Соус с крепленым вином к мясу

20 рецептов

Соус с крепленым вином к мясу Соус с крепленым вином к мясу Телячьи обрезки нарезать кубиками, куриные крылья порубить на кусочки, лук-шалот и репчатый лук нарезать, грибы мелко нарубить, среднюю морковь нарезать, зубчик чеснока мелко нарезать, аррорут смешать с небольшим количеством воды. Нагрейте масло в большой с... Ингредиенты: Растительное масло - 3 столовые ложки, Куриные крылья - 150 г, Телячьи обрезки - 340 г, Лук-шалот - 3 головки, Свежие грибы - 100 г, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Томатное пюре - столовой ложки, Тимьян - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Белое сух...

Мясо в вине Мясо в вине Цельный кусок мяса обжариваем со всех сторон до золотистой корочки, луковицу и зубочек чеснока разрезаем пополам и кладем рядом с мясом обжариваться. Это придаст мясу дополнительный, насыщенный вкус Дальше вливаем вино, лучше всего брать красное сухое. Слад... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 1 кг, Вино красное сухое - 250 мл, Вода - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу, как и остальные специи)

Мясное рагу с грибами в сливочном соусе Мясное  рагу   с   грибами   в  сливочном   соусе Мясо (в моем рецепте - это свинина) нарезать кусочками. Лук почистить, измельчить, шампиньоны нарезать на 3-4 части. Сушеные грибы замочить в прохладной воде. В хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжариваем мясо, лук и шампиньоны до румяной к... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, телятина) - 500 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук-порей - 1 шт, Специи ("прованские травы", соль, перец), Сливки (25-35%) - 2-3 ст. л., Мука кукурузная - 1-3 ч. л., Петрушка (свежая, по вкусу), Вино белое сухое - 150 г, Масло раст...

Желе из красного вина Желе из красного вина Желатин притупляет, скрадывает вкусы, поэтому для желе из вина подходят только вина с очень интенсивным вкусом, а не со слабым и нежным. То, из чего делаю желе я - это, по сути дела, крепленое красное. Неплохо подойдет портвейн. Полнотелые несладкие красные... Ингредиенты: Вино красное - 500 мл, Желатин - 12 г, Вода - 6 ст.л.

Котлеты из медвежатины с винным соусом Котлеты из медвежатины с винным соусом 1. Медвежатину моем, удаляем все пленки, чтобы осталась чистая мякоть. Нарезаем подготовленное мясо и сало кубиками.Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, затем обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета.Белый хлеб выкладываем в миску... Ингредиенты: Растительное масло - 50 мл, Мука - 80 гр, Медвежатина - 600 гр, Сало - 100 гр, Лук - 300 гр, Растительное масло - 10 мл, Белый хлеб - 30 гр, Сливки - 20 мл, Соль - 10 гр, Перец - 3 гр, Можжевеловые ягоды (сухие) - 2 гр, Вино крепкое (мадера) - 60 мл, Вино к...

Куриное филе в томатном соусе Куриное филе в томатном соусе 1. Куриное филе моем тщательно под проточной водой. Затем обсушиваем бкмажными полотенцами. Каждую филешку с обеих сторон натираем солью и перцем. Перец лучше взять свежемолотый, он намного ароматнее готовой специи.2. На сковороду наливаем оливковое масло, ... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Помидоры - 800 гр, Вино белое (сухое) - 240 мл, Винный уксус красный - 60 мл, Томатная паста - 60 гр, Лук-шалот - 80 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 40 гр, Каперсы - 40 гр, Оливки - 40 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр, Чесн...

мясные рулетики с болгарским перцем мясные рулетики с болгарским перцем Пластинки мяса отбить, не солить. Выложить бекон. Закрутить рулетиком и защипнуть. На оливковом масле обжарить чеснок и красный перец, убрать.Спассеровать лук. Выложить руретики и обжарить со всех сторон, чтобы закрылись волокна. Переворачивать желательно м... Ингредиенты: 300 г говяжей вырезки, нарезать пластинками, 150 г бекона, нарезать тонко на слайсере, 3 шт. болгарского перца, 1 луковица, 100 мл томатного соуса, масло оливковое, соль, перец, зубок чеснока, перец горький, 50 мл крепленного вина ("Марсала"), базилик

Оладушки из печенки, облегченные кабачком, с соусом Оладушки из печенки, облегченные кабачком, с соусом Обычные такие себе оладушки из печенки... Но не совсем. Для того чтобы хоть как-то бороться с калориями, а также для уничтожения кабачков, было принято решение смешать полезное со вкусным или еще как-то... Для соуса подвариваем вымытые ягоды с небольшим кол... Ингредиенты: печень говяжья и кабачок в равных весовых категориях, лук репчатый, щедро (насколько позволяет щедрость), 3 яйца, пару ложек муки (или крахмал пополам с мукой), соль, любимые специи для мяса, растительное масло, для соуса: немного воды, алкоголь (лучше лике...

Бараньи ребрышки по-корейски Бараньи ребрышки по-корейски Ребрышки нарезать. Яблоко, имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. В кастрюльке перемешать все ингредиенты, кроме ребер. И проварить на медленном огне 10 минут. После остудить. Мариновать ребра в соусе не менее 4 часов или лучше поставить в холо... Ингредиенты: Ребра (баранина) - 850 г, Соевый соус (ТМ "Blue Dragon") - 1 стак., Вино крепленое (Херес) - 0.75 стак., Яблоко (пюре от одного яблока) - 1 шт, Масло кунжутное - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Имбирь (1.5 см тертого имбиря), Чеснок - 2 зуб.

Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао) Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао) Собираем все, что нам нужно, а его немало и кое-что довольно экзотично! Но мы же решили, что это будет китайское блюдо! Давайте сразу напишу о заменах, которые я когда-либо делала в процессе приготовления. Арахисовое масло много раз подменялось мною на кунж... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 500 г, Масло арахисовое - 2 ст. л., Соевый соус (лайт) - 2 ст. л., Вино белое сухое (Шаосинское ) - 1 ст. л., Имбирь (корень, кусочек размером с большой палец), Бадьян - 1-2 шт, Перец чили (сушеный) - 1-2 шт, Корица (палочки) - 1-2 шт, С...

Загрузка