Брусничный соус с можжевельником к мясу

9 рецептов

Брусничный соус с можжевельником (к мясу) Брусничный соус с можжевельником (к мясу) Ягоду перебрать, помыть и обсушить. Поместить в сотейник с толстым дном. Можно делать из одной брусники, можно добавить немного клюквы. Засыпать ягоду сахаром и поставить на слабый огонь. Прогреть, помешивая, до тех пор, пока не растворится сахар. Приправит... Ингредиенты: клюква - 100 г, сахар - 2 ст. л., соль морская - ч. л., можжевельник ягоды - 3 шт., перец розовый горошком - 10 шт., перец белый горошком - 10 шт., перец душистый горошком - 5 шт., бальзамический уксус - 1 ст. л., брусника свежая - 300 г

Оленина под брусничным соусом darbo Оленина под брусничным соусом darbo 1.Отбивные из оленины – 450г; 2.Ягоды можжевельника– 1 ч.лж.: 3. Перцы горошком (розовый, чёрный) – по 1 ч.лж. 4.Соль морская крупная – по вкусу 5.Оливковое масло - 3 ст.лж. СОУС: 1.Брусничный соус Darbo – 4 ст.лж.; 2.Шампанское сухое – 1-2 ст.лж.; 3.Вода –... Ингредиенты: 1.отбивные из оленины – 450 гр., 2.ягоды можжевельник – 1 ч.лж.: 3. перцы горошком (розовый, чёрный) – по 1 ч.лж., 4.соль морская крупная, соус: 1.брусничный соус darbo – 4 ст.лж., 2.шампанское сухое – 1-2 ст.лж., 3.вода – 2-3-ст.лж., 4.сливочное масло 30 ...

Оленина по-мурмански с брусничным соусом darbo Оленина по-мурмански с брусничным соусом darbo Друзья, я с таким трудом нашла в нашем городе брусничный соус Darbo. Заходя в каждый магазин, можно сказать «бросалась» к прилавкам с джемами, вареньями, соусами, но к сожалению, увы и ах, заветных баночек нигде не было. Но чудо всё-таки свершилось, зашла в... Ингредиенты: 800 гр. оленины, 1 крупная луковица, 1 стебель сельдерея, 1 морковь, 5 ст.л. оливкового масла, 50 гр. сливочного масла, черный перец горошком, 6 ягодок можжевельника, соль, для соуса: 1 ст. брусники (у меня мороженая), 4 столовых ложки брусничного соуса dar...

Беляши с брусничным соусом. Беляши с брусничным соусом. Приготовим тесто. Простоквашу, яйцо, масло , соль и сахар размешайте. Муку перемешайте с дрожжами и постепенно добавляя в молочную смесь, замесите мягкое тесто. При необходимости можете немного добавить муки, но, следите, что бы тесто получилось мягкое. Ост... Ингредиенты: тесто: простокваша или кефир-2 ст., яйцо- 1 шт. (можно обойтись и без него), масло растительное-3 ст.л., сахар-2 ст.л., соль-0,5 ч.л., мука 550 гр. (при необходимости можно добавить немного), дрожжи саф-момент -1,5 ч.л., начинка: свинина-500 гр., лук- 1 шт....

Филе миньон с брусничным соусом. тест-драйв с окраиной Филе миньон с брусничным соусом. тест-драйв с окраиной 1. Телятину вымыть, обсушить. В чашке смешать соль, перец, пластинки чеснока, масло и раздавленные ягоды можжевельника. Выложить в чашку мясо и хорошо обмазать смесью. Оставить на 30 минут. 2. В ковш выложить бруснику, сахар, воду, довести до кипения. Затем... Ингредиенты: телятина (вырезка) — 300 г, можжевельник — 2 ягоды, соль —, черный перец —, чеснок — 1 зубок, масло оливковое — 1 ст.л., бекон венгерский тм окраина — 4 полоски, ........, для брусничного соуса: брусника — 100 г, вода — 50 мл., сахар — 4 ст.л., соль — щепот...

Охотничьи котлеты с брусничным соусом Охотничьи котлеты с брусничным соусом Растолочь можжевеловые ягоды в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, лук и сливки хорошо перемешиваем. Делаем котлетки и выкладываем на горячую сковородку. Жарим котлетки - 4 минуты на каждую сторону. Котлеты кладём на отдельную тарелочку и начин... Ингредиенты: Соль (фарш) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу, фарш), Можжевельник (сухие ягоды) - 6 шт, Лук репчатый (мелко нарезать) - 1 шт, Масло сливочное (для жарки), Соевый соус (соус) - 1 ч. л., Варенье (брусничное, соус) - 3 ст. л., Петрушка (мелко нарезанная) - 2 ...

Шашлык в бруснично-соевом маринаде Шашлык в бруснично-соевом маринаде Приготовить продукты. Мясо зачистить от жира. Лук почистить. Нарезать мясо удобными для жарки кусочками, мы любим не крупно. 3 - 4 см.. Лук нарезать перьями. Присолить и промять до выделения сока. В баночке тщательно смешать уксус и соевый соус ТЕРИЯКИ. Вы... Ингредиенты: Шейка свиная - 1,4 кг, Лук репчатый (400 г.) - 1...2 шт, Уксус (9% , столовый) - 3 ст. л., Брусника (свежая или замороженная) - 1 горст., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Можжевельник (ягоды) - 3...5 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Сах...

Жареная корейка кабана с яблочным соусом Жареная корейка кабана с яблочным соусом 1. Ягоды можжевельника замочите в небольшом количестве воды на 5 минут. Бекон нарежьте тонкими ломтиками. 2. Мясо натрите солью и паприкой, оберните ломтиками шпика, обвяжите толстыми нитками и вставьте бутоны гвоздики. 3. В со... Ингредиенты: мякоть кабана (корейка, окорок) - 1,5 кг, бекон - 100 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, ягоды можжевельника - 10 шт., гвоздика - 8 бутонов, паприка молотая - 2 ч. ложки, соль - 1 ч. ложка, бульон мясной - 250 мл, сок яблочный - 250 мл, мука пшеничная - 1 ст...

Свинина с клюквой Свинина с клюквой При приготовлении этого блюда следуйте пошаговой инструкции, фантазируйте с приправами и специями. Подготовьте продукты. Для приготовления клюквенного маринада сложите клюкву в блендер. Измельчите клюкву. Переложите измельченную клюкву в миску, добавьте роз... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (свинина должна быть нежирной), Клюква 150-200 Грамм, Соль 10 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мед 1 Чайная ложка, Растительное масло 50 Грамм, Можжевеловые ягоды 10 Штук, Розмарин 3 Грамма, Красный лук 1 Штука (красный лук замариновать для подачи)