Торт десерт развалинки

57 рецептов

Торт-десерт развалинки Торт-десерт развалинки 1. Мед с содой разогреть пока мед не растает. 2. Взбить яйца с солью и сахаром. 3. Масло - растопить. 4. В медовую смесь добавить яйца и масло, перемешать 5. Просеянную муку добавить в в.у. смесь - тесто должно получиться как густая сметана. 6. Испечь корж ... Ингредиенты: тесто: масло сливочное - 100 гр., сахар-песок - 2 ст.л., яйца - 2 шт., соль - щепотка, мед - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., ванильный сахар - 1 маленькая упаковка, 10 гр., мука - 250-300 г., крем: сметана (15%, можно и 20%) - 700 гр., ванильный сахар - 1 маленькая...

Осенний торт Осенний торт Сначала готовим начинки. Груши почистить, отстранить серединку с семенами. Твердые груши натереть на крупной терке, если груши мягкие - порезать на тонкие полосочки, покапать лимонным соком. На сковороде растопить масло, положить груши, сахар и потушить нед... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Груша - 500 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 20 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Брусника (компот ) - 10 ст...

Торт "Чернично-лавандовая симфония" Торт "Чернично-лавандовая симфония" Прежде чем приступить к приготовлению лавандовой сахарной пудры - убедитесь, что ваша лаванда пригодна для использования в пищу! Нам понадобятся только цветочки. Отберите необходимое количество и просейте через мелкое сито. Цветки лаванды перетереть в ступк... Ингредиенты: маскарпоне - 400 г, творог 9% - 250 г, черника - 130 г, яичные желтки - 3 шт., сливки 33-35% - 180 г, желатин - 20 г, сахарная пудра - 60 г, сахар - 120 г, сливки 33-35% - 400 г, сахарная пудра - 40 г, лаванда - 2 ст. л., сахарная пудра - 150 г, сливочное м...

Торт "Крокембуш" Торт "Крокембуш" Приготовим заварное тесто из указанных ингредиентов. Как это сделать, подробно описано тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/61561-eklery-s-maslyano-zavarnym-kremom. На противень из кондитерского мешка или чайной ложкой, смоченной холодной водой, выкладываем ... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, мука - 1 стакана, вода - 1 стакан, молоко - стакана, соль - 1 щепотка, молоко - 2 стакана, сахар - 180 г, яйцо - 2 шт., картофельный крахмал - 30 г, ванилин - г, какао - 2 ст. л., коньяк - 2 ст. л., шоколад темный - 200 г, шоколад б...

Торт для слона Торт для слона 1. Из цукини вырезаем листики. Для этого торта было вырезано 48 листиков. 2. Из пекинской капусты ножом "ласточкин хвост" вырезаем хризантему. 3. Чтобы хризантема лучше раскрылась и ее листики красиво завернулись, кладем цветок в ледяную воду. 4. ... Ингредиенты: для коржей : рисовая и пшенная сладкая каша.

Мастер Йода Мастер Йода Для меня это был эксперимент, делался только для семьи, чтобы сына с утра поздравить прямо в кровати, так что мне было не так страшно, если всё развалится. БОльше всего проблем принесли УШИ , да ито потому, что я стормозила, и вместо того, чтобы сразу их во... Ингредиенты: Мастика, торт

Блинный торт с бананами и шоколадным муссом Блинный торт с бананами и шоколадным муссом Первым делом приготовить бисквит. Для этого духовку включить разогреваться на 175°C. Форму для выпечки (24см) смазать слегка маслом и присыпать мукой. Затем пару раз просеять муку и крахмал. Смешайте яйца и сахар в небольшой кастрюльке с толстым дном. Поста... Ингредиенты: сахар - 85 г, мука - 75 г, картофельный крахмал - 25 г, соль - 1 щепотка, ванилин - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., мука - 240 г, молоко - 400 г, апельсиновый ликер - 50 г, разрыхлитель - 15 г, апельсиновая цедра - 1 г, сахар - 3 ст. л...

Морковный торт Морковный торт Готовим коржи. Соединить в миске растительное масло, сметану, сахар и ванильный экстракт — взбить миксером на средней скорости до однородной консистенции. Не переставая взбивать, по одному ввести яйца. Просеять вместе муку, соду, специи и соль. Ввести... Ингредиенты: растительное масло - 180 мл, сахар коричневый - 200 г, сметана нежирная - 60 г, яйца куриные - 3 шт., ванильный экстракт - 2 ч. л., мука - 300 г, сода - 1 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., мускатный орех мо...

Торт "Восторг" Торт "Восторг" Выпекаем корж. Растереть яйца и белок с сахаром, добавить кефир, растопленные шоколад и сливочное масло. Смешаем "мокрые" ингредиенты Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и соду (гасить не надо). Сухие ингредиенты ввести в "мокрые", вымесить... Ингредиенты: Для коржа: кефир - 200 мл, яйца - 2 шт + 1 белок, тёмный шоколад - 100 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, мука - 270 г, какао-порошок - 2 ст. ложки, разрыхлитель - 1 ч. ложка, сода - 0,5 ч. ложки, """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""...

Торт «Черный Принц» с малиной Торт «Черный Принц» с малиной Все необходимые продукты отмеряем мерным стаканом и весами и выкладываем на рабочую поверхность. К примеру, сливочное масло должно быть разделено на 3 части 175 гр., 125 гр и 50 гр. и должно быть мягким к началу готовки. Ягоды моем и оставляем просохнуть. Г... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 350 г, Сливочное масло - 350 г, Пшеничная мука - 225 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 65 г, Молоко - 150 мл, Сметана - 100 г, Ванильный сахар - 7 г, Соль - щепотка, Сахарная пудра - 200 г, Сливочный сыр - 600...

Загрузка