Желейный торт фруктовый

105 рецептов

Торт «Фруктовый рай» Торт «Фруктовый рай» Подготовим ингредиенты: муку, сахар и ванильный сахар, цедру лимона, яйца, йогурт натуральный без вкусовых добавок и сахара, крем-фреш (или не кислую сметану жирностью 35%), виноград без косточек, яблоко, грушу, хурму спелую и мягкую, киви, бананы, клубнику... Ингредиенты: Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Ананас консервированный - 200 г, Бананы - 1 шт., Виноград светлый - 100 г, Груша свежая - 1 шт., Ежевика свежая - 30 г, Желатин - 10 пластина, Йогурт натура...

Торт « фруктовая фантазия» Торт « фруктовая фантазия» Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 2 ст. л. теплой воды, фруктозой( или сахаром) и цедрой лимона. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и просеять все в хорошо взбитую массу из желтков добавить какао. Белки остудить в холодильнике, миксером взбить ... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 150 гр. муки, 150 гр. крахмала, 2 ст.л. какао, 1,5 ч.л разрыхлителя, цедра половины лимона, 250 фруктозы (или сахара), для желейной массы: 1 банка консервированных ананасов, 1 пачка кураги, 1 банка консервированных персиков, 1,5 кг. сметаны,...

Желейный торт Желейный торт Этот потрясающий кулинарный рецепт итальянской кухни научит нас готовить желейный торт с фруктами – вкусный и красивый.    Сразу же заливаем желатин холодной водой примерно на сорок или сорок пять минут. В миске взбиваем яйца с сахарным песк... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 4 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Джем (ягодный или фруктовый) - 100 гр, Желе (готовое) - 300 гр, Йогурт - 120 мл, Желатин - 10 гр, Сахар - 100 гр, Сливки (жирные) - 200 мл

Желейный торт Желейный торт Продукты указаны для большой порции! Лучше брать желе "Мрия" Приготовление: Варим желе лимон, 1 пачка на 1 ст. воды. + 2 ч. л. разведеного желатина. Выкладываем на дно, глубокой тарелки или протвеня, любые фрукты по вкусу. Я бала бананы. апельсин и мандарин... Ингредиенты: Сметана - 0,5 л, Желатин - 25 г, Ассорти фруктовое

Желейный торт "Фруктовый Новый год" Желейный торт "Фруктовый Новый год" Как приготовить торт желейный "Фруктовый Новый год"? Сразу хочу заметить, что вы можете делать торт из желе, без основы из теста. Просто выкладываем фрукты и ягоды в красивую форму и заливаем желе - цветными слоями или одноцветным желе. Но все же ... Ингредиенты: Сахарная пудра 85 Грамм (для теста), Соль 2 Щепотки (для теста), Сливки 30-проц. 150 Миллилитров (для крема), Молоко 150 Миллилитров (для крема), Крахмал 30 Грамм (для крема), Сахар 50 Грамм (для крема), Ванильный сахар 1 Чайная ложка (для крема), Желе апел...

Желейный торт с фруктами Желейный торт с фруктами Берем печенье. У меня был остатки разного печенья, пряник и немного шоколадных конфет. Я решила и их добавить. Общей вес 400 гр. Измельчаем в крошку. Добавляем какао и растопленное сливочное масло и замешиваем густое липкое тесто. Берем разъемную форму, есл... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Слива - 6 шт, Желатин - 20 г

Фруктово-желейный торт Моя мечта Фруктово-желейный торт Моя мечта Взбиваем миксером в пену 4 яйца. Добавляем стакан сахара (половинка взбили +половинка). Взбиваем - получается крепкая пена. На кончике ножа добавляем соду (уксусом не гасим) Продолжая взбивать на маленьких оборотах добавляем по чуть-чуть стакан муки. Получи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода, Банан (в тесто) - 1 шт, Сметана - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Банан (крупный) - 1-2 шт, Апельсин - 1 шт, Киви - 1-2 шт, Мандарин - 2-3 шт, Компот - 1-1,5 л, Желатин (быстрораствор...

Торт «Фруктовое безумство» Торт «Фруктовое безумство» Делаем бисквитный корж по Вашему фирменному рецепту. Я делаю так: взбиваю 1 яйцо с сахаром до бела, добавляю сметану, перемешиваю, добавляю крахмал и соду, перемешиваем. Всыпаю муку, чтобы тесто как густая домашняя сметана. По этому рецепту бисквит получает... Ингредиенты: Корж (бисквитный) - 1 шт, Йогурт - 0.5 л, Клубника - 300 г, Ежевика - 150 г, Желатин - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Творог - 3 ст. л., Желе (у меня манго) - 1 пакет., Виноград - 15 шт, Смородина черная, Сироп сахарный (клубничный)

Фруктово-желейный торт Фруктово-желейный торт Желатин готовим в соответствии с инструкцией на упаковке (я брала на 20гр. желатина 2 стакана воды). Добавляем сахар и тщательно перемешиваем до полного растворения желатина и сахара. Из киви и груши вырезаем фигурные украшения. На дно ёмкости кладем фигур... Ингредиенты: Желатин (я брала быстрорастворимый) - 20 г, Йогурт (я брала клубника-банан) - 250 мл, Банан - 2 шт, Киви - 1 шт, Груша - 1 шт, Сахар - 100 г

Творожно-желейный торт с фруктами Творожно-желейный торт с фруктами Бисквитный корж у меня покупной, это я подстраховалась, т. к. побоялась перед ответственным мероприятием начинать учиться печь бисквит. Если у Вас есть любимый рецепт – испеките, домашний бисквит всегда вне конкуренции! Итак, с помощью кисточки пропитать би... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Творог (у меня обезжиренный) - 500 г, Сливки (33%) - 500 г, Сахар - 100 г, Ванилин - 1/3 ч. л., Желатин - 15 г, Фрукты (для украшения, немного), Желе - 1 упак.

Загрузка