Торт чернично фруктовый

28 рецептов

Торт Чернично -Фруктовый Торт Чернично -Фруктовый Для теста.Размагченное масло разотрем с сахаром и ванилином.Добавим яйца.Затем муку и молотый миндаль(Если нет готового я целые орешки размельчаю с помощью кофемолки)в конце по желанию можно добавить немного ягод черники Выкладываем тесто в смазанную сливоч... Ингредиенты: Черника (замороженная) - 400 г, Фрукты (консервированные, любые) - 400 г, Сливки (20%) - 400 мл, Желатин - 8 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г...

Торт «Наташа» Торт «Наташа» Яйца с щепоткой соли взбить в пену, всыпать сахар и взбивать до тех пор, пока все не станет довольно таки плотной пеной и увеличится в объеме в 2 раза. Вмешать сначала крахмал, затем миндальную муку, затем масло и разрыхлитель. Духовку разогреть на 180°... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., миндальная мука - 4 ст. л., растительное масло - 50 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сыр сливочный - 600 г, сливки жирные - 200 мл, сахар - 120 г, желатин - 18 г, малина - 300 г

Лимонно-черничный пирог с меренгой "Солнышко" Лимонно-черничный пирог с меренгой "Солнышко" Для приготовления карамельной крошки растапливаем сахар с маслом до коричневого цвета, затем всыпаем миндаль. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем на фольгу тонким слоем. Когда карамель застынет, снимем ее с фольги и измельчим в крошку при помощи блендера. ... Ингредиенты: Карамельная крошка: 15 г масла, 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. молотого миндаля, Тесто: 100 г масла, 200 г муки, карамельная крошка, 4 ст.л. ледяной воды, щепотка соли, Лимонно-черничный крем: 100 г сахара, 65 г муки, 3 желтка, 50 мл лимонного сока, 220 мл вод...

Фиалковый торт-мусс "Весна в Тулузе" Фиалковый торт-мусс "Весна в Тулузе" Бисквит: В чаше миксера взбить белки с 35 грамм сахара до мягких пиков. В другой чаше смешать яйца, миндальную муку, сахар, ванилин, муку. Взбить до пышности и побеления массы, влить растопленное сливочное масло, перемешать. В два захода ввести взбитые белк... Ингредиенты: Сахар - 108 г, Мука пшеничная|Мука - 22 г, Яйцо куриное - 72 г, Ванилин - 1 г, Белок яичный - 35 г, Масло сливочное - 20 г, Мука миндальная - 92 г, Пюре ягодное (черничное) - 150 г, Желатин (листовой) - 5 г, Пюре ягодное (черничное) - 100 г, Сироп фруктовый...

Торт-желе пасхальный Торт-желе пасхальный Пригготовим соки ( без добавления сахара )! Замачиваем агар-агар на 15 минут. Делим набухший агар на 5 частей. Одна часть у меня ушла на украшения! Выкладываем в соки и доводим при помешивании каждую часть до закипания! Ставим емкостти в горячую воду. Если ... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 150 мл, Сок гранатовый - 150 мл, Сливки (10-15 %) - 150 мл, Сок ягодный (киви) - 150 мл, Агар-агар (без горки) - 5 ч. л., Сок мандариновый - 50 мл, Сок ягодный (черничный) - 100 мл, Желатин - 2 ч. л., Вода - 70 мл

Творожный торт "Черничное наслаждение" Творожный торт "Черничное наслаждение" Начнем с приготовления теста. На фото отсутствует йогурт. Из этого набора продуктов тесто получается песочное, очень нежное. Муку смешать с разрыхлителем, добавить растительное масло, растереть. Добавить тростниковый сахар от компании Мистраль, перемешать. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Йогурт (густой) - 80 мл, Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сыр творожный (или хороший жирный творог) - 500 г, Сахар тростниковый - 1...

Торт чернично-фруктовый Торт чернично-фруктовый взбить тесто: яйца с сахаром, добавить муку, крахмал, ваниль в форму для запекания положить жароустойчивую бумаку, на нее вылить половину бисквита и в духовку на 20 мин. тоже самое со второй частью теста. пока печется бисквит взбиваем крем: масло со сгущенк... Ингредиенты: бисквит: ванилин, 0,5 ст. муки, 0,5 ст. крахмала, 1 ст. сахара, 5-6 яиц, крем: сгущенка 1 банка, масло слив. 1 пачка, сироп: сок лимона, ложка сахара, ложка коньяку, пол ст. воды, консервированые фрукты, черника

Морковно-фруктовый торт с творожным кремом Морковно-фруктовый торт с творожным кремом Для приготовления коржа залить овсяные хлопья йогуртом, можно взять обезжиренный с фруктовым вкусом. Массу хорошо перемешать, добавить отдельно взбитые яичные белки. Натереть морковь на мелкой терке, на крупной – яблоки или грушу, или и тот и другой продукт... Ингредиенты: яблоки - 350 г, морковь - 300 г, йогурт обезжиренный - 250 г, ананасы - 250 г, овсяные хлопья - 150 г, чернослив без косточек - 80 г, клюква сушеная - 20 г, яичный белок - 2 шт., корица молотая - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., творог - 250 г, черника заморо...

Торт с черничным муссом Торт с черничным муссом Бисквит: (на форму 20 см) взбить масло с сахаром (165 г), затем вбить яйца по одному, дальше мука и сода, гашенная уксусом. В форме для выпечки сделать «французскую рубашку» и влить тесто. Равномерно распределить, и в духовку (180°С минут 15 — 20 в зависимо... Ингредиенты: сахарный песок - 210 г, сливочное масло - 165 г, яйца куриные - 3 шт., черника - 2 стакана, йогурт фруктовый - 750 г, желатин - 2 ст. л., ягоды - по вкусу, сода - 20 г, пшеничная мука - 165 г

Cheesecake "Blueberry Nights" (Чизкейк "Черничные ночи") Cheesecake "Blueberry Nights" (Чизкейк "Черничные ночи") Украсить мятой и свежей черникой -по желанию. При нарезании нож смочить в холодной воде. Bon appetit! Желе аккуратно нанести на торт- НЕ из емкости - может пробить струей творожный слой и поднимутся творожные "хлопья". чтобы этого не случилось, столовой лож... Ингредиенты: для теста: 200 гр песочного печенья, 100 гр мягкого сливочного масла, для начинки: 300 гр крем-творога, 200 гр сметаны, 1 стакан черники, 5 гр желатина, 100 мл сливок или воды (для желатина), 4 ст ложки сахара (по желанию), украшение: 8 черешен, 1 упаковка ...

Загрузка