Фруктовый торт десерт

1578 рецептов

Творожно-фруктовый торт-десерт Творожно-фруктовый торт-десерт Измельчаем печенье, к нему добавляем так же измельченные орехи и размягченное масло, перемешиваем до однородной консистенции. Полученную массу распределяем равномерным слоем по дну разъемной формы (26см) и отправляем в холодильник. А теперь готовим творожны... Ингредиенты: Печенье бисквитное - 350г, Масло сливочное - 150г, Грецкие орехи - 150г, Персики консервированные - 1 банка(800г), Мандарины - 2 шт., Смородина(замороженная) 250г, Творог - 400г, Сливки жирные - 400 мл, Сахарная пудра - 0,5 стакана, Желатин - 25 г, Ваниль -...

Торт-десерт творожный с желе Торт-десерт творожный с желе В начинку можно брать любые ягоды или фрукты: клубнику, малину, чернику, вишню, банан, апельсин. Желе приготовьте сами или купите в магазине в пакетике. Все очень просто, но желе должно застыть, на что понадобится время. 1. Творог необходимо перетереть чере... Ингредиенты: Крекер несоленый 200 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 15 % 800 Грамм, Сахар 1 Стакан, Фрукты По вкусу, Желатин 20 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука, Желе 1 Штука (пакетик любого фруктового желе)

Фруктовый торт с шоколадной глазурью Фруктовый торт с шоколадной глазурью Духовку включить разогреваться на 180 С. Смешать в большой миске все сухие ингредиенты: просеять муку с разрыхлителем, пищевую соду, добавить сахар и щепотку соли. Размять крупный спелый банан и добавить к смеси сухих ингредиентов вместе с йогуртом, яйцами,... Ингредиенты: сливки 33-35% - 150 мл, сахарная пудра - 30 г, малина - 150 г, ананасы консервированные - 150 г, грецкие орехи - 130 г, шоколад горький - 250 г, масло сливочное - 250 г, сахарная пудра - 250 г, ванилин - 1 ч. л., мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода п...

Фруктовый торт-десерт. Фруктовый торт-десерт. Взбить яйцо с сахарным песком в крутую пену, не переставая взбивать, добавить муку и разрыхлитель. Вылить тесто в разъемную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на среднем уровне 18 минут. Охладить. В жидкости из банки коктейля (70 грамм) р... Ингредиенты: для основы: 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сахарного песка, ½ ч.л. разрыхлителя теста., 200 гр. творожной массы, 50 гр. сахарной пудры, 250 гр. сливочного фруктового йогурта, 400 гр. (1 банка) фруктового коктейля, ½ ч.л. ванилина, 15 гр. желатина.

Фруктовый торт со сливками Фруктовый торт со сливками Очистите от кожицы и удалите сердцевину из яблока и груши, нарежьте их кубиками. Бананы и киви очистите и тоже нарежьте кубиками. Из нектаринов, персиков и слив извлеките косточки. Смажьте форму из плотной фольги сливочным маслом. Посыпьте нарезанные фрукты... Ингредиенты: яблоки, груши, бананы, киви, нектарины, персики, сливы, сливки, шоколад

Торт-Десерт "Ягодное облако" с йогуртовым кремом Торт-Десерт "Ягодное облако" с йогуртовым кремом Прямоугольную форму для выпечки выложить пекарской бумагой и праспределить 200 г голубики. Яйца взбить со 100 г сахара и добела, в пышную пену. Продолжая взбивать ввести ванилин и соль. Смешать муку с разрыхлителем и ввести в яичную смесь, аккуратно вмешав ... Ингредиенты: 400 г голубики, 4 яйца, 100 г сахара + 4 ст. л., 1 пачка ванилина, щепотка соли, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 7 пластинок желатина, 200 г натурального йогурта, 3 ст. л. красного ягодного ликёра, 400 г сливок жирных

Фруктовый торт с масляно-заварным кремом Фруктовый торт с масляно-заварным кремом Этот рецепт хорош тем, что каждый раз вы можете делать абсолютно другой тортик, достаточно лишь менять вкус сока. Цитрусовые, на мой взгляд, подходят идеально, но экспериментировать можно бесконечно. Бисквит нежный, воздушный, а крем — насыщенный и очень вк... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук (в тесто), Сахар 120 Грамм (в тесто), Мука 175 Грамм (в тесто), Кукурузный крахмал 40 Грамм (в тесто), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (в тесто), Соль 1/4 Чайных ложки (в тесто), Сок фруктовый 80 Миллилитров (в тесто), Яйцо 3 Штуки (в крем), Сок 300...

Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Готовим коржи: Желтки отделить от белков. Взбить отдельно белки в густую пену (чтобы лучше взбивалось можно добавить щепотку соли)и отдельно желтки с сахаром (можно добавить ванильный сахар для аромата). Соединить взбитые белки и желтки с сахаром и потихонь... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки, 2-3 столовые ложки какао, суфле с фруктами: 8-9 ягодок клубники свежей, половина манго, 2 ст.л. желатина, 500 мл сметаны (чем жирность выше, тем вкуснее), 200 г сахара, Творожно-сливочный крем: творог - 400г (я беру с...

Торт-десерт Седьмое небо Торт-десерт Седьмое небо Вначале готовим желатин, по инструкции на упаковке. Но вместо воды взять молоко (150 мл). Оставить для остывания. Теперь хорошо взбиваем (миксером или в блендере) яичные желтки с сахаром, ванильным сахаром и размягченным сливочным маслом. После добавляем тв... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахар - 0.5 стак., Масло сливочное - 100 г, Творог - 500 г, Желатин (у меня была 20 г.) - 1 пач., Молоко - 150 мл, Орехи (любые, у меня грецкие) - 100 г, Йогурт (фруктовый, у меня вишневый) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Ягода (ил...

Фруктово-творожный десерт с D’arbo Фруктово-творожный десерт с D’arbo 200г вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo измельчить блендером. Мне кажется, что это самое вкусное сочетание кисломолочных продуктов и вишни. Смешать блендером обезжиренный творог, йогурт и 100г измельченного низкокалорийного конфитюра D’arbo. 100г о... Ингредиенты: Конфитюр (вишневый низкокалорийный конфитюр D’arbo) - 200 г, Йогурт - 70 г, Творог (обезжиренный) - 350 г, Желатин (в творожную массу) - 1 ст. л., Желатин (в конфитюрную массу) - 1 ч. л., Ананас (консервированный) - 300 г, Банан - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Ж...

Загрузка