Фруктовый соус

1886 рецептов

Сырники с карамельным фруктовым соусом Сырники с карамельным фруктовым соусом Подготовим продукты для сырников. Смешаем творог, муку, сахар, соль, яйцо. Тщательно перемешаем. Добавляем гречневые хлопья и разрыхлитель. Получается довольно густая масса. Мокрыми руками сформировать сырники и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.... Ингредиенты: творог 5% - 250 г, мука - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., гречневые хлопья - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - шт., манго - шт., айва - шт., сахар демерара - 3 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., лайм - шт.

Сырники с фруктовым соусом Сырники с фруктовым соусом Жарить, варить Вкусные сырники с кисло-сладким фруктовым соусом. Отлично подойдут для завтрака или полдника. 1. В творог добавить муку, сахар, соль, перемешать. 2. Сформовать сырники и обвалять их в муке. 3. В сковороду налить растительное масло и обжарить ... Ингредиенты: для сырников: творог 9 % - 500 г, мука - 5 ст.л., сахар - 3 ст.л., масло растительное для жарки - 3 ст.л., мука для обвалки - 2 ст.л., для фруктового соуса: яблоки - 5 шт., сливы синие - 5 шт., масло сливочное - 1 ст.л., сахар - 3 ст.л., сок лимона от тм si...

Фруктовый соус Фруктовый соус Варенье, у меня абрикосовое, нагреть с вином, пока не раствориться. Разбавить до негустой консистенции водой. Если варенье изначально жидкое - не надо. Добавить соль, специи-пряности, кипятить пару минут. Дать остыть и можно подавать. Я подавала с запеченны... Ингредиенты: Варенье (фруктовое или ягодное) - 100 мл., Сухое красное вино - 100 мл., Кипяченая вода (у меня варенье густое) - 100 мл., соль - 0.5 ч.л.

Ветчинно-сырные блинчики с фруктовым соусом Ветчинно-сырные блинчики с фруктовым соусом 1. Смешиваем просеянную муку с кефиром, яйцом, добавляем сахар и замешиваем тесто. Соль, я не добавляла, т. к. начинка соленая. 2. Открываем упаковку сыра. Нарезаем 8 ломтиков ветчины. Ветчина у меня в банке, но берите любую. Можно заменить на колбасу. 3.... Ингредиенты: Кефир - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Мука блинная - 160 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (Белебеевский Купеческий ) - 180 г, Ветчина - 320 г, Апельсин - 1 шт, Клюква - 1/3 стак., Сахар - 1 ст. л., Вода - 1,5 стак., Крахмал - 2 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч....

Паровые "Рафаэлки" с фруктовым соусом Паровые "Рафаэлки" с фруктовым соусом Я рис на молоке готовила в пароварке, очень нежно и вкусно... Приступим: смешиваем творог, рис и яйца, Добавляем ваниль и сахар и хорошенько вымешиваем, Чернослив режем на небольшие кусочки, Начинаем собирать наши "рафаэлки": столовой ложкой берем... Ингредиенты: Творог (домашний) - 200 г, Рис (отварной на молоке) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2-3 ст. л., Ваниль, Чернослив (без косточек) - 10 шт, Банан (соус) - 1 шт, Ряженка (соус) - 150 г, Варенье (клубничное, соус) - 2 ст. л.

Салат из сельди под фруктовым соусом Салат из сельди под фруктовым соусом Яйца и картофель отварить, охладить. Сельдь очистить от кожи и костей. Приготовим "гвоздь программы" - фруктовый соус. Перетёртую ягоду соединить с горчичными семенами и соком лимона (мне понадобилось 2 ч. л.), перемешать, добавить остальные ингре... Ингредиенты: Сельдь (малосолёная) - 200 г, Картофель (средних) - 5 шт, Лук красный - 1 шт, Руккола - 50 г, Яйцо куриное - 5 шт, Черника (протёртое пюре) - 150 г, Горчица (средне-острая) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2...3 ст. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Соевый соус - ...

Фруктовый соус к мясу и птице Фруктовый соус к мясу и птице Я делаю сразу несколько соусов. Это очень просто, поэтому фотографии не нужны. Можно брать клюкву или бруснику, вишню, абрикосы, киви, апельсины - помыть, и размолоть блендером (если у Вас клюква или брусника, немного ягод можно оставить целыми, с ними соус... Ингредиенты: Киви - 200 г, Розмарин, Вино десертное - 1/2 стак., Соль, Сахар, Мята

Фаготтини с фруктовым соусом Фаготтини с фруктовым соусом Сначала нужно замесить тесто для фаготини: смешать яйца, муку, соль и манку и замесить крутое тесто Месить минут 10. Оно станет эластичным и не будет прилипать к рукам. Накрыть пленкой и оставить отдыхать минут 30-40 Чернослив и изюм залить кипятком минут н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крупа манная - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Курага - 50 г, Изюм - 50 г, Яблоко - 1 шт, Орехи (любые) - 20 г, Лимон - 0.5 шт, Апельсин - 1 шт, Крахмал - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Базилик - 20 г

Баранина во фруктовом соусе Баранина во фруктовом соусе Для начала купим баранину, лучше использовать мясо от седла барана. У молодого барашка в этом месте очень нежное мясо. Необходимые ингредиенты. Нарезать перец и лук на кубики. Обжарить котлеты на сильном огне до румяной корочки. Сделать это с двух сторон ка... Ингредиенты: Баранина (котлеты с косточкой) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок (крупных) - 4 зуб., Вода - 100 мл, Пюре фруктовое (яблочное) - 200 мл, Абрикос - 200 г, Соль, Уксус (винный) - 1 ст. л.

Фруктовый соус с вином "По-взрослому" Фруктовый соус с вином "По-взрослому" 1. Ингредиенты для приготовления соуса. 2. Персики очистить от кожуры, удалить косточки и порезать дольками. 3. Мякоть дыни нарезать кусочками. 4. Выложить фрукты в большую миску и измельчить блендером. 5. Смешать в кастрюле вино, цедру лимона и сахар, ... Ингредиенты: Дыня (мякоть) - 250 г, Вино белое полусладкое - 130 мл, Коньяк (или ром) - 2 ст. л., Цедра лимона - 0,5 ст. л., Джем (протертый через сито) - 2 ч. л.

Загрузка