Фруктовый соус к мясу и птице

94 рецепта

Фруктовый соус к мясу и птице Фруктовый соус к мясу и птице Я делаю сразу несколько соусов. Это очень просто, поэтому фотографии не нужны. Можно брать клюкву или бруснику, вишню, абрикосы, киви, апельсины - помыть, и размолоть блендером (если у Вас клюква или брусника, немного ягод можно оставить целыми, с ними соус... Ингредиенты: Киви - 200 г, Розмарин, Вино десертное - 1/2 стак., Соль, Сахар, Мята

Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус - это база всей китайской, да и не только китайской кухни. Огромное количество китайских блюд немыслимо приготовить без этого соуса. Конечно, его можно купить уже готовым, однако покупной кисло-сладкий соус не такой вкусный, как свежеприг... Ингредиенты: Лук 2 Штуки (небольшой), Корень имбиря 1 Штука (небольшой кусочек), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сухое белое вино 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Томатный соус 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Фруктовый сок 125 М...

Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус - это база всей китайской, да и не только китайской кухни. Огромное количество китайских блюд немыслимо приготовить без этого соуса. Конечно, его можно купить уже готовым, однако покупной кисло-сладкий соус не такой вкусный, как свежеприг... Ингредиенты: Лук 2 Штуки (небольшой), Корень имбиря 1 Штука (небольшой кусочек), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сухое белое вино 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Томатный соус 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Фруктовый сок 125 М...

Китайский соус Китайский соус Для приготовления соуса не понадобятся экзотические продукты, все ингредиенты можно легко найти в магазине. Соус получается кисло-сладким, хорошо подходит к мясу, птице и морепродуктам. Есть много способов, как приготовить китайский соус, перед вами один из... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Корень имбиря 1 Штука, Сок фруктовый 125 Миллилитров, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Кетчуп 2 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки

Соус из абрикосов и яблок Соус из абрикосов и яблок Попробуйте подать изысканный абрикосовый соус к мясным или рыбным блюдам, он значительно обогатит вкус, раскроет блюдо совершенно в ином образе. А я расскажу, как такой соус приготовить! Яблоки и абрикосы нарежьте кубиками. Также измельчите лук. В большой ... Ингредиенты: Абрикосы 400 Грамм, Яблоки 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сахар 250 Грамм, Уксус винный 100 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь молотый 1 Чайная ложка

Куриные голени в соусе из йошты Куриные голени в соусе из йошты Куриные голени хорошо зачистить, удалить волоски, вымыть и обсушить бумажными полотенцами, натереть солью и перечной смесью. Влить 4-5 столовых ложек соуса из йошты, хорошо перемешать, чтоб соус равномерно покрыл все голени. Ёмкость накрыть крышкой и убрать... Ингредиенты: Куриная голень - 5 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Смесь перцев - 1 г, Соль - 1 г, Вино белое десертное - 100 мл, Йошта - 150 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соус соевый - 2 ст. л., Уксус бальзамический тёмный - 1 ст. л., Чеснок - 4...

Манговый соус Манговый соус Пошаговый рецепт приготовления мангового соуса: Шаг1: Манго очищаем от кожицы. 3/4 фрукта мелко нарезаем, выжимаем в него сок одного лимона, добавляем ложку меда и размалываем ингредиенты в пюре при помощи блендера. Шаг2: Перец разрезаем, убираем семечки, р... Ингредиенты: Зрелый плод манго 1 Штука, Лимон 1 Штука, Чили перец - По вкусу, Мед 1 Чайная ложка, Соль - По вкусу, Карри 0,5-1 Чайных ложки

Фруктовая горчица "Домашний вариант" Фруктовая горчица "Домашний вариант" Продукты Яблоки запечь в духовке (или микроволновке) Удалить из яблок середину Чернослив запарить Мед и винный уксус чуть подогреть, добавить щепотку ароматных трав, перцев, перемешать Соединить запеченное яблоко, мягкий чернослив, подогретый мед с уксусом,... Ингредиенты: Яблоко (1-2 шт печеные) - 2 шт, Уксус (винный уксус) - 1 ст. л., Мед (или патока) - 1 ст. л., Чернослив (3-5 шт) - 4 шт, Соль (щепотка) - по вкусу

Курица с ореховой начинкой и сливово-вишнёвым соусом Курица с ореховой начинкой и сливово-вишнёвым соусом Курицу надрезать со стороны груди,вдоль грудинной кости,глубоко,до самой кости Аккуратно вырезать у курицы грудную клетк,не поранив при этом мясо и кожу Сполоснуть курицу под проточной водой,промокнуть бумажными полотенцами Ядра орехов измельчить (в блендер... Ингредиенты: курица-примерно 1300 гр., белый хлеб (вчерашнего дня,не сильно свежий)-200 гр. корочки обрезать, сливки-50 мл., сливочное масло-40 гр., ядра грецких орехов-40 -50 половинок, желтки 3-х яиц, репчатый лук-1 луковица, соль, свежемолотый чёрный перец, чеснок-4-...

Горчица с зернами Горчица с зернами По желанию в горчицу можно добавить любые специи, такие как гвоздика или мускат. А если вам кажется, что горчица слишком густая, то разбавьте ее водой или уксусом. 1. Горчичный порошок разведите в горячей воде. Воду вливайте тонкой струйкой. Хорошо перемеша... Ингредиенты: Горчичный порошок 50 Грамм, Горчичное семя 50 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Уксус фруктовый или винный 4 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Загрузка