Похожие рецепты
Кисло сладкие овощи на вермишелевой подушкеИнгредиенты: 115 г фунчозы(можно просто вермишели), 6 яиц, 4 стебля зеленого лука, мелко, соль и перец, 2, 5 ложки кукурзного или арахисового масла, 100 г консервированных молодых побегов бамбука, 200 г кисло-сладкого соусаЗамочить фунчозу в кипятке на 20 минут,слить воду. Вбить яйца в фунчозу, добавить зеленый лук, соль и перец, хорошенько перемешать.Обжарить все до готовности. Разогреть масло в чистой сковороде,добавить все овощи и обжарить около минуты.Влить соус и тушить ...
Хек на овощной подушке с карриИнгредиенты: филе хека — 800 г, лук репчатый — 4 шт. (крупных), морковь — 2 шт. (крупных), сметана — 100 г, майонез — 100 г, приправа карри — 2,5 ст. л, соль —1. Лук и морковь нарезаем большими кружочками. 2. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем на нее лук, затем морковь, немного солим и выкладываем филе хека, присыпая каждый кусочек с обеих сторон приправой карри. 3. Солим по вкусу и з...
Кисло сладкие шницели по корейскиИнгредиенты: для маринада, 3 ст.л. соуса чили, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. воды, 2-3 ст.л. сахара или больше, 2 ст.л. мирина, 1 ч.л. натертого имбиря, 1 натертая луковица, 5 зубков чеснока, 5-6 куриных шницелей (можно использовать куриные грудки)Все компоненты для маринада смешать. Положить мясо и поставить на ночь в холодильник. Готовое мясо обвалять в сухарях и обжарить до корочки.
Кисло сладкие креветки с лапшой собаИнгредиенты: рисовый уксус – 3 ст. л., рисовое вино – 1 ст. л., корень имбиря – 1,5 см, гречневая лапша соба, сырые неочищенные тигровые креветки – 350 г, перья зеленого лука – 2 шт., куриный бульон – 120 мл, сахар – 2 ст. л., темное кунжутное масло – 1 ч. л., соевый соус – 2 ст. л., растительное масло для жарки – 1 ст. л.У креветок удалить головы и очистить от панцирей, оставив хвостики. На спинке сделать глубокий надрез и удалить кишечную вену. Обсушить бумажным полотенцем. Гречневую лапшу отварить по инструкции на упаковке. Имбирь очистить и нарезать тонкой соломкой. Зеле...