Десерт фруктовый

9157 рецептов

Десерт фруктовый Десерт фруктовый 1. Нарезаем все фрукты кубиками. 2. Измельчаем слегка орешки. 3. Перемешиваем фрукты с орехами и заправляем мягким мороженым. Мы размягчили в микроволновке на самой слабой мощности секунд 30. Количество определяйте по вкусу, у нас вышел кусок мороженого, по... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Мороженое (пломбир весовой), Шоколад темный (для посыпки)

Кизил-парад для Симы. Шествие № 2: "Десерт СССР" Кизил-парад для Симы. Шествие № 2: "Десерт СССР" И снова все начинается с кизила. Достаем его для разморозки. Можно пару ягод положить в рот замороженными - это для пущего воспоминания о детстве!:) Как-то раз, на приеме у парикмахера:), листала какой-то глянцевый журнал и увидела такой необычный способ пр... Ингредиенты: КИЗИЛ 150г., сахар 200г., лимон, киви, малина или другие ягоды, желатин или астри-гель, шоколад, мята, всякие вкусности для десертов...

Десерт «Фруктовый рай» Десерт «Фруктовый рай» 0,5 стакана овсяных хлопьев немного обжарить на сухой чистой сковороде. Сразу скажу, что этого можно и не делать. Яблоко очистить от кожи и семян, потереть на крупной терке. Растительное масло прогреть с сахарной пудрой до ее полного растворения. В яблоки в... Ингредиенты: Корзиночки: 3/4 стакана овсяных хлопьев, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 яблоко, цедра 0,5 лимона, Начинка: 1 маленькое яблоко, 0,5 груши, 0,5 киви, 0,5 апельсина, горсть изюма, 4 шт. кураги, Маринад: сок 0,5 апельсина, сок 0,5 лимона...

Десерт Фруктово-ягодный светофор Десерт Фруктово-ягодный светофор Это исходный набор продуктов. Все фрукты моем, чистим от кожуры, косточек, плодоножек. Измельчаем блендером киви, добавляем 2 чайные ложки сахарной пудры, переливаем в высокий стакан. Измельчаем абрикос с 1 чайной ложкой сахарной пудры, заливаем в стакан ... Ингредиенты: Киви - 1 шт, Абрикос (можно персик) - 2 шт, Клубника (можно вишню, черешню, красную смородину) - 100 г, Сахарная пудра (с корицей) - 5 ч. л.

Десерт "Беспорядок" Десерт "Беспорядок" Первым слоем выкладываем вишню. Блюдо желательно брать большое, но с бортиками. Т. к десерт дает сок. В оригинальном рецепте идет клубника. Можно так же использовать малину, чернику или же ассорти их ягод. Сверху ягоды присыпать сахаром и немного помять их,... Ингредиенты: Вишня (без косточки) - 500 г, Сахар (или сахарная пудра) - 2 ст. л., Безе - 300 г, Йогурт (натуральные,без фруктовых добавок.) - 500 г, Мята (листочки,для украшения.)

Яблочный десерт из Лондона Яблочный десерт из Лондона Взять 4 жаропрочные формы, ингредиенты указывала для формочек под крем-брюле. Включить духовку на 200 градусов. Яблоки почистить и порезать на средние кубики и разложить по формочкам. Разлить в формы яблочное пюре, так, чтобы прикрывало кусочки яблок. Посып... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Пюре фруктовое (яблочное) - 200 г, Сливки (жирные и холодные) - 250 мл, Сахар тростниковый (или грильяж) - 50 г

Десерт с рисом и фруктами Десерт с рисом и фруктами Рис ТМ Мистраль янтарь. Ингредиенты для десерта - авокадо, яблоки, груша, папайя и рис. Вареный рис из пакетика высыпала в миску. Нарезала кубиками авокадо, папайю, яблоки. Нарезала грушу и добавила в миску густой домашний мёд. Содержимое миски перемешала,... Ингредиенты: Рис (вареный, ТМ Мистраль янтарь) - 200 г, Яблоко (2 шт) - 110 г, Груша (1 шт) - 110 г, Папайя (1/5 шт) - 160 г, Авокадо (1 шт) - 145 г, Мед (2 ст. л) - 70 г, Мандарин (наверх десерта) - 1,5 шт

Десерт с гречкой и сухофруктами Десерт с гречкой и сухофруктами Подготавливаем все ингредиенты. Наливаем воду в кастрюлю с гречкой и доводим до кипения. Варим 3 минуты. Откидываем гречку на дуршлаг. Молоко доводим почти до кипения (осторожно, чтобы не сбежало :-)) и добавляем в него сироп. Насыпаем гречку, выключаем ог... Ингредиенты: Крупа гречневая (вес сухого состояния) - 200 г, Курага - 100 г, Чернослив - 80 г, Изюм - 100 г, Сливки - 180 мл, Сметана - 4 ст. л., Стружка кокосовая - 120 г, Молоко - 200 мл, Сироп фруктовый - 5 ст. л.

Десерт Загадка Десерт Загадка Назвала этот десерт загадкой по той причине, что никогда не знаю с чем сделаю его в следующий раз, а это самый частый круглогодичный десерт в нашей семье. Сегодня использовала клубнику, абрикосы, банан. Все нарезать небольшими дольками. В горячем молоке рас... Ингредиенты: Йогурт (фруктовый питьевой) - 500 г, Желатин (быстрорастворимый) - 15 г, Молоко - 50 г, Ванильный сахар, Фрукты (у меня сегодня абрикос, клубника, банан)

Творожный десерт Фруктовое изобилие Творожный десерт Фруктовое изобилие Приготовление: 1. Желатин развести в молоке и оставить для набухания на 1 час. 2. Взять 2 емкости, в каждую пополам разложить творог, сметану, сахарный песок, ванилин и взбить миксером. 3. В одну массу добавить какао, в другую жареные и размятые орехи. 4. Н... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Желатин - 4 ст. л., Молоко - 0,5 л, Сметана - 200 мл, Сахар - 1,5 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Орехи грецкие - 100 г, Ассорти фруктовое ((киви, апельсины, бананы, клубника и т.д.), Какао-порошок - 2-3 ст. л.

Загрузка