты: 500 гр. муки, 4 ст.л. оливкового масла, 8 гр. сухих быстродействующих дрожжей, 300 мл. теплой воды, 1 банка консервированных оливок, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 ст.л. сухой смеси прованских трав., 525 гр. муки, 320 мл. воды, 4 ст. л. оливкового масла, 2 с...

Фокачча с оливками и прованскими травами Фокачча с оливками и прованскими травами Вот такую муку я использую для этого рецепта. Это семолина из цельного зерна для пиццы. В миске смешать теплую воду и дрожжи. Затем добавить соль, 2 ст.л. масла и перемешать. Потом просеять и добавить семолину и хорошо перемешать. Постепенно добавляя муку, ... Ингредиенты: семолина - 2 стакана, мука - 1 стакан, вода - 280 мл, соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., прованские травы - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., оливки черные - по вкусу, соль морская - по вкусу

Хлеб...с жареным луком и оливками))) Хлеб...с жареным луком и оливками))) 1.Всем добрый вечер)На фото набор продуктов...оливки не попали в кадр. 2. Просеить в миску муку,добавить соль и сухие дрожжи.Перемешать))) 3. Затем влить оливковое масло. 4. И последней теплую воду.Все перемешать и вымесить мягкое эластичное тесто. 5. Вымеш... Ингредиенты: 1.мука 500 гр., 2.дрожжи 2 ч.л. ки, 3.вода теплая 300 мл., 4.лук 1 большая головка, 5.оливки 15 шт., 6.соль 1 ч.л., 7.прованские травы 1 ч.л., 8.оливковое масло для смазывания

Фокачча с оливками прованскими травами Фокачча с оливками прованскими травами 1. Для приготовления фокаччи по этому рецепту желательно использовать оливковое масло холодного отжима, то есть не дезодорированное, чтобы тесто пропиталось его особым ярким ароматом. Но если вы не любите такой запах, или просто нет в доме оливкового масла,... Ингредиенты: оливковое масло – 3 ст.л., прованские травы – 1 ст.л., мука пшеничная – 2 стакана, чистая фильтрованная вода – 150 мл., дрожжи гранулированные (инстантные) – 1 ч.л., соль поваренная – 1 ч.л., оливки без косточек – 15 шт.

Фокачча с оливками прованскими травами Фокачча с оливками прованскими травами 1. Для приготовления фокаччи по этому рецепту желательно использовать оливковое масло холодного отжима, то есть не дезодорированное, чтобы тесто пропиталось его особым ярким ароматом. Но если вы не любите такой запах, или просто нет в доме оливкового масла,... Ингредиенты: оливковое масло – 3 ст.л., прованские травы – 1 ст.л., мука пшеничная – 2 стакана, чистая фильтрованная вода – 150 мл., дрожжи гранулированные (инстантные) – 1 ч.л., соль поваренная – 1 ч.л., оливки без косточек – 15 шт.

Итальянский хлеб с травами Итальянский хлеб с травами Вкусный домашний хлеб с привкусом прованских трав разнообразит ваш обед. У него очень приятный аромат и особый вкус. Узнайте, как приготовить итальянский хлеб с травами. Вы уже наверняка догадались, что наше приготовление начинается с теста. Как и всегда, н... Ингредиенты: Вода 300 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Оливки 1 Штука (баночка), Оливковое масло 4 Ст. ложки, Дрожжи 10 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Прованские травы 1 Ст. ложка

Хлеб с печеным картофелем и прованскими травами Хлеб с печеным картофелем и прованскими травами 1. Картофель вымыть и вместе с кожурой порезать на кубики размером около 1 см. Разогреть духовку до 180С. Смешать картофель со специями и травами, посыпать мелко нарубленным чесноком, и полить оливковым маслом. Запекать минут 30 до готовности. Полностью ост... Ингредиенты: 500 гр. муки, 15г живых дрожжей, 300 мл. воды, 2 ст.ложки оливкового масла, 3 шт. среднего картофеля, 2 зубка чеснока, 2 ст.л. оливкого масла, соль, перец

Постная ржаная лепёшка Постная ржаная лепёшка Делаем тесто на воде. В 50 мл тёплой воды растворяем дрожжи сухие. Выкладываем сахар, муку пшеничную и перемешиваем. Ставим в тёплое место на 15 минут. Я для этого грею духовой шкафчик электрический. Опара готова. Доливаем ещё воды, наливаем соевый соус (в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 30 г, Мука ржаная - 50 г, Вода - 100 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус (KIKKOMAN) - 2 ст. л., Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Перец сладкий (розовый) - 1 ч. л., Лук зеленый (перо) - 2 шт, Маслины - 6 шт, О...

Фокачча с пряными травами и пицца по-русски из того же теста для алёнушки777 Фокачча с пряными травами и пицца по-русски из того же теста для алёнушки777 Эта выпечка планировалась как обычный ужин, но сегодня оказывается ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ сын моего дорогого друга Алёнушки777 выиграл на очень важном музыкальном конкурсе! Поэтому этот рецепт я посвящаю тебе, моя дорогая Леночка! Матери делают своих детей – ... Ингредиенты: для теста основы: закваска 1 ст. (250 мл.) – читайте доп.информацию, молоко пол ст., кефир пол ст., растительное масло 2-3 ст.ложки, мука пшеничная примерно 3 ст., сахар 2 ч.л. ки., зелень любая (у меня петрушка и укроп) пол пучка, для начинки: помидоры 3шт...

Чесночный хлеб Чесночный хлеб В 1 стакан теплой воды добавить дрожжи, мелкую соль оба вида муки и 3 ст. ложки масла. Замесить однородное тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Измельчить чеснок и смешеть с оставшимся маслом, базиликом, розмарином, тимьяном, крупной солью взб... Ингредиенты: 1 ст. кукурузной муки, 2,5 ст. пшеничной муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 зубчика чеснока, 6 ст.л. оливкого масла, по щепотке сушеных прованских трав, 1 ч.л. мелкой соли, щепотка крупной морской соли

Загрузка