Похожие рецепты
Кисло сладкие креветки карри на подушке из полевого салата с мангоИнгредиенты: салат - 2 горсти, лук-шалот - 2 шт., йогурт натуральный - 5 ст. л., уксус - 2 ст. л., карри - 1 ч. л., соль - по вкусу, сахар коричневый - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., креветки королевские - 20 шт., лимонный сок - 2 ч. л., манго - 1 шт.Очищенные креветки хорошенько посолить, поперчить. На разогретом масле сперва прогреть карри, затем добавить креветки. Влить лимонный сок. Полевой салат промыть, просушить, перебрать, выложить на тарлеку. Манго очистить, нарезать кубиками. Для заправки смеш...
Острый цыпленок с пастой карри на фруктовой подушкеИнгредиенты: 500 гр. голяшек цыпленка., 400 гр. бедрышек цыпленка., 1 шт. крупное кисло- сладкое яблоко, 2 ст. л красной пасты карри, 1 ст. л кленовый сироп (можно заменить медом), соль, 2 головки чеснока, оливковое маслоЯблоки, нарезать кусочками. Голяшки и бедрышки освободить от кожи (не обязательно!)и надрезать голяшки(чтобы лучше пропеклись). Пасту карри смешиваем с кленовым сиропом, маслом(1 ст л) и солью (1/2 ч л). Чеснок разбираем на зубочки и чистим. Цыпленка обжари...
Ханум на овощной подушкеИнгредиенты: мука, яйцо, молоко, майонез, фарш, лук, морковь, зелень, помидоры (томатная паста), соль, перец, приправы, растительное масло.Рецептов приготовления этого блюда очень много, есть они и на сайте, например, у Sarvina Хонум, у 1miamlik2 Ханум и много, наверное, других, скрытых в бездонных недрах Кухарки Своим рецептом я ни в коем случае не претендую на истинную традиционность и "прав...
Лимонелла на овощной подушкеИнгредиенты: Лимонелла (две рыбины) - 1.5 кг, Замороженная мексиканская смесь - 400 гр, Лук репчатый - 140 гр, Морковь - 60 гр, Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 70 мл, Майонез - 15 гр, Специи сухие - 15 гр, Твёрдый сыр - 100 грЧтобы приготовить это блюдо, необходимо: 1. Свежие овощи почистить, замороженные - выложить из пакета в миску. Если необходимо, почистить рыбу от внутренностей и удалить головы, плавники, хвосты. 2. Лук нарубить кубиками, морковь натереть. 3. Лук и морковь ...