Грибы и картошка карри в горшочках

6 рецептов

Горшочки с молодой картошкой Горшочки с молодой картошкой Молодой картофель вымыть, порезать кубиками. Добавить к нему порезанное сливочное масло (40г). Филе порезать кубиками и смешать с карри. Морковь порезать кубиками. Горшочки смазать оставшимся маслом. Добавить в горшочки слоями: картофель с маслом, морковь, ... Ингредиенты: картофель молодой - 6 шт., куриное филе - 300 г, грибы белые сухие - 100 г, масло сливочное - 80 г, морковь - 2 шт., карри - 2 ч. л., соль - 2 ч. л.

Кура с картошкой в горшочках Кура с картошкой в горшочках Мелко режем лук, обжариваем. Добавляем в лук грибы (мы брали замороженные шампиньоны и смесь лесных грибов), солим, обжариваем до готовности. Берем грудки, отделяем мясо от кожи и костей (в идеале, наверное, имеет смысл брать куриное филе), нарезаем более-м... Ингредиенты: 2 крупные куриные грудки, 1 головка лука, 500 - 600 гр. грибов, оливковое масло, 8 - 10 среднего размера картофелин, 200 гр. сметаны, 100 - 150 гр. мягкого сыра, соус карри, соль, приправы

Картошка с курицей и грибами в банке Картошка с курицей и грибами в банке Для начала немного расскажем вам о куриных стейках, вернее их подготовке. Кстати, не обязательно брать именно эту часть курицы, подойдут голени, бедра, разделанная тушка птицы. Не советуем брать именно филейную часть, так как стейк или другая часть курицы, ... Ингредиенты: куриные стейки (маринованные) – 3 шт., картофель – 120 гр., грибы шампиньоны – 70 гр., лук и морковь – по 70-80 гр., сметана – 190 гр., свежая петрушка – 3-5 веточек, соль/перец – по щепотке, лавр – 2 листа., банка объемом 1 л и 0,5 л, пищевая фольга.

Жульен куриный Жульен куриный Пожарили курицу с грибами и приготовили соус. Смешали курицу и соус. Готовый жульен, то теперь его горшок. Я обжарила картошку и смешала его с жульеном и отправляю в духовку. Вот и результат! Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Грибы - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Картофель - 500 г, Специи (карри, сладкая паприка, приправа для курицы), Масло подсолнечное, Соль

Ароматная курочка в сливочном соусе Ароматная курочка в сливочном соусе Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и складываем в огнеупорную посуду. Посыпаем специями (у меня карри, смесь перцев, грибы сушеные с травами и морской солью), сверху выкладываем лук полукольцами и заливаем вином. Оставляем мариноваться хотя бы на по... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Картофель (крупный) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Фета - 125 г, Масло сливочное (для смазывания) - 50 г, Вино красное сухое (сухое; полусладкое) - 150 мл, Зелень (лук зеленый, укроп, петрушка) - 1 пуч., Специи (по вк...

Мясо по – сибирски. Мясо по – сибирски. Филе свинины нарезать кубиками, замариновать специями, вином. Грибы нарезать ломтиками. Картошку соломкой. Лук нашинковать мелко кубиками. Мясо и лук перемешать в месте, посолить, поперчить. В горшочeк укладываем мясо с луком, картошку, грибы, вино, сметан... Ингредиенты: филе свинины – 300 гр., грибы – 200 гр., лук – 2 шт., картошка – 2 шт., сметана – 200 мл., специи – чёрный перец, соль, карри., вино белое сухое – 100 мл., чеснок – 2 зуб., зелень кинза – 1 пуч., сыр – 100 гр.