Фриттата с колбасой

33 рецепта

Фриттата с колбасой и перцем рецепт с фото Фриттата с колбасой и перцем рецепт с фото Фриттата - это итальянский вариант приготовления омлета с обязательным добавлением сыра и начинками по вкусу. В качестве начинки можно использовать любые подходящие продукты. В этот раз я хочу предложить приготовить фриттату с колбасой и перцем. Для пригото... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Сыр (50 г.), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Колбаса сервелат (100 г.)

Фриттата с колбасой Фриттата с колбасой Разогреваем духовку до 180С. В сковороде обжариваем колбасу с 1 ст. ложкой масла (по желанию). Отдельно в чашке взбиваем яйца, добавляем молоко, соль и перец и вливаем в сковороду, посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 10-12 минут и печем до золотистог... Ингредиенты: 300 гр сосисок или докторской колбасы, 6 яиц, 150 гр сыра, 1 ст. ложка масла для обжаривания, Соль, перец

Фриттата с вялеными помидорами и сыром Фриттата с вялеными помидорами и сыром Яйца слегка взбить венчиком. Сыр натереть на мелкой терке и всыпать к яйцам, добавить по щепотке соли, свежемолотого перца и листья тимьяна. Помидоры нарезать маленькими кубиками, добавить в яичную смесь и все перемешать. Луковицу почистить и мелко порубить... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 50 г, помидоры вяленые в масле - 3 шт., тимьян - 3 веточки, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком Лук режем кубиками (можно полукольцами) и обжариваем его на смеси сливочного и растительного масел минут 5. Добавляем зеленый горошек. Его можно предварительо разморозить и обсушить, в таком случае ветчину можно добавлять одновременно с ним. У меня был горо... Ингредиенты: 1 луковица, 6 яиц, 1 стакан замороженного зеленого горошка (у меня 1.5), 100 г ветчины (можно вареной колбасы или вяленого мяса), 1 ст.л. сливочного масла, 2 ч.л. растительного масла, соль, перец по вкусу

Картофельная фриттата Картофельная фриттата Горошек отварить 4 мин. в подсоленной воде. Слить. Колбасу нарезать кубиками и слегка поджарить. Отдельно обжарить лук. Картофель нарезать брусочками. Все компоненты смешать. Взбить яйца с молоком + соль, перец (если есть, добавить зелень) + натертый сыр. С... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 150 мл, Картофель (сваренный в мундире) - 3 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Колбаса - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г

Фриттата с брокколи Фриттата с брокколи Берите за основу яйца, а дальше можете идти на эксперимент. Попробуйте колбасу, сыр, цветную капусту или что-то другое. Я расскажу, как приготовить фриттату с брокколи. Вам понадобится всего 20 минут, чтобы подготовить 6 порций завтрака. Приступим. Для нача... Ингредиенты: Чеддер 100 Грамм, Яйцо 6 Штук, Брокколи 200 Грамм, Вода 0,5 Стакана, Молоко 1 Ст. ложка, Укроп, веточка 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 1 Щепотка, Паприка 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка

Фриттата из спагетти Фриттата из спагетти Это идеальное угощение для пикника, оно вкусно и в горячем, и в холодном виде. При приготовлении можно добавить любое мясо, мясное ассорти, бекон или колбасу. Сыр выбирайте на свой вкус, но лучше – копченый. Томатный соус необязателен, можно приготовить и б... Ингредиенты: Паста сухая 500 Грамм, Соус томатный 500 Грамм (готовый), Яйцо 3-4 Штук, Сыр твердый 2 Ст. ложки (тертый), Салями 100 Грамм (или бекон), Сыр копченый 100 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Фриттата по испански Фриттата по испански 1. Подготавливаем ингредиенты:- картофель хорошо моем под проточной водой, после чего чистим и режем кубиками со стороной примерно 1 сантиметр;- чистим от шелухи красный лук, споласкиваем его под холодной водой, обсушиваем и мелко нарезаем;- чистим зубчики ... Ингредиенты: Яйца - 8 шт., Оливковое масло - 40 мл, Картошка - 500 гр, Лук (красный) - 40 гр, Чеснок - 3 зубч., Куриный бульон (или овощной) - 100 мл, Сырокопченая колбаса (Чоризо) - 250 гр, Петрушка - 15 гр, Паприка - 5 гр, Соль (по вкусу) - 1 гр, Перец черный молотый ...

Фриттата из замороженных овощей Фриттата из замороженных овощей Отвариваем овощи до полуготовности, выкладываем в форму первым слоем. Нарезаем черри на 4 части, тушим на рафинированном масле, добавляем колбаску и мелко порезанный чеснок. Выкладываем в форму вторым слоем. Смешиваем молоко, яйца, соль, зелень и специи. За... Ингредиенты: молоко 2,5% - 200 г, яйцо - 4 шт., соль - по вкусу, укроп сушеный - 25 г, сыр - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 200 г, брокколи свежая - 100 г, помидоры черри - 8 шт., колбаса - 150 г, масло растительное - 2 ст. л., чеснок - 2 шт.

Фриттата Фриттата 1. Отварить картофель в мундире, остудить, почистить. Колбасу и картофель нарезать кубиками. 2. Лук нарезать кольцами. Болгарский перец и чили нарезать кубиками. 3. Обжарить лук, к нему добавить перец и тушить на среднем огне 7-10 минут. Добавить картофель... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Перец чили (по желанию) - 1 шт, Сыр голландский - 50 г, Колбаса - 130 г, Масло растительное (для жарки), Соль

Загрузка