Фриттата с колбасой и перцем

9 рецептов

Фриттата с колбасой и перцем рецепт с фото Фриттата с колбасой и перцем рецепт с фото Фриттата - это итальянский вариант приготовления омлета с обязательным добавлением сыра и начинками по вкусу. В качестве начинки можно использовать любые подходящие продукты. В этот раз я хочу предложить приготовить фриттату с колбасой и перцем. Для пригото... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Сыр (50 г.), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Колбаса сервелат (100 г.)

Фриттата с вялеными помидорами и сыром Фриттата с вялеными помидорами и сыром Яйца слегка взбить венчиком. Сыр натереть на мелкой терке и всыпать к яйцам, добавить по щепотке соли, свежемолотого перца и листья тимьяна. Помидоры нарезать маленькими кубиками, добавить в яичную смесь и все перемешать. Луковицу почистить и мелко порубить... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 50 г, помидоры вяленые в масле - 3 шт., тимьян - 3 веточки, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Фриттата с брокколи, цветной капустой и фетой. Фриттата с брокколи, цветной капустой и фетой. Цветную капусту и брокколи промываем,разбираем на соцветия и отвариваем до полуготовности, в подсоленной воде.Воду сливаем. В сковороду наливаем оливковое масло и кладем сливочное. Выкладываем нашу капустку и брокколи,деревяной лопаткой разминаем соцветия н... Ингредиенты: 5 яиц, 5ст.л сливок 10%, 300гр цветной капусты, 100гр брокколи, По 1 ст.л резаной петрушки,красного и желтого болгарского перца., Соль,смесь перцев, молотый мускатный орех на кончике ножа., 1ст.л сливочного масла, 1ст.л оливкового масла, Фета,5-6маслинок.

Фриттата с брокколи Фриттата с брокколи Берите за основу яйца, а дальше можете идти на эксперимент. Попробуйте колбасу, сыр, цветную капусту или что-то другое. Я расскажу, как приготовить фриттату с брокколи. Вам понадобится всего 20 минут, чтобы подготовить 6 порций завтрака. Приступим. Для нача... Ингредиенты: Чеддер 100 Грамм, Яйцо 6 Штук, Брокколи 200 Грамм, Вода 0,5 Стакана, Молоко 1 Ст. ложка, Укроп, веточка 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 1 Щепотка, Паприка 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка

Фриттата из спагетти Фриттата из спагетти Это идеальное угощение для пикника, оно вкусно и в горячем, и в холодном виде. При приготовлении можно добавить любое мясо, мясное ассорти, бекон или колбасу. Сыр выбирайте на свой вкус, но лучше – копченый. Томатный соус необязателен, можно приготовить и б... Ингредиенты: Паста сухая 500 Грамм, Соус томатный 500 Грамм (готовый), Яйцо 3-4 Штук, Сыр твердый 2 Ст. ложки (тертый), Салями 100 Грамм (или бекон), Сыр копченый 100 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Фриттата с грибами и шпинатом Фриттата с грибами и шпинатом Например, недавно я изучила, как приготовить фриттату с грибами и шпинатом. Вначале некоторые ингредиенты поджаривают на сковороде, а потом заливают их и отправляют в духовку. Экспериментировать с составляющими не возбраняется: можете добавить колбасу, фарш... Ингредиенты: Полутвёрдый сыр 110 Грамм, Шампиньоны 180 Грамм, Шпинат 60 Грамм, Сливки 120 Миллилитров, Помидор 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Багет маленький 1 Штука, Соус Песто 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 2,5 Чайных ложки

Овощная фриттата Овощная фриттата Белую часть молодого лука (80 г) и 2 веточки зеленого лука нарезать кусочками 1,5-2 см. Также нарезать сельдерей. Перец нарезать тоненькими полосками, помидоры — пополам. Сыр натереть на крупной терке. В хорошо разогретом масле обжарить лук (белый) и сельде... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., лук зеленый - 2 стебля, лук белый - 80 г, перец болгарский - 1 шт., помидоры черри - 8 шт., яйца куриные - 4 шт., сыр полутвердый - 80 г, кориандр семена - по вкусу, сельдерей стебли - 1 шт.

Итальянский омлет рецепт с фото Итальянский омлет рецепт с фото Итальянский омлет или Фриттата обычно готовится с начинкой из овощей, мяса и сыра. В данном случае я приготовила его с варёной колбасой, сладким болгарским перцем, помидором и репчатым луком. Этот омлет получается очень пышным, вкусным и сытным. Для его п... Ингредиенты: Куриное яйцо (7 шт.), Молоко (300 мл.), Вареная колбаса (150 г.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Помидор (1 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Омлет с грибами сосисками и помидорами рецепт с фото Омлет с грибами сосисками и помидорами рецепт с фото Омлет с грибами, сосисками и помидорами это та же фриттата, только с более понятным для нас названием. Такое блюдо станет отличным завтраком, обедом или ужином. Готовить его быстро и просто. Все указанные ингредиенты можно заменять аналогичными, а также доп... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Сосиски молочные (2 шт.), Шампиньоны (4 шт.), Помидор (2 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Свежая зелень (4 шт.)