Фриттата с кабачками помидорами зеленью и пармезаном

8 рецептов

Фриттата с кабачками,помидорами,зеленью и пармезаном Фриттата с кабачками,помидорами,зеленью и пармезаном Молоденькие кабачки вымыть,вытереть на сухо,отрезать хвостики.Нарезать кабачки на ломтики.В сотейнике или глубокой сковороде разогреть сливочное и раст.масло,добавить нарезанные кабачки и жарить,периодически помешивая минут 15,как только кабачки подрумянили... Ингредиенты: 2-3 молодых кабачка, 2-3 крепких,спелых помидор, 4 яйца, 4 ст.ложки тёртого пармезана, 3 ст.л раст.масла, 20г.сливочного масла, пол пучка кинзы(петрушки,укропа), 1-2 зубчика чеснока, соль по вкусу, чёрный перец молотый по вкусу

Фриттата с кабачками,помидорами,зеленью и пармезаном Фриттата с  кабачками,помидорами,зеленью и пармезаном Молоденькие кабачки вымыть,вытереть на сухо,отрезать хвостики.Нарезать кабачки на ломтики.В сотейнике или глубокой сковороде разогреть сливочное и раст.масло,добавить нарезанные кабачки и жарить,периодически помешивая минут 15,как только кабачки подрумянил... Ингредиенты: 2-3 молодых кабачка, 2-3 крепких,спелых помидор, 4 яйца, 4 ст.ложки тёртого пармезана, 3 ст.л. растительного масла, 20 г.сливочного масла, пол пучка кинзы(петрушки,укропа), 1-2 зубчика чеснока, соль, чёрный перец молотый

Фриттата с овощами Фриттата с овощами Такое блюдо отлично подойдет для плотного завтрака или ужина. В основе его приготовления яйца, а остальные овощи можно варьировать по вкусу. Поскольку это блюдо итальянской кухни, то рекомендую за основу брать цукини, томаты, оливки и базилик, однако можно ... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Цукини 100 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Помидор 2 Штуки, Оливки По вкусу, Соль и перец По вкусу, Сыр По вкусу, Базилик свежий По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Фриттата с ветчиной и картофелем Фриттата с ветчиной и картофелем Фриттата - на удивление, очень вкусное и сытное блюдо! К тому же добавки могут быть любые: помидоры, кабачки, баклажаны, отварное мясо и даже рыба. Будет вкусно, угощайтесь! 1. Почистите картофель и нарежьте тонкими дольками. Разогрейте сковороду, которую м... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Картофель 900 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Ветчина 130 Грамм, Соль, перец По вкусу, Яйца 8 Штук, Молоко 0,5 Стакана, Пармезан 50 Грамм

Фриттата с мясом, кабачками и помидорами Фриттата с мясом, кабачками и помидорами Отличное летнее блюдо для сытного завтрака, обеда или ужина. Наличие в составе мяса, делает фриттату достаточно сытной, а овощи придают сочность. К слову, овощи можно брать любые. Рассказываю, как приготовить фриттату с мясом, кабачками и помидорами. Нарежь... Ингредиенты: Мясо 200 Грамм, Кабачок 1 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Яйцо 4-5 Штук, Сливки 20% 50 Грамм, Специи По вкусу, Пармезан 50 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Зелень 1 Пучков

Фриттата в духовке Фриттата в духовке Вместо кабачков можно использовать любые другие овощи или мясные продукты – все зависит от ваших предпочтений. По желанию, добавьте любимые специи и свежую зелень. 1. Цукини нарежьте ломтиками и обжарьте в горячем растительном масле с репчатым луком, солью ... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Цукини 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сыр пармезан 2 Ст. ложки (тертый, любой твердый сыр), Творог 100 Грамм, Помидоры черри 3 Штуки, Петрушка свежая По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Фриттата с цукини, базиликом и пармезаном Фриттата с цукини, базиликом и пармезаном Натрите цукини на крупной терке, чтобы получилось 2,5 стакана. Переложите в миску и посолите. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Затем отожмите лишнюю воду. В миске хорошо взбейте яйца и добавьте 0,25 чайные ложки соли, немного перца, нарезанные листья баз... Ингредиенты: Цукини - 3 штуки, Листья базилика - 10 штук, Яйцо куриное - 6 штук, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 90 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Бекон - 3 куска, Помидоры - 1 штука, Зеленый лук - 4 штуки, Сливочное мас...

Сырный омлет с цукини Сырный омлет с цукини Цукини натереть на крупной терке. Весь сыр и брынзу натереть на крупной терке (1 ст. ложку российского сыра отложить). Листья петрушки порезать не слишком мелко. Цукини соединить с яйцами, натертым сыром, петрушкой, посолить, поперчить и перемешать. Разогре... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., небольшой цукини - 1 шт., помидоры черри - 7 шт., сыр российский - 70 г, пармезан - 60 г, брынза - 60 г, небольшой пучок петрушки - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка