Веганская фриттата с цукини и помидорами

2 рецепта

Веганская фриттата с цукини и помидорами Веганская фриттата с цукини и помидорами Нутовую муку необходимо будет просеять, так мы избежим комочков в тесте. К просеянной нутовой муке добавляем соль и специи. Куркума придаст готовой фриттате желтый цвет, который в традиционном рецепте дают желтки. Перемешиваем сухие ингредиенты. Вливаем вод... Ингредиенты: 1 стакан нутовой муки, 1 цукини, половинка луковицы, 1 маленькая морковка, 1-2 ст.л. оливкового масла, 2-3 небольших помидора, 0,5 ч.л. куркумы, сладкая паприка, черный перец, соль по вкусу.

Веганская фриттата с зеленым перцем, цукини и помидорами Веганская фриттата с зеленым перцем, цукини и помидорами Режем овощи. Цукини нарежем мелкими кубиками (кожицу можно не срезать), сладкий перец, очищенный от семян, нарежем брусочками или небольшими кубиками. Посолим цукини, чтобы они выделили сок. Излишняя влага нам ни к чему. Готовим нутовое тесто, которое замен... Ингредиенты: 1 стакан нутовой муки, 1-2 цукини, 1 зеленый перец, 4-5 небольших помидорок, щепотка куркумы, 0,5 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. соли, черный перец по вкусу, 3 ст.л. оливкового масла.