Фруктовый торт

2023 рецепта

Фруктовый торт с масляно-заварным кремом Фруктовый торт с масляно-заварным кремом Этот рецепт хорош тем, что каждый раз вы можете делать абсолютно другой тортик, достаточно лишь менять вкус сока. Цитрусовые, на мой взгляд, подходят идеально, но экспериментировать можно бесконечно. Бисквит нежный, воздушный, а крем — насыщенный и очень вк... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук (в тесто), Сахар 120 Грамм (в тесто), Мука 175 Грамм (в тесто), Кукурузный крахмал 40 Грамм (в тесто), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (в тесто), Соль 1/4 Чайных ложки (в тесто), Сок фруктовый 80 Миллилитров (в тесто), Яйцо 3 Штуки (в крем), Сок 300...

Фруктовый торт с шоколадной глазурью Фруктовый торт с шоколадной глазурью Духовку включить разогреваться на 180 С. Смешать в большой миске все сухие ингредиенты: просеять муку с разрыхлителем, пищевую соду, добавить сахар и щепотку соли. Размять крупный спелый банан и добавить к смеси сухих ингредиентов вместе с йогуртом, яйцами,... Ингредиенты: сливки 33-35% - 150 мл, сахарная пудра - 30 г, малина - 150 г, ананасы консервированные - 150 г, грецкие орехи - 130 г, шоколад горький - 250 г, масло сливочное - 250 г, сахарная пудра - 250 г, ванилин - 1 ч. л., мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода п...

Фруктовый торт с шоколадными орешками Фруктовый торт с шоколадными орешками 1. Из перечисленных продуктов замесить шоколадное тесто, завернуть в пленку и положить на 1 час в холодильник. Нагреть духовку до 160 градусов. Половину теста раскатать, выложить на смазанное раст.маслом дно формы диам.26 см, наколоть вилкой и выпекать 20 м... Ингредиенты: для шоколадного теста: 160 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 80 гр. сахарного песка, 40 гр. порошка какао, для заварного теста: 75 сливочного масла, 1.5 ст. муки .муки, 45 гр-крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, 6 крупных яиц, для крема, 12 гр. желатина, 500 мл...

Фруктовый торт Фруктовый торт Для шоколадного теста: Смешать муку, сахар и какао, добавить размягченное сливочное масло. Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час (у меня 30 мин). Нагреть духовку до 160. 2/3 теста раскатать, выложить на дно раз... Ингредиенты: для шоколадного теста: 160 гр. муки (250 мл.), 150 гр. сливочного масла, 80 гр. сахарного песка (4 ст.л. без верха), 40 гр. порошка какао (2 ст.л. без верха), для заварного теста: 125 мл. воды, 25 гр. сливочного масла, 1 щепотка соли, 75 гр. муки ( 4 ст.л. ...

Фруктовый торт со сливочно-сырным кремом Фруктовый торт со сливочно-сырным кремом Растираем масло и сахар. Добавляем яйца,муку,разрыхлитель. Выкладываем тесто в форму,не забыв сделать бортики. Делаем крем. Выкладываем на корж. Украшаем фруктами. Заливаем желе. Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сахар (половина в крем) - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Мука (или 200) - 150 гр, Сливки (33% жирности или больше) - 50 мл, Мягкий сыр - 150 гр, Ягоды - по вкусу, Желе (желе для торта) - 20 гр, Фрукты - по вкусу

Фруктовый торт Фруктовый торт Бисквит- Яйца остудите, взбейте в отдельную посуду, ту даже добавьте сахар и хорошенько взбейте миксером. Взбейте в течении 10-15 минут, до образования густой крутой пены. После этого добавьте муку и осторожно, в направлении снизу вверх вмешать ее в пену. Д... Ингредиенты: для бисквита: яйца - шесть штук, сахар - 1,5 стакана, мука - 1,5 стакана, для крема: сливки 35 % - 500 миллилитров, сахар - 250 грамм, фруктовый сироп - 70 миллилитров, джем - по вкусу, для пропитки: вода - 1 стакан, сахар - 150 грамм, для украшения: консер...

Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Делаем бисквит. Яйца (3 шт.) взбиваем с сахаром до увеличения массы вдвое. Добавляем просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. гашеной соды). Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму (форма должна быть разъёмной, либ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (мягкий) - 300 г, Молоко - 0,5 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (для сиропа) - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Миндаль - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Желе (...

Фруктовый торт на японском бисквите Фруктовый торт на японском бисквите  Хочу предложить приготовить на десерт нежнейший фруктовый шоколадный торт на основе японского бисквита. Рецепт японского бисквита есть на сайте. Главная сложность в том, что все составляющие для него нужно взвешивать в граммах, даже жидкости. Но ... Ингредиенты: Какао - 15 грамм, Растительное масло (кукурузное) - 38 грамм, Молоко - 15 грамм, Ванилин - 1 грамм, Соль - 0.25 ч.л, Глюкоза или жидкий мед - 15 грамм, Яйца целые без скорлупы -158 грамм, Желток - 23 грамм, Сахар - 120 грамм, Мука - 75 грамм, Сода - 0.25 гр...

Шоколадно-фруктовый торт «люби меня люби» Шоколадно-фруктовый торт «люби меня люби» Яйца взбить с сахаром миксером на высокой скорости 10мин. Снизить скорость. Тонкой струйкой влить молоко и растительное масло. Муку смешать с какао и разрыхлителем и уже вручную аккуратно подмешать в яичной массе. Разогреть духовку. Дно формы выстелить бума... Ингредиенты: форма разъемная 22см, духовка 200 градусов 40мин., тесто: 2 яйца, 140 гр. сахара, 50 гр. растительного масла, 50 мл. молока, 150 гр. муки, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, фруктовый слой: 1 банка консервированных персиков (7половинок), конфитюр абрикосов...

Фруктовый торт-десерт. Фруктовый торт-десерт. Взбить яйцо с сахарным песком в крутую пену, не переставая взбивать, добавить муку и разрыхлитель. Вылить тесто в разъемную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на среднем уровне 18 минут. Охладить. В жидкости из банки коктейля (70 грамм) р... Ингредиенты: для основы: 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сахарного песка, ½ ч.л. разрыхлителя теста., 200 гр. творожной массы, 50 гр. сахарной пудры, 250 гр. сливочного фруктового йогурта, 400 гр. (1 банка) фруктового коктейля, ½ ч.л. ванилина, 15 гр. желатина.

Загрузка