Соус к отварному мясу и птице

490 рецептов

Соус к отварному мясу и птице Соус к отварному мясу и птице На сухую сковороду добавить муку (1 ст. ложка) Обжарить муку до светло коричневого цвета на медленном огне. Благодаря сухой обжарке муки, соус приобретет легкий ореховый вкус. Добавить 2 стакана куриного бульона, добавить лавровый лист. Загустить соус, поме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 30 г, Лист лавровый - 1 шт

Фрикадельки из индейки с клюквенным соусом и отварным картофелем Фрикадельки из индейки с клюквенным соусом и отварным картофелем Филе индейки промойте, обсушите, порежьте на кусочки. Измельчите в блендере в фарш. Индейка - нежирное мясо и очень вкусное. Разломайте хлеб на небольшие кусочки. Просушите в открытой духовке. Измельчите в ступке в мелкую крошку. Очистите и мелко нарежьте о... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Индейка - 300 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (сельдерей, тимьян, петрушка, розмарин) - 1 пуч., Клюква (соус d'arbo) - 2 ст. л., Картофель (гарнир) - 8 шт

Овощное рагу с гусиным мясом Овощное рагу с гусиным мясом Тщательно чистим, моем все овощи и нарезаем. Ставим на огонь казан и наливаем в него воду. Ждем, пока закипит и вкидываем картофель. Вслед за ним лук и морковь. Добавляем отварное мясо гуся. Гуся надо сварить заранее, так как он варится около 2 часов. Нарез... Ингредиенты: Картофель молодой 500 Грамм, Морковь молодая 1 Штука, Лук 1 Штука, Кабачок молодой 1 Штука, Отварное мясо гуся 1 Штука, соль 2 Щепотки, Лавровый лист 2 Штуки, Вода 0,5 Литра

Соус для курицы с медом Соус для курицы с медом Нельзя добавлять в маринад для мяса мед. При запекании он горит. Ваше мясо обуглится сверху, но останется сырым внутри. Для того, чтоб мясо было вкусным и медовым, мед добавляют в отложенную часть соуса и поливают им мясо за 2-3 минуты до окончания запекани... Ингредиенты: Соевый соус 0,5 Стакана, Бальзамический крем 1 Чайная ложка, Мед 2 Ст. ложки, Чеснок (зубчики) 2 Штуки, Оливковое масло 0,5 Стакана

Салат с огурцами и отварной говядиной Салат с огурцами и отварной говядиной Отварное мясо нарезать очень тонкими пластинками, охлажденное оно хорошо режется. Натереть на корейской терке для крупных брусочков или нарезать огурцы, насыпать красный перец. Поджарить на сухой сковороде кунжут, добавить к салату. Выжать сок лимона или ла... Ингредиенты: 5-6 огурцов., молотый красный перец - 1/2 чайной ложки., 1 столовая ложка сахара., 1-2 ложки растительного масла без запаха., 1 чайная ложка семян кунжута., соевый соус по вкусу

Кисло-сладкий китайский соус Кисло-сладкий китайский соус В данном случае я планировала подать кисло-сладкий соус к рису, и мне захотелось сделать его ярче. Но это, конечно, опционально, на вкус это никак не влияет. После остывания соус станет еще гуще, так что не думайте, что он вышел слишком жидким. Сперва подго... Ингредиенты: Сок ананасовый 240 Миллилитров (можно жидкость от консервированных ананасов), Сахар коричневый 90 Грамм, Рисовый уксус 80 Миллилитров, Кетчуп 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Крахмал кукурузный 1,5 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Краситель пищевой По вкус...

Куриная голень под калиновым соусом Куриная голень под калиновым соусом Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Куриную голень, крылышки промываем и выкладываем на сковороду. Перчим перцем чили молотым. Кладём нарезанные кольца чеснока. Добавляем немного кипячёной воды и тушим на среднем огне 20 минут. Солим по вкусу. Затем... Ингредиенты: Куриная голень - 500 г, Перец чили сухой - 0.5 ч. л., Соль - 3 щепотка, Соус калиновый - 20 г, Чеснок - 5 зубчик, Апельсин - 1 шт., Калина - 1.5 пучок, Корица молотая - 0.3 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Свиные рёбрышки под томатным соусом Свиные рёбрышки под томатным соусом Для такого блюда возьмите: свиные рёбрышки, чеснок, свежий базилик и петрушку, томатную пасту или кетчуп, соевый соус, оливковое масло, соль и перец. Петрушку помыть и мелко порубить ножом. Смешать в пиале томатную пасту, соевый соус, оливковое масло, петру... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 15 г, Свиные рёбрышки - 500 г, Чеснок - 2 головка, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Петрушка свежая - 0.25 пучок, Соль - 0.5 ч. л., Соус соевый - 3 ст. л., Томатная паста - 4 ст. л., Чеснок ...

Карбонат из свиной корейки в смородиновом соусе Карбонат из свиной корейки в смородиновом соусе Для приготовления карбоната нам понадобится свиная корейка, красная и белая смородина, рисовое масло, соевый соус, соль, акациевый мёд, розовый перец и зелень (по желанию). Растолчём в ступке ароматный розовый перец. Добавим к перцу соль. Всыплем эту смесь ... Ингредиенты: Масло рисовое - 20 мл, Мёд - 105 мл, Перец розовый - 3 г, Свинина мякоть на кости - 1300 г, Смородина белая свежая - 100 г, Смородина красная свежая - 500 г, Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 75 мл

Курица в соевом соусе Курица в соевом соусе Для приготовления блюда возьмём крупное куриное филе, соевый соус, красное сухое вино, имбирь, специи и оливковое масло. Куриное филе хорошо помыть и порезать на куски. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой тёрке, так чтобы получилось 2 ч. л. мякоти. ... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 2 звёздочка, Вино красное сухое - 100 мл, Имбирь свежий - 2 ч. л., Корица палочками - 1 палочка, Куриное филе - 600 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соус соевый - 80 мл

Загрузка