Тропический фруктовый десерт

78 рецептов

Тропический фруктовый десерт Тропический фруктовый десерт 1. Сок от разморозки тропических фруктов сохранить. 2. В кастрюлю влить сок, вино, добавить сахар, анис и цедру лайма, подогреть на маленьком огне, пока сахар не растворится. Варить 2 минуты. 3. Положить кукурузную муку в ... Ингредиенты: мука кукурузная - 3 ст. ложки, анис - 4 штуки, цедра лайма тертая - 1 ст. ложка, сахар - 3 ст. ложки, вино белое - 300 миллилитров, фрукты - 1 килограмм

Новогодний десерт "Клубника на снегу" Новогодний десерт "Клубника на снегу" Вот продукты для десерта. Взбить сливки до крутого состояния, добавить творог, клюквенный сироп (добавляем и определяем количество по цвету), сгущённое молоко (пробуем на сладость) и распущенный на водяной бане желатин, заранее набухший в 80г воды (30 минут... Ингредиенты: Творог (9%) - 200 г, Сливки (35%) - 150 г, Хлопья кукурузные - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 1,5 ст. л., Клубника - 300 г, Киви (свежее) - 1 шт, Сироп ягодный (клюквенный), Молоко сгущенное, Желе (для тортов) - 1 пакет.

Тропический поцелуй Тропический поцелуй Все фрукты помыть и порезать кубиками. Выкладываем слоями в широкие стаканы. Бананы. Апельсины. Киви. Грейпфрут. Ингредиенты: Банан (среднего размера) - 3 шт, Киви - 4 шт, Грейпфрут - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Йогурт - 0.5 пакет.

Творожно-сливочный крем с тропическими фруктами Творожно-сливочный крем с тропическими фруктами Масло необходимо достать из холодильника за час до начала приготовлений, чтобы оно было очень мягким. Хорошо взбиваем масло с творогом. Добавляем порезанные бананы. И тропические фрукты. Хорошо перемешиваем. Крем готов! Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк 82,5%) - 200 г, Творог (творожок с фруктовым фруком) - 400 г, Банан (мягкий) - 2 шт

Новогодний фруктовый салат Новогодний фруктовый салат Взять фрукты имеющиеся у Вас. В моем случае : киви, сладкое яблоко и мандарины. Орехи обжарить на сухой сковороде, вначале фундук и миндаль 2 - 3 минуты. Следите, перемешивайте. Затем добавить грецкие и жарить еще пару минут на среднем огне. Орехи высыпать... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Мандарин - 2 шт, Киви - 1 шт, Фета - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Перец белый (смесь белого и розового) - по вкусу, Орехи (фундук, миндаль, грецкие орехи) - 100 г

Творожно-фруктовый десерт «Тропик под снегом» Творожно-фруктовый десерт «Тропик под снегом» Для приготовления творожного десерта с фруктами вымытое яблоко делим напополам. Удаляем ножом из каждой половинки сердцевину. Нарезаем на полукольца. То же проделываем и с грушей. Плод нарезаем кольцами, начиная с зауженной части. Киви очищаем от кожуры. На... Ингредиенты: 50 грамм яблока, 50 грамм груши, 50 грамм апельсина, 50 грамм киви, 100 грамм сахара, 2 грамма ванильного сахара., 80 грамм творога, 10 кокосовой стружки.

Фруктовый десерт со сливочным сыром на рисовом хлебце Фруктовый десерт со сливочным сыром на рисовом хлебце Апельсин для нашего фруктового десерта со сливочным сыром на рисовом хлебце помыть, снять кожуру. Мякоть порезать кружочками толщиной примерно 1 см. Чтобы удобнее было кушать, можно порезать кружочек еще на 4-8 частей. Хлебцы смазать сливочным сыром Almette... Ингредиенты: 3 рисовых хлебца, 1 апельсин, 70 г шоколада или кондитерской шоколадной плитки, 3-5 ст. л. консервированного ананаса (кусочками), 3-5 ст. л. сливочного сыра Almette, сахар, взбитые сливки по вкусу.

Конфеты "Фруктовый мармелад" Конфеты "Фруктовый мармелад" Агар-агар нужно замочить в соке минут на 15. По прошествии времени добавить кокосовое молоко, кокосовую стружку и сахар, прогреть. Помешивая довести до кипения и отставить чуть остыть; минут через 5-7 перелить мармеладную смесь в выбранные формочки для конф... Ингредиенты: Сок тропических фруктов - 200 мл, Кокосовое молоко (100%) - 100 мл, Мелкая кокосовая стружка - 2 ст.л., Агар-агар - 3 ч.л., Сахар ( по вашему желанию) - 1 ч.л.

Мороженое «Тропический рай» с ананасами Мороженое «Тропический рай» с ананасами Сегодня будем готовить фруктово-сливочный щербет из тропических фруктов. Для приготовления мороженого я взяла манго, маракуйю и консервированные ананасы ТМ «Фрау Марта». Мякоть манго нарежьте кубиками, не повреждая кожицы. Выверните кожицу наизн... Ингредиенты: манго - 1 шт., маракуйя - 2 шт., ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 80 г, сливки 33-35% - 125 г

Десерт «Манго и черный шоколад» Десерт «Манго и черный шоколад» Манго очистить от кожуры, мякоть нарезать произвольно, оставить несколько долек для украшения. Из апельсина выжать сок. Взбить манго с апельсиновым соком в блендере до состояния пюре. Смешать йогурт с мёдом, добавить в манговое пюре. Сливки взбить и соедини... Ингредиенты: Манго - 1 шт., Апельсин - 1 шт., Виноград - 1 веточка, Натуральный йогурт - 1 баночка, Сливки - 50 г, Мёд - 1 ст. ложка, Черный шоколад (тертый) - 2 ч. ложки.

Загрузка