Похожие рецепты
Запеканка с кольраби морковью и кусочками копченной свининыИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Свинина (копченная) - 400 г, Капуста кольраби - 500 г, Морковь - 500 г, Сметана - 200 г, Молоко - 4 ст. л., Пряности (травы, на ваш вкус) - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 150 г, Масло сливочное - 20 г1. репчатый лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками . мясо нарезать мелкими кубиками. кольраби и морковь очистить от кожуры кубиками и кружочками. Все подготовленные ингридиенты перемешать и выложить в тщательно смазанную маслом форму для запеканки...
Шнитцель с соусом из кольрабиИнгредиенты: 1-2 кольраби(500 гр), 2 зубчика чеснока, 3-4 ст.л. растительного масла, соль, перец, чили-перец, 5 ст.л. сливок, 2-4 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. с горкой мороженного базилика, 8 шнитцелей(у меня -из шейной части,с жирком).Предлагаю вам приготовить сочный шнитцель с лёгким соусом из кольраби. Для начала мы приготовим сам соус: Почистим и порежем на кубики кольраби. Почистим и порубим мелко чеснок. В кастрюльке разогреем 2 ложки раст.масла и обжарим слегка чеснок, отправим туд...
Гратен с кольраби морковью и лимонно базиликовым масломИнгредиенты: 4 средних моркови (200 г), 1 небольшая кольраби (200 г), 200 гр. мякоти свинины, соль, свежемолотый перец , щепотка мускатного ореха, 100 мл. сливок, для лимонного сливочного масла: 50 гр. мягкого сливочного масла, цедра с ½ лимона, 3-4 веточки базилика, немного грецкого ореха, соль, молотый перецМорковь и кольраби почистить. Морковь нарезать наискосок, кольраби - сегментами толщиной примерно 4-5 мм. Отварить в слегка подсоленной воде нарезанные овощи отдельно. Морковь варить минут 5, кольраби минут 8-10, почти до готовности. Затем слить воду Мясо н...
Сибас в соусе карри с морковьюИнгредиенты: карри – по вкусу, яйцо – 1 шт., рис жасминовый – 250 г, мука – 2 ст. л., морковь среднего размера – 1 шт., соус соевый – 100 мл, сибас (филе) – 500 г, фасоль консервированная темная – 100 г, сливки жирностью 20% – 200 млЗамариновать в течение 30 минут рыбу в соевом соусе. Для приготовления соуса взять яйцо, взбитое с мукой. Добавить немного сливок, соевый соус (вместо соли) и карри по вкусу. Морковь натереть на крупной терке, положить в соус, перемешать. Обмакнув филе рыбы...