Хлеб с укропом

4595 рецептов

Хлеб с укропом и сыром в хлебопечке Хлеб с укропом и сыром в хлебопечке Для приготовления хлеба нам понадобится мука, кефир, вода, твёрдый сыр, сухие дрожжи, сахар, соль, чеснок, укроп и оливковое масло. В ведёрко хлебопечки влить кефир и тёплую воду. Кефир должен быть комнатной температуры. Просеять в ведёрко всю муку. По угла... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Кефир - 200 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Мука пшеничная - 0.5 кг, Сахар - 2 ст. л., Смесь итальянских трав - 0.5 ч. л., Соль - 1.5 г, Сыр твёрдый - 100 г, Укроп свежий - 0.5 пучок, Чеснок - 3 зубчик

Хлеб с укропом Хлеб с укропом Вспомним традиции наших предков. Испечем свой собственный домашний хлеб! Тем более, это в последнее время стало очень модно)) И дело не только в следовании модным тенденциям. Никто ж спорить не будет, что домашняя еда в разу вкуснее покупной, магазинной. Пр... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 4 стол.л., Сметана - 100 гр, Дрожжи - 40 гр, Сливочное масло - 70 гр, Укроп (20-30 гр.) - 20 гр, Лук-шалот (2 стебля) - 2 шт., Сахар - 1 чайн.л., Кунжут - 2 стол.л., Соль (щепотка) - 5 гр

Деревенский хлеб с укропом и луком Деревенский хлеб с укропом и луком Загрузить все ингредиенты в форму для выпекания. В моем Мулинексе такая последовательность: вода, яйцо, масло, сахар, соль. Сверху просеиваем муку, высыпаем дрожжи, укроп и лук. Режим "основной", вес 500 г. Обязательно следите за колобком, потому ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода (1 стак. = 230 мл) - 3/4 стак., Масло растительное - 1 ч. л., Сахар - 4 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Укроп (сушеный) - 1 1/2 ч. л., Лук репчатый (сушеный) - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 1/2 ч. л.

Хлеб с укропом и чесноком Хлеб с укропом и чесноком Завариваем чай в стакане. Как интенсивно заварится, но будет ещё горячий (либо тёплый), добавляем в чашу хлебопечи. Высыпаем сахар, соль, растительное масло, засыпаем укроп, просеянную муку, потом чеснок и дрожжи. Ставлю на режим "тесто" и вымешиваю примерн... Ингредиенты: Сахар (можно мёд) - 2 ст. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок (Сухой) - 1 ч. л., Укроп (Свежий, у меня замороженный) - 2-3 горст., Дрожжи (Сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 4-5 стак., Сок лимонный - 1 ст. л.

Столовый хлеб с укропом Столовый хлеб с укропом [/center] Просеять пшеничную и ржаную муку, перемешать. Загружаем продукты в ведeрко ХП согласно инструкции. При выпечке любого хлеба в ХП я никогда не добавляю всю муку сразу. Во время замеса слежу за тестом и, если вижу, что оно жидковато – подсыпаю муку ... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мука ржаная - 1 стак., Молоко (сухое) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе натуральный (растворимый) - 0,5 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ст. л., ...

Чесночный хлеб с укропом в хлебопечке Чесночный хлеб с укропом в хлебопечке Для хлеба нам понадобятся следующие ингредиенты: мука, кефир, вода, соль, сахар, крупный зубчик чеснока, укроп (зелень без стебельков), масло сливочное, масло оливковое, дрожжи. Смешиваем кефир с водой, добавляем соль и сахар, кусочки сливочного масла и оли... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Кефир - 200 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 35 г, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Укроп свежий - 6 г, Чеснок - 8 г

Пряный хлеб с укропом, чесноком и васаби для ароматных сухариков Пряный хлеб с укропом, чесноком и васаби для ароматных сухариков Все продукты сложить в ведерко хлебопечки в порядке предусмотренном инструкции к печи. Выставить программу "Быстрый" (2 часа). Только после того, как хлеб остынет более 8 часов, можно резать его и сушить сухарики. Ингредиенты: дрожжи сухие - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - по вкусу, мука - 400 г, васаби - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., вода - 260 мл

Хлеб с укропом Хлеб с укропом Замесить дрожжевое тесто: молоко подогреть до 40 градусов (слегка теплое), добавить дрожжи и сахар. Дать постоять (чтобы дрожжи разошлись). Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Укроп мелко порезать и добавить в тесто. Хорошо перемешать. Дать... Ингредиенты: сахар- 1ч.л., молоко- 8 ст.л., сухие дрожжи- 1,5 ч.л., мука- 500 гр, сливочное масло- 50гр, густая сметана- 100гр, яйца-2 шт., соль- 1,5 ч.л., кунжут- 2 ст.л. (для посыпки), укроп- 1 средний пучок

Хлеб с укропом Хлеб с укропом Очень ароматный и вкусный хлеб. Мои детки его кушают без ничего. Надеюсь и Вам понравится. Этот рецепт для ХП. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 2 ч. л., Сахар - 1.5 ст. л., Молоко сухое - 2.5 ст. л., Масло сливочное - 1.5 ст. л., Укроп (сушеный) - 1.5 ст. л., Лук репчатый - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.

Хлеб с укропом и сыром Хлеб с укропом и сыром Сложить все ингредиенты согласно инструкции(укроп и сыр в последнюю очередь). Ставим режим основной хлеб, у меня 4ч.10мин., корочка по желанию. По сигналу хлебушек вынуть, остудить на решетке. Я люблю когда он получается весь пористый,такой воздушный. Когд... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Соль - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие Сафмомент) - 1.5 ч. л., Укроп - 2 ст. л.

Загрузка