Соус к мясу

40358 рецептов

Вишневый соус к мясу Вишневый соус к мясу Вишня у меня была интересного сорта, в простонародье называется "Склянка" она не бывает черной и крупной, но имеет чуть терпковатый вкус, в отличие от обычной. Конечно можно выжать сок из обычной вишни, будет только цвет более темный. Вот такой цв... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (вишневый) - 250 мл, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л.

Соус для мяса на мангале Соус для мяса на мангале Натираем лук, перец и помидоры на терке. Ставим кастрюльку на мангал, добавляем немного оливкового масла и высыпаем овощи. Дадим немного поварится овощам, пока содержимое не сменят цвет. Добавим соевый соус и бальзамический уксус. Добавим сахар и перец. Дов... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт, Помидор - 5 шт, Масло оливковое - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Бальзамик - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Пикантный вишневый соус к мясу Пикантный вишневый соус к мясу Вишню обмыть и удалить косточки. Наверное, это самое тяжелое в приготовлении :) Измельчаем ее при помощи блендера или мясорубки. Провариваем уже измельченную вишню 20 минут на среднем огне. А тем временем чистим чеснок. В оригинале идет 200 гр. не чищенног... Ингредиенты: Вишня - 2 кг, Сахар - 200 г, Соль - 2 ст. л., Чеснок - 150 г, Кориандр (сухой) - 20 г, Перец чили - 0,5 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Укроп (сушеный) - 10 г

Сливовый соус к мясу Сливовый соус к мясу Сливы хорошо промываем, разрезаем пополам и удаляем косточки. При этом хорошо осматриваем внутреннюю часть плода, т. к. сливами любят лакомиться не только люди, но и всякие жучки-червячки. На дно кастрюли наливаем 0,5 стакана воды (чтобы не пригорели сливы)... Ингредиенты: Слива - 1 кг, Вода - 0,5 стак., Специи (кориандр+острый крас.мол.перец+куркума+мол.кардамон+хмели-сунели+черн.мол.перец.) - 3 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Хрен (небольшой молодой корень) - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус -...

Соус для мяса в духовке Соус для мяса в духовке Рецептов приготовления соусов к мясу очень много, но часто случается так, что вы и не думали готовить соус, а мясо получилось слегка суховатым, без соуса никак не обойтись. А в доме нет необходимых ингредиентов для приготовления сложного соуса... Что же дел... Ингредиенты: Вода 0,5 Стакана, Сок от запеченного мяса 0,7 Стакана, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)

Кисло-сладкий соус для мяса Кисло-сладкий соус для мяса Китайская кухня стала довольно популярная в наше время и все чаще вместо того, чтобы ходить в рестораны, хозяйки пробуют самостоятельно готовить азиатские блюда. Ну а если и вы являетесь почитателем китайской кухни, но еще не знаете, как сделать кисло-сладк... Ингредиенты: Паста томатная 2 Ст. ложки, Сок апельсиновый 200 Миллилитров, Соус соевый 20 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь тертый 20 Грамм, Сахар 50 Грамм, Ананасы консервированные 250 Грамм, Масло растительное 40 Миллилитров, Перец чили 10 Гр...

Соус для мяса "Кафе де Пари" Соус для мяса "Кафе де Пари" Соедините все ингредиенты ни в коем случае не отклоняясь от пропорций и уварите на слабом огне не доводя до кипения. Рецепт настоящего соуса Кафе де Пари держится в строгом секрете и состоит из 200 ингредиентов. Но это очень вкусная его версия. Мясо пригото... Ингредиенты: 200 г сливок более 30% жирности, 1 ст. ложка сухого тимьяна, 1 ч. ложка карри, 1,2 ч. ложки горчицы, 1 кусочек сахара, 1,5 ст. ложки соевого соуса, 1 веточка базилика (мелко измельченного)

Банановый соус к мясу Банановый соус к мясу Чистим банан, вилкой разминаем его в кашу, добавляем все специи, лимонный сок Обжариваем в оливковом масле нарезанный репчатый лук Добавляем соевый соус - любимый Киккоман. И взбиваем все до однородности в блендере. Ингредиенты: Банан (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Имбирь (сухой) - 1/2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Перец черный (смесь перцев) - по вкусу, Орех мускатный - 1/2 ч. л.

Три соуса к мясу Три соуса к мясу СОУС ПЕРВЫЙ. Томатный с прованскими травами, оливковым маслом и чесноком. Универсальный соус, который подходит ко многим блюдам. Его создание навеяло на меня всеобщее увлечение на Поваренке вялеными помидорами. Для его создания понадобятся спелые сочные пом... Ингредиенты: Помидор - 7-8 шт, Яблоко - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 5-7 зуб., Приправа (прованские травы) - 2 ст. л., Перец чили (стручки), Соевый соус, Имбирь (корень или маринованный), Крахмал - 6 ст. л., Ананас (консервированный) - 2 бан., Томатная пас...

Банановый соус к мясу Банановый соус к мясу Я чаще всего готовлю этот соус к курице или куриным шашлычкам. Получается удивительно нежное сочетание. Остроту соуса можно регулировать количеством острого перца, густоту - по своему предпочтению, но соус не должен быть совсем жидким. Подготовим все ингред... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Соевый соус - 1 ч.л., Винный уксус - 1 ст.л., Куркума - 0,5 ч.л., Имбирь - 10 г, Лук репчатый - 100 г, Перец чили - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст.л.

Загрузка