Десертный фруктовый соус с амаретто

2 рецепта

Десертный фруктовый соус с Амаретто Десертный фруктовый соус с Амаретто На большой сковороде прогреть сливочное масло, всыпать сахарный песок. Прогреть смесь до карамельного оттенка. Добавить любые фрукты или размороженные ягоды, потушить. Довести соус до кипения. Отдельно растворить картофельный крахмал в холодной воде, влить ... Ингредиенты: ягоды замороженные - 250 г, масло сливочное - 50 г, сахарная пудра - 50 г, ликер Амаретто - 50 мл, вода - 30 мл, лимон - шт., крахмал - 1 ч.л.

Персики Винсанто Персики Винсанто Это рецепт из книги Рамзи "Мировая кухня". Смотрела я на него давно, да только Винсанто у нас днем с огнем не найти, но это вино является визитной карточной Греции, откуда я его благополучно привезла. Если у вас тоже проблемы с Винсанто, то можно ... Ингредиенты: Персик (свежий) - 2 шт, Сахар коричневый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Ваниль (стручок ) - 1 шт, Вино десертное (Винсанто ) - 50 мл, Мороженое (сливочное) - 200 г