Фруктовый соус с вином по взрослому

10 рецептов

Фруктовый соус с вином "По-взрослому" Фруктовый соус с вином "По-взрослому" 1. Ингредиенты для приготовления соуса. 2. Персики очистить от кожуры, удалить косточки и порезать дольками. 3. Мякоть дыни нарезать кусочками. 4. Выложить фрукты в большую миску и измельчить блендером. 5. Смешать в кастрюле вино, цедру лимона и сахар, ... Ингредиенты: Дыня (мякоть) - 250 г, Вино белое полусладкое - 130 мл, Коньяк (или ром) - 2 ст. л., Цедра лимона - 0,5 ст. л., Джем (протертый через сито) - 2 ч. л.

Фруктовый соус с вином "по-взрослому" Фруктовый соус с вином "по-взрослому" Ароматный фруктовый соус - это соус богатый витаминами. Сок лайма SICILIA, я добавила для вкуса и аромата. Очень вкусно! Алкоголь в процессе варки испаряется. 1. Ингредиенты для приготовления соуса. 2. Персики очистить от кожуры, удалить косточки и поре... Ингредиенты: 350 гр. - мякоть персиков, 250 гр. - мякоть дыни, 130 мл. - вино полусладкое белое, 2 ст.л. - коньяк или ром, 0,5-1 ч.л. - имбиря (сухой), 0,5 ст.л. - цедра лимона, 1-2 ст.л. - сок лайма sicilia, 1-2 ч.л. - сахара, 2 ч.л. - джем (красный -по желанию)

Фруктовый салат в винном желе Фруктовый салат в винном желе Взять землянику свежемороженую (у меня была домашняя заготовка). Провариваем землянику в воде. Сливаем жидкость и ставим на огонь добавляя вино, сахар и сок лимона. Сахар растворился, добавляем агар и провариваем 4 минуты. Фрукты уже чистые и ждут своей оче... Ингредиенты: сметана жирная - 2 ст. л., сок лайма - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 щепотка, виноград черный - 200 г, мандарины - 2 шт., груши - шт., киви - 2 шт., бананы - 1 шт., агар-агар - 5 ч. л., сахар - 200 г, вино белое столовое - 500 мл, земляника з...

Десерт для взрослых "Французский шарм" Десерт для взрослых "Французский шарм" Влить вино в сотейник, добавить сахар и пряности. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить на медленном огне 10 минут. Подготовить клубнику - убрать хвостики и сполоснуть. Спустя 10 минут убрать пряности из вина, всыпать клубнику в вино и снять с о... Ингредиенты: Клубника - 500 г, Вино красное сухое - 250 мл, Сахар коричневый - 60 г, Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян - 2 шт, Молоко - 300 мл, Стружка шоколадная - по вкусу

Творожно-вишневый террин Творожно-вишневый террин Желатин предварительно замочить в холодной воде и дать набухнуть. Творог взбить миксером на маленькой скорости или обычным венчиком вместе с соком лимона, ванилином, сахарной пудрой и йогуртом. У меня творог был мягкий 9%, мне кажется идеальный для такого д... Ингредиенты: лимонный сок - 3 ст. л., ванилин - 1 г, сахарная пудра - 80 г, вишня замороженная - 100 г, йогурт натуральный - 150 г, желатин - 12 г, молоко - 50 мл, творог 9% - 600 г, вишня замороженная - 100 г, вино белое полусладкое - 25 мл, сахарная пудра - 25 г

Творожно-вишневый террин Творожно-вишневый террин Сначала весь сахар нужно превратить в сахарную пудру при помощи кухонной техники. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды на 15 минут. В отдельную чашу выложить творог, йогурт, лимонный сок, сахар ванильный и 60 г сахарной пудры. Пробить массу... Ингредиенты: Сок лимонный - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 60 г, Йогурт (белый натуральный, без добавок) - 100 г, Желатин - 10 г, Молоко - 50 г, Вишня (без косточек) - 100 г, Вишня - 100 г, Вино белое сухое - 25 мл, Сахар ...

Утиная грудка с медом Утиная грудка с медом Ингредиенты Ингредиенты Погружаем грудки в емкость с маринадом, «купаем» их там хорошенько, переворачиваем. Затягиваем емкость пищевой пленкой и ставим в холодильник на 24 часа. Ингредиенты Ингредиенты Орехи (лещину и миндаль) измельчить в блендере (без фан... Ингредиенты: мед жидкий - 3 ст. л., вино белое сладкое - 200 мл, коньяк - 1 ст. л., утиное филе - 3 шт., абрикосы - 6 шт., персики - 3 шт., баклажаны - 1 шт., лесные орехи - 50 г, миндаль - 50 г

Вкусный десерт из персиков Вкусный десерт из персиков Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусный десерт из персиков. Это, пожалуй, один из самых легких в приготовлении фруктовых десертов, который к тому же отлично подойдет для праздничного стола благодаря своему виду. Примите во внимание, что данный десер... Ингредиенты: Печенье 10 Штук, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Десертное вино белое 200 Миллилитров, Миндаль 1-2 Ст. ложек, Вода 100 Миллилитров, Персик 2 Штуки

Инжир, фаршированный сыром Инжир, фаршированный сыром Вкус здесь получился таким, я бы назвала его, взрослым. Т. е. не приторным, с разными оттенками, есть кислинка и солёность. Стало интересно? Тогда прочтите о том, как приготовить инжир, фаршированный сыром. И не бойтесь такого странного названия, десерт про... Ингредиенты: Инжир 12 Штук, Козий сыр 120 Грамм, Мёд 50 Грамм, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Чёрный молотый перец 1 Щепотка

Запеканка из рисовой молочной каши в духовке Запеканка из рисовой молочной каши в духовке Рис промывают 1–5 раз холодной водой. Молоко кипятят, добавляют масло, варят на небольшом огне, закрыв крышкой. В готовый продукт добавляют сахар, ваниль. Кладут желтки, тщательно перемешивают, по желанию слегка обрабатывают блендером. Форму смазывают масло... Ингредиенты: рис - 100 гр, сахар - 120 гр, сливочное масло - 20 гр, молоко - 400 мл, яичный желток - 3 шт