Клюквенный соус к мясу и птице

102 рецепта

Клюквенный соус к мясу Клюквенный соус к мясу Клюквенный соус к мясу я готовлю очень часто. Обожаю хорошо прожаренный стейк с таким соусом. Имбирь в соус добавляет остроты, сахар - сладости, а мандарин им клюква - кислинку. Просто идеальное сочетание! Такой клюквенный соус к мясу подойдет и к птице, и ... Ингредиенты: Клюква 200 Грамм, Мандарины 2-3 Штук, Имбирь 20-30 Грамм, Сахар 1/2 Стакана, Гранатовый сок 3/4 Стакана

Клюквенный соус для мяса Клюквенный соус для мяса Наливаем воды и сахар в ковшик, ставим на сильный огонь. Периодически помешиваем, дабы сахар быстрее растворился. Доводим ко кипения всыпаем клюкву, у меня была замороженная, купленная в Ашане. Варим на сильном огне 5 мин, помешиваем, потом убавляем на малу... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Вода - 100 мл

Клюквенный соус с инжиром Клюквенный соус с инжиром В маленькой кастрюле смешать все ингредиенты, варить на медленном огне, пока большинство ягод клюквы не лопнет, около 15 минут. Выложить клюквенным соус в небольшую миску. Дать остыть, накрыть крышкой и охладить в холодильнике до 3 дней. Дать постоять при к... Ингредиенты: свежей или замороженной клюквы 350 Грамм, сушеного инжира, нарезанного надвое (примерно 1 стакан) 150 Грамм, сахара 1/2 Стакана, сухого красного вина или сока клюквы 1/4 Стакана

Сладкий соус к мясу Сладкий соус к мясу К мясу существует огромное количество соусов на любой вкус, и вот один из них. Итак, смотрите, как приготовить сладкий соус к мясу. Чтобы он получился хорошим, следуйте всем рекомендациям. Клюквенный соус также великолепно дополнит вкус утки или гуся. Более... Ингредиенты: Клюква 300 Грамм, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу

Курица с лимонным "безе" и клюквенным соусом Курица с лимонным "безе" и клюквенным соусом Куриные бедра посыпать мускатным орехом, солью и перцем по вкусу. Оставить на 15-20 минут. Затем обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Кладем фольгу на противень, выкладываем капустные листья. На листья кладем мясо и сверху посыпае... Ингредиенты: Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 2 ст. л., Бедро куриное - 2 шт, Лист капустный - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сок лимонный...

Утиная грудка с клюквенным соусом Утиная грудка с клюквенным соусом Потребуется утиная грудка, перец, клюква, мёд, соевый соус, сахар, вода. Утиные грудки помойте, просушите полотенцем и сделайте на коже ромбовидные надрезы, стараясь не прорезать мясо. Замаринуйте в смеси мёда с соевым соусом, перцем. Выложите грудки, кож... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Клюква замороженная - 100 г, Мёд - 2 ст. л., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Сахар - 60 г, Соус соевый - 3 ст. л., Уксус винный тёмный - 0.5 ст. л., Утиная грудка - 250 г

Клюквенный соус Клюквенный соус Наши ингредиенты Лук мелко нашинковать Апельсин тщательно вымыть и снять цедру мелкой теркой Выжать из апельсина сок Сливочное масло растопить Отправить к нему лук Лук стал золотистым Добавляем к луку цедру и сок апельсина, клюкву, мед и соевый соус. Хорошо... Ингредиенты: Клюква - 1 стак., Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус (сладкий ТМ Kikkoman) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа)

Куриные кебабы с клюквенным соусом Darbo Куриные кебабы с клюквенным соусом Darbo Картофель сварите до готовности, слейте воду, растолките в пюре. Куриное филе нарежьте небольшими брусками. Посолите и обваляйте в муке. В миске смешайте панировочные сухари и ореховую крошку. Слегка взбейте белок. В другой миске взбейте венчиком пюре из к... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Соус ягодный (клюквенный соус Darbo) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Орехи - 0.5 стак., Масло растительное (для жарки.), Помидоры черри (дл...

Розмариновые куриные ножки в топленом кляре с клюквенным соусом D'arbo Розмариновые куриные ножки в топленом кляре с клюквенным соусом D'arbo Куриные ножки отварить в подсоленной воде с добавлением розмарина. Время варки 30 минут. Хлопья залить частью молока, чтобы они размягчились. Приготовим кляр: взболтать вилкой яйцо, добавить соль и имбирь, добавить размягченные пшенные хлопья. Влить молоко ... Ингредиенты: Голень куриная - 200 г, Соус ягодный (клюквенный соус D'arbo) - 2 ст. л., Розмарин - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко топленое - 1,5 стак., Хлопья пшенные - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки), ...

Куринные окорочка под клюквенным соусом «дарбо». Куринные окорочка под клюквенным соусом «дарбо». Приготовление курицы начинается с того, что мясо тщательно вымывается под проточной водой. Далее окорочка нарезаются на кусочки средних размеров, солятся, перчатся и отправляются на обжарку в растительном масле в сковороде. Тем временем в клюквенный соус «Д... Ингредиенты: 1. куринные окорочка (2 шт. )., 2. клюквенный соус «дарбо» (2 ст. )., 3. сливочное масло (1 ложка)., 4. сахар (2 ложки)., 5. вода (пол ст. )., 6. молотый мускатный орех, паприка, соль, черный молотый перец., 7. масло растительное., 8. свежая зелень (укроп, ...

Загрузка