Творожно фруктовый торт десерт

302 рецепта

Творожно-фруктовый торт-десерт Творожно-фруктовый торт-десерт Измельчаем печенье, к нему добавляем так же измельченные орехи и размягченное масло, перемешиваем до однородной консистенции. Полученную массу распределяем равномерным слоем по дну разъемной формы (26см) и отправляем в холодильник. А теперь готовим творожны... Ингредиенты: Печенье бисквитное - 350г, Масло сливочное - 150г, Грецкие орехи - 150г, Персики консервированные - 1 банка(800г), Мандарины - 2 шт., Смородина(замороженная) 250г, Творог - 400г, Сливки жирные - 400 мл, Сахарная пудра - 0,5 стакана, Желатин - 25 г, Ваниль -...

Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Готовим коржи: Желтки отделить от белков. Взбить отдельно белки в густую пену (чтобы лучше взбивалось можно добавить щепотку соли)и отдельно желтки с сахаром (можно добавить ванильный сахар для аромата). Соединить взбитые белки и желтки с сахаром и потихонь... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки, 2-3 столовые ложки какао, суфле с фруктами: 8-9 ягодок клубники свежей, половина манго, 2 ст.л. желатина, 500 мл сметаны (чем жирность выше, тем вкуснее), 200 г сахара, Творожно-сливочный крем: творог - 400г (я беру с...

Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" 1. Заливаем желатин холодной водой минут на 40. Я весь желатин замочила в одной емкости, а после того как его распустила, делила «на глазок». Остужаем желатин. 2. Смешиваем все ингредиенты для сметанного крема, взбиваем, добавляем желатин. Ставим в холод. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/4 ч. л., Ванилин (для бисквита), Сметана (сметанный крем) - 300 мл, Ликер (сметанный крем) - 2 ст. л., Творог (Творожная заливка) - 200 г, ...

Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Делаем бисквит. Яйца (3 шт.) взбиваем с сахаром до увеличения массы вдвое. Добавляем просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. гашеной соды). Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму (форма должна быть разъёмной, либ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (мягкий) - 300 г, Молоко - 0,5 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (для сиропа) - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Миндаль - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Желе (...

Фруктовый торт-десерт. Фруктовый торт-десерт. Взбить яйцо с сахарным песком в крутую пену, не переставая взбивать, добавить муку и разрыхлитель. Вылить тесто в разъемную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на среднем уровне 18 минут. Охладить. В жидкости из банки коктейля (70 грамм) р... Ингредиенты: для основы: 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сахарного песка, ½ ч.л. разрыхлителя теста., 200 гр. творожной массы, 50 гр. сахарной пудры, 250 гр. сливочного фруктового йогурта, 400 гр. (1 банка) фруктового коктейля, ½ ч.л. ванилина, 15 гр. желатина.

Торт-десерт творожный с желе Торт-десерт творожный с желе В начинку можно брать любые ягоды или фрукты: клубнику, малину, чернику, вишню, банан, апельсин. Желе приготовьте сами или купите в магазине в пакетике. Все очень просто, но желе должно застыть, на что понадобится время. 1. Творог необходимо перетереть чере... Ингредиенты: Крекер несоленый 200 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 15 % 800 Грамм, Сахар 1 Стакан, Фрукты По вкусу, Желатин 20 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука, Желе 1 Штука (пакетик любого фруктового желе)

Творожно-фруктовый торт Творожно-фруктовый торт Взбииваем яйца с сахаром 45мин. Добавляем муку. Форму укладуем пергаментом Выкладуем бисквит в форму Взбиваем творог с ванилином Добавляем сливки Растапить желатин на водяной бане Добавить желатин в джем Перемешать джем с творожной массой Виноград очищаем о... Ингредиенты: Яйца-6шт, Сахар-150гр, Мука-150гр, Джем-100гр, Желатин-7гр, Фрукты-200гр, Творог-600гр, Сливки-300гр, Ванилин-7гр

Торт-десерт Седьмое небо Торт-десерт Седьмое небо Вначале готовим желатин, по инструкции на упаковке. Но вместо воды взять молоко (150 мл). Оставить для остывания. Теперь хорошо взбиваем (миксером или в блендере) яичные желтки с сахаром, ванильным сахаром и размягченным сливочным маслом. После добавляем тв... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахар - 0.5 стак., Масло сливочное - 100 г, Творог - 500 г, Желатин (у меня была 20 г.) - 1 пач., Молоко - 150 мл, Орехи (любые, у меня грецкие) - 100 г, Йогурт (фруктовый, у меня вишневый) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Ягода (ил...

Торт - десерт Торт - десерт Из продуктов для песочного коржа замесить песочное тесто, придать ему форму шара, завернуть в полиэтиленовую пленку и положить в холодильник на 60 мин. Нагреть духовку до 200 градусов. Тесто обмять, раскатать и выложить в выстланную бумагой для выпекания ра... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, творожный сыр - 100 г, сметана 15% - 250 г, сахар - 80 г, лимонный сок - 2 ст. л., вишневое варенье - 6 ст. л., желатин - 20 г, творожный сыр - 100 г, сметана - 250 г, сахар - 80 г, бананы - 1 шт., апельсиновый сок свежевыжатый - 2 ст. л....

Творожно-фруктовый тортик Творожно-фруктовый тортик Фрукты любые: киви, персик, банан, виноград и все, что угодно. Можно и консервированные. Нарезаем тонкими дольками. Творог хорошо вымешиваем с ванилином, сахаром и ложечкой сметаны Желе для торта готовим, как описано на упаковке, и смешиваем с творогом Тво... Ингредиенты: Творог - 500 г, Желе (лучше желе для торта) - 2 пач., Ванилин (или ванильный сахар), Сметана - 1 стак., Сахар - 0,5 стак.

Загрузка