Фриттата с помидорами

132 рецепта

Фриттата с помидорами черри Фриттата с помидорами черри Форму для выпекания застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Выложить помидоры черри, печь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов, затем температуру уменьшить до 170 градусов. Перемешать яйца, дополнительные яичные белки, легкую... Ингредиенты: помидоры черри - 250 г, творог - 200 г, яйца - 3 шт., сметана - 1/2 стакана, чеснок - 2 зубчика, масло растительное, зелень

Фриттата с помидорами Фриттата с помидорами Помидоры разрезаем пополам. Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем помидоры. На каждую половинку выдавливаем зубчик чеснока. Ставим в духовку под гриль на 10 минут. Заранее отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке или используем остатки об... Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, макаронные изделия - 150 г, яйца куриные - 8 шт., пармезан - 30 г, итальянские травы - 2 ч. л., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, помидоры - 2 шт.

Омлет со шпинатом и помидорами черри Омлет со шпинатом и помидорами черри Помидоры черри разрезать пополам, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, сбрызнуть половиной оливкового масла и отправить под гриль на несколько минут (они должны получиться поджаристыми). Сыр натереть на крупной терке. Петрушку и укроп мелко ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., помидоры черри - 15 шт., сыр чеддер - 60 г, яичные белки - 2 шт., небольшой пучок шпината - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, тимьян свежий - 4 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., сливочн...

Фриттата с овощами и сыром Фриттата с овощами и сыром Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, мелко порубить. Разогреть в сковороде со съемной ручкой немного оливкового масла и обжарить лук с чесноком. Баклажан нарезать то... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., баклажаны мини - 1 шт., кабачки - шт., перец сладкий желтый - шт., помидоры - 1 шт., ветчина вареная - 100 г, сыр твердый - 70 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, реган - 2 веточки, молоко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., пер...

Фриттата с цукини, морковью и помидором Фриттата с цукини, морковью и помидором Цукини натереть на крупной терке вместе с кожурой. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Половинку помидора нарезать кубиками. Лук-шалот почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Разбить ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., цукини - шт., крупный помидор - шт., морковь - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - ч. л.

Фриттата с вялеными помидорами и сыром Фриттата с вялеными помидорами и сыром Яйца слегка взбить венчиком. Сыр натереть на мелкой терке и всыпать к яйцам, добавить по щепотке соли, свежемолотого перца и листья тимьяна. Помидоры нарезать маленькими кубиками, добавить в яичную смесь и все перемешать. Луковицу почистить и мелко порубить... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 50 г, помидоры вяленые в масле - 3 шт., тимьян - 3 веточки, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Фриттата с начинкой из курицы и овощей Фриттата с начинкой из курицы и овощей Куриные грудки измельчить в мясорубке в фарш. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш, перемешать и обжарить. Чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли. Цукини натереть на крупной терке. В сковороду с фаршем добавить цукини, чеснок... Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., филе куриных грудок - 4 шт., небольшой цукини - 1 шт., вяленые помидоры в масле - 3 шт., твердый сыр - 50 г, чеснок - 1 зубчик, базилик - 4 листа, молоко - 100 мл, вино белое - 70 мл, масло оливковое - 1 ст. л., свежемолотый черный пер...

Фриттата с сыром, тимьяном и вялеными помидорами Фриттата с сыром, тимьяном и вялеными помидорами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать полосками. Выложить помидоры к луку, перемешать, не... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., помидоры вяленые - 7 шт., лук красный - 1 шт., сыр твердый - 50 г, тимьян свежий - 4 веточки, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Омлет с баклажанами, помидорами и луком Омлет с баклажанами, помидорами и луком Баклажан часто наколоть вилкой, выложить на фольгу и отправить в духовку под гриль на 10 минут. Красный лук почистить и нарезать полукольцами. Светлую часть лука-порея нарезать кружками. Чеснок почистить и порезать пластинками. Помидоры нарезать крупными до... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., яйца куриные - 6 шт., крупный баклажан - 1 шт., лук красный - 1 шт., лук-порей - 1 шт., сыр - 70 г, чеснок - 2 зубчика, маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Фриттата с помидорами и фетой Фриттата с помидорами и фетой Помидоры порезать кубиком фету тоже порезать кубиком, в протвень, смазанный маслом,выложить помидоры,на них фету. Взбить яйца со сливками, посолить, вылить на помидиры с фетой. Запекать при 175 гр 25 мин и 5 мин при 175 турбо. Ингредиенты: сливки (15%) - 100 мл, яйца - 4 шт, фета - 150 гр, помидоры - 2 шт, соль - по вкусу

Загрузка