Медовый хлеб с изюмом в хлебопечке

6 рецептов

Медовый хлеб с изюмом в хлебопечке рецепт с фото Медовый хлеб с изюмом в хлебопечке рецепт с фото Очень ароматный хлебушек с хрустящей золотистой корочкой, медовым ароматом и воздушной мякотью, который выпекается в хлебопечке. А вот необходимые для приготовления продукты. Если изюм очень сухой (как у меня), его нужно залить кипятком и накрыть крышкой, п... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (400 г.), Вода (260 мл.), Мед натуральный (2 ст.ложк), Изюм (50 г.), Дрожжи быстродействующие (1 ч.ложк), Сухое молоко (1 ст.ложк), Масло сливочное (20 г.), Морская соль (2 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк)

Кекс в хлебопечке «Пасха» Кекс в хлебопечке «Пасха» Все ингредиенты, начиная с начала списка, положите в чашу хлебопечки. Вместе с сахаром кладите и мед. Масло и творог мелко нарежьте и равномерно распределите по поверхности. Муку просейте в последнюю очередь. Установите основную программу для выпечки хлеба ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 стакан, творог 9% - 200 г, сливочное масло - 100 г, закваска - 50 г, молоко 4% - 100 г, разрыхлитель - 1 упаковка, ванилин - 1 упаковка, изюм без косточек - 1 горсть, мука хлебопекарная - 250 г, мед - 2 ст. л.

Хлеб медовый с изюмом, орехами и семечками. рецепт для хлебопечки. Хлеб медовый с изюмом, орехами и семечками. рецепт для хлебопечки. Все загружаем в хлебопечку, включаем ее и идем отдыхать. Когда хлеб готов, вынимаем, ставим на решетку, накрываем полотенцем, минут 30 мучительно ждем, когда же он остынет. Нарезаем, намазываем маслом или джемом, или еще чем, и наслаждаемся! Ингредиенты да... Ингредиенты: 1 ч.л. сухих дрожжей, 300 гр. пшеничной муки, 50 гр. овсяной муки, 50 гр. кукурузной муки, 1 ч.л. соли, 1 2/3 ст.л. сахара, 1 2/3 ст.л. сухого молока, 40 гр. сливочного масла, 2 ст.л. меда, 40 гр. изюма, 20 гр. кедровых орехов, 10 гр. тыквенных семечек, 260...

Хлеб медово-ореховый Хлеб медово-ореховый В нужном порядке закладываем ингредиенты в чашу хлебопечки. Выставляем режим "ОСНОВНОЙ" (3 часа 40 минут). Выбираем нужный цвет корочки. И печём. [b][color=red]ВНИМАНИЕ: вес буханки 1 кг 250 г[/color][/b] А это хлебушек в разрезе! У меня был тёмный изюм и ... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль - 2,5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Молоко (сухое) - 2,5 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Мед - 2,5 ст. л., Сухофрукты (у меня изюм и курага) - 80 г, Орехи грецкие - 50 г, Дрожжи (Саф-момент) - 2 ч. л.

Овсяный хлеб с кукурузой Овсяный хлеб с кукурузой Вот наши продукты. Забыла соль... Просеиваем муку пшеничную, в нее просеиваем кукурузную и хорошо перемешиваем. Закладываем все ингредиенты (кроме семечек, семян льна и кунжута)согласно инструкции к вашей хлебопечке. У меня вначале сухие продукты, а сверху ... Ингредиенты: Семечки подсолнуха - 20 г, Вода - 270 мл, Кунжут - 20 г, Мука кукурузная - 60 г, Соль - 2 ч. л., Мед - 2 ст. л., Дрожжи (быстродействующие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Семена (льна) - 20 г

Швабский хлеб с семечками и сухофруктами Швабский хлеб с семечками и сухофруктами Рецепт несложный. Но я, как обычно, все распишу довольно подробно)) Все ингредиенты тщательно взвесьте и отмерьте. Порежьте все сухофрукты на кусочки размером с изюминку и залейте их бренди. Слегка подогрейте смесь в микро или на плите. Теперь пусть остынут... Ингредиенты: Сахар коричневый - 30 г