Похожие рецепты
Цыплята корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушкеИнгредиенты: цыплята-корнишоны - 3 шт., кабачки - 1 шт., шампиньоны свежие - 8 шт., тыква - 100 г, горчица - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., приправа для курицы - 2 ст. л., яблоки - 2 шт., айва - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., мед жидкий - 3 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., розмарин сушеный - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчикЦыплят моем, сушим, натираем смесью для курицы и оставляем мариноваться на 20 минут. Для начинки кабачок, тыкву и шампиньоны нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем овощи в чашке, добавляем горчицу, тимьян, розмарин, измельченный чеснок, солим и перчим по в...
Острый минестроне с пастой орзоИнгредиенты: Вода - 1 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (морская) - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (свежий) - 1/3 шт, Картофель - 1 шт, Цуккини - 2/3 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Бульон - 700 мл, Макаронные изделия|Макароны (Орзо) - 3 горст., Масло растительное (ТМ Олейна ) - 3 ст. л.Первым делом необходимо приготовить бульон. Лук, морковь и чеснок очистим, из чили удалим семена и белые прожилки. Количество чили варьируйте по вкусу, но учтите, что вода очень хорошо перенимает остроту. Зальем овощи водой и поставим на большой огонь. Когд...
Хек на овощной подушке с карриИнгредиенты: филе хека — 800 г, лук репчатый — 4 шт. (крупных), морковь — 2 шт. (крупных), сметана — 100 г, майонез — 100 г, приправа карри — 2,5 ст. л, соль —1. Лук и морковь нарезаем большими кружочками. 2. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем на нее лук, затем морковь, немного солим и выкладываем филе хека, присыпая каждый кусочек с обеих сторон приправой карри. 3. Солим по вкусу и з...
Острый томатный суп с тамариндовой пастойИнгредиенты: 50 г рыжей или зеленой чечевицы, 2 больших мясистых помидора, 2 зубчика чеснока, 2 небольших сушеных острых красных чили, 1 ст. л. топленого масла, 5–6 листьев карри, по 1 веточке мяты и кинзы, 1/2 ч. л. коричневого сахара, 10 горошин черного перца, 2 ч. л. семян зиры, 1/2 ч. л. семян черной горчицы, по 1/4 ч. л. молотой корицы и гвоздики, 1/2 ч. л. асафетиды, сольПомидоры залейте кипящей водой, варите на маленьком огне 3 мин., снимите с огня, дайте немного остыть в воде. Затем обдайте холодной водой, снимите кожицу, мякоть мелко порубите. Сушеные острые перцы прогрейте, держа щипцами над открытым огнем (газом) или о...